Перейти к содержанию

Хождение по мукам, или как найти справедливость в этом мире...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья. Меня зовут Михаил Макаров, я отец погибшего в ДТП Александра Макарова, зарегистрировался на Вашем форуме, для того чтобы рассказать, сколько я прошёл кругов ада, чтобы восстановить справедливость в гибели моего сына, которого вы все знали под ником Макар!

С момента гибели, до сегодняшнего дня, я только и живу мыслью о том, чтобы виновные в этом ДТП были наказаны! Я не прошу каких то поблажек, сочувствия и т.д, хочу только одного чтобы восторжествовала справедливость.

Благодаря Вашему форуму, я узнал что такое мотобратство и как Вы помогаете друг другу. Поэтому обратился к Вам за помощью, чтобы Вы увидели реально как прогнила наша правоохранительная система, и как закрывают глаза на существующие вещи.

Расскажите это вашим друзьям, знакомым, может что то изменится, в чём я сильно, конечно сомневаюсь...

Очень хочу поблагодарить Администрацию МОТО64,редакторов ЧП Саратов, и всех кто реально мне помогает в любых просьбах, моральной и правовой.

Я выкладываю сюда Заявление, почитайте, и вы поймёте, что я говорю правду и чего я добиваюсь. Если у кого то возникнут вопросы, или вы захотите мне помочь, восстановить справедливость во имя Саши, я буду вам очень признателен и благодарен.

Спасибо, что уделили внимание моей теме и храни Вас Господь!

post-4244-0-22742000-1417259457_thumb.jp post-4244-0-60481600-1417259466_thumb.jp post-4244-0-46117000-1417259472_thumb.jp post-4244-0-13373500-1417259478_thumb.jp post-4244-0-43194900-1417259483_thumb.jp post-4244-0-90564200-1417259492_thumb.jp

• Администратор
Опубликовано

Привет, дядь Миш! Рад что ты нашёл время "прийти" к нам. Ещё раз прими наши искренние соболезнования. Ты молодец, что продолжаешь своё расследование, мы в свою очередь сделаем всё возможное, чтобы всё было по совести и закону. Мой номер телефона знаешь, звони в любое время.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Мои соболезнования. Недавно в "Человек и закон" разбирали похожую ситуацию, там погибла девушка-пассажир. С экспертизой намудрили... Прямым текстом сказали, что член кредитного комитета крупного банка более важный человек, чем мальчишка студент. Может тоже туда обратиться, если на месте безнадега? 

• Администратор
Опубликовано

Мои соболезнования. Недавно в "Человек и закон" разбирали похожую ситуацию, там погибла девушка-пассажир. С экспертизой намудрили... Прямым текстом сказали, что член кредитного комитета крупного банка более важный человек, чем мальчишка студент. Может тоже туда обратиться, если на месте безнадега? 

Напишем и туда, если бюрократический комитет не сдвинет волокиту с места.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Всем ОГРОМНЫЙ  ПРИВЕТ,и БОЛЬШОЕ СПАСИБО за понимание .Я буду держать Вас в курсе дела. Только я пока не очень владею компьютером.

У меня БЫЛ САША, и ОН решал мои компьютерные проблемы.

Полубабкин - это однофамилец заместителя начальника УВД по г. Саратову, но не его родственник.

Опубликовано

Без хороших влиятельных друзей в следственном комитете Российской Федерации всё может свестись только к длительной волокитной переписке. Поищите друзей там, вспомните всех с кем когда то общались, служили в армии, знакомые знакомых и т. п.

Опубликовано

Я бы советовал обратиться в прокуратуру. С жалобой на тех кто не выполнил своих должностных обязанностей, а именно - инспектора которые не взяли номер свидетеля, следователя первого который якобы "не смог найти" свидетеля ну и на всех остальных за одно. Должно как то но подействовать.

Опубликовано

ВСЕМ огромный привет. Был я и в прокуратуре Саратовского района. Все повязано НЕ РАЗОРВАТЬ. Звонил сегодня уже пятому следователю. ОН сказал что техническая экспертиза будет готова на следующей неделе а фототехническая экспертиза  через неделю. Вот пока и все новости.

Опубликовано

Полицейские прислали нам официальный ответ на наши публикации. http://nversia.ru/news/view/id/61205 Говорят, что назначены фототехническая экспертиза и  трасолого-автотехническая судебная экспертиза. 

• Администратор
Опубликовано

Саш! Свидетельские показания человека, у которого на руках умер Макар, уже не канают?

Опубликовано

Саш! Свидетельские показания человека, у которого на руках умер Макар, уже не канают?

У них есть определенная последовательность бюрократических действий. Думаю и до этого дойдет. Посмотрим что скажут эксперты. В любом случае все это надолго. 

Опубликовано

Сегодня разговаривал со следователем. Техническая экспертиза проведена,но результат все тот же. Как говорят в народе,если первый эксперт допустил ошибку, то все последующие эксперты её исправлять не будут,чтобы не навредить первому эксперту. Но это ещё не последняя инстанция, так что будем бороться дальше.

• Upvote 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

..убили человека и в кусты.. я вот что подумал.. при ЛЮБОМ раскладе счастья причастным не видать. такие проделки не остаются забытыми, должок будет жрать людишек изнутри на этом свете, а после и на том зачтётся.

держись, батя. мы с тобой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...