Bill Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Переехал в новый район(Соколовая гора). Мота пока тоже нет, но будет. Вот задумался где ставить его. На нормальный гараж денег нет. Ставить под окнами не вариант - не доверяю я этому району. Стоянка - дорогова-то и надоело чехлом накрывать постоянно + лень до нее идти.Зимой мот будет жить в квартире) Вот наткнулся на гараж-пенал. Можно за недорого взять только под мот или накинуть и взять побольше, чтобы еще и авто помещалось.Ставить, конечно, только по мафии(( Может у кого есть опыт использования такого гаража? Стоит связываться? Кто-что посоветует? 1. Размер для CB600 + ваз2114 или только для CB6002. Как подготовить место под гараж (сейчас присмотренное место = голая земля)
Администратор Кабозя Опубликовано 30 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 А что снять полноценный гараж за 1-2 тыщю рупий составляет много проблем? Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Кроилово приводит к пеналу во! Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 30 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Какая кроила? Что это?Ты меня кроила из того шо было, из того шо была, я пенал слепила. Главное - самому себе не врите.
Bill Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 А что снять полноценный гараж за 1-2 тыщю рупий составляет много проблем?Думал про этот вариант. Конечно поищу на районе гараж, но пенал планирую поставить прям под окнами + он будет моим. Кто снимал квартиру, тот меня поймет. Я понимаю, что пенал за 15-20тр окупит себя, по сравнению с арендой гаража, только за 3-4 сезона. Но окупит же! Так же я серьезно задумался над покупной/сделать самому мини пенала только под мот. Не должен сильно напрягать соседей и мот не будет мокнуть под дождем. Но такую фигню стоит как-то закрепить посерьезнее чтобы мот не угнали вместе с пеналом нафиг.
Хомяк Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Не должен сильно напрягать соседейЯ понимаю, что пенал за 15-20тр окупит себя, по сравнению с арендой гаража, только за 3-4 сезона. Но окупит же! Напрягать будет всех. Не окупит это одно, он еще потом место будет занимать в гараже который ты снимешь.
Bill Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Напрягать - это точно. Это основная причина, которая меня беспокоит. Самого бесят такие постройки, как и мастера огораживать все цепями. Надо будет поискать гараж в аренду на районе и еще раз подумать над пеналом. p/s На этом пустыре под окнами так и просится гараж, плин.
Pashgan Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Гараж лучшее решение для мота, Кабо правильно написал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти