сергей 76 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Депутаты Госдумы намерены до конца этого года внести соответствующие поправки в Трудовой кодексРоссиян обяжут работать только по специальности. Депутаты Госдумы намерены до конца этого года внести соответствующие поправки в Трудовой кодекс.Предполагается, что новые правила будут распространяться на госслужащих с 2016 года, а на всех жителей страны – с 2020 года. Документ гласит: к работникам будут применяться требования по уровню образования, стажу работы и определенному набору умений. От этого будет зависеть и зарплата.- Законопроект поддержали в государственно-правовом управлении президента, Федерации независимых профсоюзов России и Российском союзе промышленников и предпринимателей, - заявила глава комитета по труду и соцполитике Ольга Баталина газете «Коммерсантъ».http://www.kp.ru/online/news/1913453/ Чоппер Слон
jsv16660 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 интересно, много депутатов сами пойдут работать по специальности?Вообще не понимаю. Открываем КРФ, читаем.Статья 371. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.Или лыжи не едут, или я дурак. 4
Администратор Кабозя Опубликовано 3 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 И все пойдут учиться на жуликов и воров чиновников. Гопники в ментовку, поумнее в чинуши. 2 Главное - самому себе не врите.
Лёхха Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 В таком случае, пусть наша власть создаёт условия, при которых количество рабочих мест соответствовало бы количеству специалистов. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Frank_Mozg Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Хм...А кто же тогда будет работать кассирами в магните и консультантами в орифлейм? Эти рабочие места будут передаваться по наследству? :ca: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
15000км Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А еще несколько месяцев назад они замутили следующее:Теперь если я ищу сотрудника, то я не могу ему отказать по следующим причинам:1. Возраст. К примеру мне нужен монтажник от 20 до 30 лет. Пофиг.2. Национальность. Опять таки, ну не захотят мои клиенты видеть на объектах Таджиков.3. Пол. Представляете монтажницу ПВХ-окон?4. Еще чего-то там нельзя. Бред полный. Но если я это нарушу, меня вздрючут. 1
master-pro Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Опять заголовок новости не соответствует её содержанию.Россиян обяжут работать по специальности - утвердительная форма.Россиян обяжут работать только по специальности. Депутаты Госдумы намерены до конца этого года внести соответствующие поправки в Трудовой кодекс. Поправки хотят только внести. Не факт, что внесут.У нас таких "законов" масса.
Лёхха Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Представляете монтажницу ПВХ-окон? Дуся- агрегат на 100 киловатт ? :bj: :bj: :bj: 1 Каждая подпись мечтает стать автографом!
Администратор Кабозя Опубликовано 3 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 3. Пол. Представляете монтажницу ПВХ-окон? А что? Лето, жара, она стоит такая вся потная, маечка на сквозь... 2 Главное - самому себе не врите.
15000км Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А что? Лето, жара, она стоит такая вся потная, маечка на сквозь... Такое только в клипах На деле только так в лучшем случае: 2
Администратор Кабозя Опубликовано 3 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Нужно не только о себе заботиться, но и о демографии страны! Главное - самому себе не врите.
Beowulf Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Но если я это нарушу, меня вздрючут.Так ты не нарушай - отказывай с формулировкой "найден более квалифицированный сотрудник" :).А в объявлении такие рамки ставить нельзя, да.А по теме - не прокатит. Это для нашего с вами развлечения отвлечения придумали. От экономической задницы, например.
jsv16660 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Это для нашего с вами развлечения отвлечения придумали. От экономической задницы, например. плюсадин предыдущему оратору. очень похоже на зеленую собаку.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 увеличиться торговля поддельными дипломами ....но уже на другом уровне..
Администратор Кабозя Опубликовано 3 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 "дИБЛОМ ННННННАДА?" Главное - самому себе не врите.
Игорь_69 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Депутаты Госдумы намерены до конца этого года внести соответствующие поправки в Трудовой кодексРоссиян обяжут работать только по специальности. Депутаты Госдумы намерены до конца этого года внести соответствующие поправки в Трудовой кодекс.Предполагается, что новые правила будут распространяться на госслужащих с 2016 года, а на всех жителей страны – с 2020 года. Документ гласит: к работникам будут применяться требования по уровню образования, стажу работы и определенному набору умений. От этого будет зависеть и зарплата.- Законопроект поддержали в государственно-правовом управлении президента, Федерации независимых профсоюзов России и Российском союзе промышленников и предпринимателей, - заявила глава комитета по труду и соцполитике Ольга Баталина газете «Коммерсантъ».http://www.kp.ru/online/news/1913453/ "Журналистская правда".На доступный если перевести: - Определенные должности в будущем могут занимать только те люди, которые имеют соответствующее профильное образование и стаж работы (опыт).- Зарплата этих людей будет напрямую зависеть от опыта. Ну к примеру прорабом не может быть человек у которого нет диплома ВУЗа или Техникума по строительной специальности. Т.е. в сфере строительства всяким там учителям. физкультурникам, агрономам и т.д. придется или учится, или освобождать место.Ну в принципе правильно.
Genixoid Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Дим, а много к тебе девушек монтажниц пыталось устроиться, которым ты отказал? Choppers Clan Saratov, Originals
Игорь_69 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А "Комсомольская правда" видимо совсем опустилась до бульварной газетенки. У Комерсанта статья называлась: - Профессии сверят с дипломами.
Администратор Кабозя Опубликовано 3 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А "Комсомольская правда" видимо совсем опустилась до бульварной газетенки. У Комерсанта статья называлась: - Профессии сверят с дипломами. Это называется "качественный рерайт" :) Главное - самому себе не врите.
okatep Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А "Комсомольская правда" видимо совсем опустилась до бульварной газетенки. У Комерсанта статья называлась: - Профессии сверят с дипломами.вот поэтому котирую только офф. источники, а не вольные художественые пересказы, неважно от кого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти