Nebel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Первое поколение. Интересует амморт задний.Карбы.Рем комплект на карбы.(не ну а вдруг)Переднее крыло (можно укороченый вариант)Если завалялись цепь+ звезды. Рычаги сцепление/тормозРычаги кпп/задний тормозКрепеж фары--------------------------Список будет пополняться по мере разборки мопедки)У кого что есть предлагайте.
Эndrю Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Знаю где этого комна много при много, но только в вконтакте. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Медведь Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Знаю где этого комна много при много, но только в вконтакте.Подскажи где. Нужна панель приборов
Nebel Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Знаю где этого комна много при много, но только в вконтакте.Но только дорого очень)
URFIN Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 есть поворотник!если интересен телефон в профиле!
Nebel Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 есть поворотник!если интересен телефон в профиле!один? :D
Rolf666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 привет.есть зеркала вот такие http://ru.aliexpress.com/item/H120-Free-Shipping-Black-Universal-Diamond-Motorcycle-Motor-Rearview-Rear-View-Side-Mirror-8mm-10mm/32241128352.htmlне ставились новые
Nebel Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 привет.есть зеркала вот такие http://ru.aliexpress.com/item/H120-Free-Shipping-Black-Universal-Diamond-Motorcycle-Motor-Rearview-Rear-View-Side-Mirror-8mm-10mm/32241128352.htmlне ставились новыеПриветствую, таких нет? http://ru.aliexpress.com/item/Pair-Motorcycle-CNC-Aluminum-Rearview-Mirror-Handle-bar-End-Black-Side-Mirror/2019215305.html
Rolf666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Как с языка снял, хотел тему создать у кого такие, хочу сам заказать себе. на деле не видел как вних будет видно и как со стороны.У меня только те что скинул. себе их заказывал. у меня S версия на бандите, но уже без пластика. и крепления для зеркал нет. поставил универсальные, те что после ручек.зеркала примерял в них не видно одни плечи. примерял на место где должны быть штатные, тогда норма вот так вот. теперь продаю и хочу взять те что ты скинул.попробовать. есть еще крыло, но оно пошатоно сильно
Nebel Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Как с языка снял, хотел тему создать у кого такие, хочу сам заказать себе. на деле не видел как вних будет видно и как со стороны.У меня только те что скинул. себе их заказывал. у меня S версия на бандите, но уже без пластика. и крепления для зеркал нет. поставил универсальные, те что после ручек.зеркала примерял в них не видно одни плечи. примерял на место где должны быть штатные, тогда норма вот так вот. теперь продаю и хочу взять те что ты скинул.попробовать. есть еще крыло, но оно пошатоно сильновово)у меня тоже Limited но в клипонах есть под зеркала резьба)твой телефон не доступен, как будет время, позвони мне, обсудим.
Rolf666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 долбаный билайн, он через раз работает.сейчас наберу
URFIN Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 да поворотник один с мота снят оригинал! а что смешного?
Nebel Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Все купил. можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти