Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое поколение.

Интересует амморт задний.

Карбы.

Рем комплект на карбы.(не ну а вдруг)

Переднее крыло (можно укороченый вариант)

Если завалялись цепь+ звезды.

Рычаги сцепление/тормоз

Рычаги кпп/задний тормоз

Крепеж фары

--------------------------

Список будет пополняться по мере разборки мопедки)

У кого что есть предлагайте.

Опубликовано
Опубликовано

Как с языка снял, хотел тему создать у кого такие, хочу сам заказать себе. на деле не видел как вних будет видно и как со стороны.

У меня только те что скинул. себе их заказывал. у меня S версия на бандите, но уже без пластика. и крепления для зеркал нет. поставил универсальные, те что после ручек.зеркала примерял в них не видно одни плечи. примерял на место где должны быть штатные, тогда норма вот так вот. теперь продаю и хочу взять те что ты скинул.попробовать. есть еще крыло, но оно пошатоно сильно

Опубликовано

Как с языка снял, хотел тему создать у кого такие, хочу сам заказать себе. на деле не видел как вних будет видно и как со стороны.

У меня только те что скинул. себе их заказывал. у меня S версия на бандите, но уже без пластика. и крепления для зеркал нет. поставил универсальные, те что после ручек.зеркала примерял в них не видно одни плечи. примерял на место где должны быть штатные, тогда норма вот так вот. теперь продаю и хочу взять те что ты скинул.попробовать. есть еще крыло, но оно пошатоно сильно

вово)

у меня тоже Limited но в клипонах есть под зеркала резьба)

твой телефон не доступен, как будет время, позвони мне, обсудим.

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...