Перейти к содержанию

Гараж пенал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переехал в новый район(Соколовая гора). Мота пока тоже нет, но будет. Вот задумался где ставить его. 

На нормальный гараж денег нет. Ставить под окнами не вариант - не доверяю я этому району. Стоянка - дорогова-то и надоело чехлом накрывать постоянно + лень до нее идти.

Зимой мот будет жить в квартире)

Вот наткнулся на гараж-пенал. Можно за недорого взять только под мот или накинуть и взять побольше, чтобы еще и авто помещалось.

Ставить, конечно, только по мафии(( 

Может у кого есть опыт использования такого гаража? Стоит связываться? Кто-что посоветует? 

1. Размер для CB600 + ваз2114 или только для CB600

2. Как подготовить место под гараж (сейчас присмотренное место = голая земля)

• Администратор
Опубликовано

Какая кроила? Что это?

Ты меня кроила из того шо было, из того шо была, я пенал слепила.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

А что снять полноценный гараж за 1-2 тыщю рупий составляет много проблем?

Думал про этот вариант. Конечно поищу на районе гараж, но пенал планирую поставить прям под окнами + он будет моим. Кто снимал квартиру, тот меня поймет. Я понимаю, что пенал за 15-20тр окупит себя, по сравнению с арендой гаража, только за 3-4 сезона. Но окупит же!

Так же я серьезно задумался над покупной/сделать самому мини пенала только под мот. Не должен сильно напрягать соседей и мот не будет мокнуть под дождем. Но такую фигню стоит как-то закрепить посерьезнее чтобы мот не угнали вместе с пеналом нафиг. 

Опубликовано

Не должен сильно напрягать соседей

Я понимаю, что пенал за 15-20тр окупит себя, по сравнению с арендой гаража, только за 3-4 сезона. Но окупит же!

Напрягать будет всех. Не окупит это одно, он еще потом место будет занимать в гараже который ты снимешь.

Опубликовано

Напрягать - это точно. Это основная причина, которая меня беспокоит. Самого бесят такие постройки, как и мастера огораживать все цепями. 

Надо будет поискать гараж в аренду на районе и еще раз подумать над пеналом.

p/s На этом пустыре под окнами так и просится гараж, плин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...