Михаил Макаров Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Дорогие друзья. Меня зовут Михаил Макаров, я отец погибшего в ДТП Александра Макарова, зарегистрировался на Вашем форуме, для того чтобы рассказать, сколько я прошёл кругов ада, чтобы восстановить справедливость в гибели моего сына, которого вы все знали под ником Макар! С момента гибели, до сегодняшнего дня, я только и живу мыслью о том, чтобы виновные в этом ДТП были наказаны! Я не прошу каких то поблажек, сочувствия и т.д, хочу только одного чтобы восторжествовала справедливость. Благодаря Вашему форуму, я узнал что такое мотобратство и как Вы помогаете друг другу. Поэтому обратился к Вам за помощью, чтобы Вы увидели реально как прогнила наша правоохранительная система, и как закрывают глаза на существующие вещи. Расскажите это вашим друзьям, знакомым, может что то изменится, в чём я сильно, конечно сомневаюсь... Очень хочу поблагодарить Администрацию МОТО64,редакторов ЧП Саратов, и всех кто реально мне помогает в любых просьбах, моральной и правовой. Я выкладываю сюда Заявление, почитайте, и вы поймёте, что я говорю правду и чего я добиваюсь. Если у кого то возникнут вопросы, или вы захотите мне помочь, восстановить справедливость во имя Саши, я буду вам очень признателен и благодарен. Спасибо, что уделили внимание моей теме и храни Вас Господь!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет, дядь Миш! Рад что ты нашёл время "прийти" к нам. Ещё раз прими наши искренние соболезнования. Ты молодец, что продолжаешь своё расследование, мы в свою очередь сделаем всё возможное, чтобы всё было по совести и закону. Мой номер телефона знаешь, звони в любое время. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Free R Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Темой обязательно займемся. По результатам буду отписывать здесь. http://nversia.ru/news/view/id/60802 https://vk.com/feed?w=wall-50748468_566307 1
PPF Group Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Мои соболезнования. Недавно в "Человек и закон" разбирали похожую ситуацию, там погибла девушка-пассажир. С экспертизой намудрили... Прямым текстом сказали, что член кредитного комитета крупного банка более важный человек, чем мальчишка студент. Может тоже туда обратиться, если на месте безнадега?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Мои соболезнования. Недавно в "Человек и закон" разбирали похожую ситуацию, там погибла девушка-пассажир. С экспертизой намудрили... Прямым текстом сказали, что член кредитного комитета крупного банка более важный человек, чем мальчишка студент. Может тоже туда обратиться, если на месте безнадега? Напишем и туда, если бюрократический комитет не сдвинет волокиту с места. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Artesk Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Полубабкин... где-то я эту фамилию слышал....http://www.vzsar.ru/news/2013/08/09/nestandartnyi-razgovor-mihail-polybabkin-ob-oppozicii--ya-ih-vseh-yvajau.htmlОднофамилец?
Михаил Макаров Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ,и БОЛЬШОЕ СПАСИБО за понимание .Я буду держать Вас в курсе дела. Только я пока не очень владею компьютером.У меня БЫЛ САША, и ОН решал мои компьютерные проблемы.Полубабкин - это однофамилец заместителя начальника УВД по г. Саратову, но не его родственник.
A.L.E.X. Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Примите соболезнования, сил Вам и терпения добиться справедливости...
Подполковник Честер Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Без хороших влиятельных друзей в следственном комитете Российской Федерации всё может свестись только к длительной волокитной переписке. Поищите друзей там, вспомните всех с кем когда то общались, служили в армии, знакомые знакомых и т. п.
Михаил Макаров Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 К сожалению, таких знакомых нет.
rura329664 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я бы советовал обратиться в прокуратуру. С жалобой на тех кто не выполнил своих должностных обязанностей, а именно - инспектора которые не взяли номер свидетеля, следователя первого который якобы "не смог найти" свидетеля ну и на всех остальных за одно. Должно как то но подействовать.
Free R Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Статья по теме и видео-интервью - http://nversia.ru/rubric/view/id/7665 Версия статьи в "бумаге" можно найти в №43 (293) "Газеты Наша Версия" от 5 декабря 2014 года.
Михаил Макаров Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 ВСЕМ огромный привет. Был я и в прокуратуре Саратовского района. Все повязано НЕ РАЗОРВАТЬ. Звонил сегодня уже пятому следователю. ОН сказал что техническая экспертиза будет готова на следующей неделе а фототехническая экспертиза через неделю. Вот пока и все новости.
Free R Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Полицейские прислали нам официальный ответ на наши публикации. http://nversia.ru/news/view/id/61205 Говорят, что назначены фототехническая экспертиза и трасолого-автотехническая судебная экспертиза.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Саш! Свидетельские показания человека, у которого на руках умер Макар, уже не канают? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Free R Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Саш! Свидетельские показания человека, у которого на руках умер Макар, уже не канают?У них есть определенная последовательность бюрократических действий. Думаю и до этого дойдет. Посмотрим что скажут эксперты. В любом случае все это надолго.
Михаил Макаров Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня разговаривал со следователем. Техническая экспертиза проведена,но результат все тот же. Как говорят в народе,если первый эксперт допустил ошибку, то все последующие эксперты её исправлять не будут,чтобы не навредить первому эксперту. Но это ещё не последняя инстанция, так что будем бороться дальше. 1
Популярный пост era13 Опубликовано 13 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Как говорят в народе,если первый эксперт допустил ошибку, то все последующие эксперты её исправлять не будут,чтобы не навредить первому эксперту.Я, как человек имеющий некоторое отношение к экспертной трасологии могу сказать, что дело вероятнее всего, не в том, что одна рука моет другую.Понимаете ли, эксперт-трасолог в своих действиях основывается на той документации, которая ему предоставлена. В данном случае трасолог руководствовался - теми документами, фотоматериалами и вещественными доказательствами, которые были ему пердоставлены. Вы поймите, трасологу предоставили схему происшествия, Протокол осмотра места ДТП, объяснительную водителя - предоставил их тот, кто запросил экспертизу - Следователь. Эксперт ни сном ни духом о том, что есть ещё свидетель готовый дать показания противоречащие показаниям водителя автомобиля, что место расположения машины на Схеме происшествия - не соответствует действительности. И даже если бы он знал об этом - для того, чтобы взять в расчёт показания свидетеля - этого свидетеля должен опросить следователь, а в Схему происшествия в результате следственных действий должны быть внесены изменения.Вы поймите, есть закон "О судебно-экспертной деятельности" на основании которого действует эксперт и там чётко прописана процедура: есть направление на экспертизу, есть материалы предоставленные для экспертного исследования, есть в направлении конкретный вопрос к эксперту и эксперт в рамках экспертизы отвечает ТОЛЬКО на заданный вопрос, только на основании тех материалов, которые ему предоставлены. Он не может и не должен чего-то додумывать, кого-то искать, выяснять новые обстоятельства, это - работа Следователя. Эксперт же, ещё раз повторюсь, оперирует теми материалами, которые ему предоставленны и на их основании даёт экспертное заключение.Ну, либо, если эксперт считает, что предоставленных материалов не достаточно для того, чтобы дать экспертное заключение, он сообщает тому, кто выдал направление, о невозможности выдачи экспертного заключения. P.S: Искренне желаю вам добиться правды. Сына вам это не вернёт, но коли вы поставили себе такую цель - дай бог Вам сил. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем era13 6 Автоэксперт
raubtier Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 ..убили человека и в кусты.. я вот что подумал.. при ЛЮБОМ раскладе счастья причастным не видать. такие проделки не остаются забытыми, должок будет жрать людишек изнутри на этом свете, а после и на том зачтётся.держись, батя. мы с тобой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти