Вишневская Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Добрый день, господа. Моя семья продает четырехколесного любимца. Ниссан Х-Трейл. цвет серебро металлик. 2006 год. Комплектация Коламбия. 2,0 литра. Механика. Пробег 120000 км. Один хозяин. Брали из салона. Японская сборка. Все ТО и обслуживание на официальном дилере. Все запчасти оригинал. В 2014 году тряхнули всю подвеску, проведен ремонт ходовой с заменой тормозных барабанов, рычагов, втулок стабилизаторов, амортизаторов. Версия "коламбия" с панорамным люком. Допы: коврики, сигнализация, оригинальный базовый багажник на крыше, комплект зимней резины на литых дисках. Автомобиль эксплуатировался в городских условиях, на охоту и рыбалку не ездил. Два ключа. Сигнализация. Продаем с номерами. Цена 515 000 рублей. Контакт Вадим Николаевич, 37-40-36. или мне. 8-917-2О5-О4-О8 Юля. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Добрый Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Зачет! Не плохая машинка. Тяжело сейчас с продажами! Ну дай бог вам! А он полный привод? 8-917-3009888
Вишневская Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Да, конечно. Привод полный, можно только передний, переключение в салоне.Магнитола штатная, управление на руле. Машина офигенно удобная. Мой любимец. Кое-кто из форумчан меня на нем видел этим летом.По бездорожью никогда не ездили. За все годы, что он у нас в семье ни одног косяка или отказа.Ах, да,в салоне никогда не курили. И еще мне очень нравится багажник. Он не тряпочный, пластиковый. В отличии от практически всех машин этого класса. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
master-pro Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 У родственника моего такой авто. Часто передвигаюсь на пассажирском сиденье.Комфортная, просторная и люк крутой)
Добрый Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Хорошо. Я так спросил, для информации. Поспрашиваю ребятишек. Да и темку поднять! На avto.ru выложить надо, там вся страна ищет! УДАЧИ!!! 8-917-3009888
Администратор Кабозя Опубликовано 1 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Увеличиная версия Ниссан Куб. Главное - самому себе не врите.
RIA Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 оффтоп.Был у моего друга двенахамобиль, тоже на номере было написано МНУ, так вот он мял его и мял, мял и мял... ...пока не продал)))) Живого места на тачке не было)))Надеюсь этот МНУ не так сильно мяли...?)))
Медведь Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 оффтоп.Был у моего друга двенахамобиль, тоже на номере было написано МНУ, так вот он мял его и мял, мял и мял... ...пока не продал)))) Живого места на тачке не было)))Надеюсь этот МНУ не так сильно мяли...?)))Была ситуация с этой же серией... Лет 10 назад еду спокойно зимой, передо мной семёрка с серией МНУ и жёстко тупит, только я произнёс фразу что "сейчас подоМНУ тебя", как водила на этой семёрке резко бьёт по тормозам и МНУ его нормально так! типа АП :ab:
Вишневская Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 оффтоп.Был у моего друга двенахамобиль, тоже на номере было написано МНУ, так вот он мял его и мял, мял и мял... ...пока не продал)))) Живого места на тачке не было)))Надеюсь этот МНУ не так сильно мяли...?)))Если интересно, позвони, договорись и посмотри. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Добрый Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Ну не знаю как МНУ, были у меня и НСА и ВСЕ и ООО и ХХХ. Пока восьмерки не поставил не везло! А те были семерки(не все конечно Х086ХХ, О090ОО). Машина ХОРОШАЯ! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Добрый 8-917-3009888
Кузьмич Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Хорошая машина, единственное что панель по середине и то через 3 дня привыкаешь) удачи в продаже Ну не знаю как МНУ, были у меня и НСА и ВСЕ и ООО и ХХХ. Пока восьмерки не поставил не везло! А те были семерки(не все конечно Х086ХХ, О090ОО). Машина ХОРОШАЯ! у меня всегда стояли 700ые номера......поставил 144 и понеслось....уаще не счастливые.....сейчас 800ые.....)вон старик Андрючча на одних и тех же уже лет 5 наверное гоняет.....но он матерый дядько-барыго) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор Кабозя Опубликовано 3 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 В картах торро выпало 364) Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) вон старик Андрючча на одних и тех же уже лет 5 наверное гоняет.....но он матерый дядько-барыго)Андрюччо на своих номерах гоняяет 9 лет .... Машин 12-15 они уже сменили...Они мне дороги как память.. :ca: Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Olango 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Добрый Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну вот. А говорим не суеверные! 8-917-3009888
Saratov Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Андрюччо на своих номерах гоняяет 9 лет .... Машин 12-15 они уже сменили...Они мне дороги как память.. :ca:так это он для налоговой )))) что 9 лет одна и таже 9ка у него ))))))))) 1
Администратор Кабозя Опубликовано 4 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Техпаспорт на лошадь)) Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) так это он для налоговой )))) что 9 лет одна и таже 9ка у него )))))))))Были времена, когда я раза три четыре в год эти номера перевешивал с одной камри на другую и через маму оформлял льготу на уплату транспортного налога. Реально инспектора путались конкретно, приходилось приезжать им и на пальцах объяснять, что все это разные машины, показывать тех паспорта и объяснять что они разного цвета, поэтому разные)) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти