Woodman Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем добрый вечер! Долгое время задумывался о тратах на заточку коньков т.к. дома у меня 5 пар коньков,2 пары коньков точу каждую неделю из-за того что сын занимается хоккеем.Решил найти где нибудь в продаже станок и сколько стоит. Нашел много станков в продаже и все в интернете. Самый дешевый от 37000 рублей,вроде не так много ,но с условиями частой заточки есть необходимость в нем.Посмотрел в инете очень хороший профессиональный станок но цена кусается 265 000 руб. Начал искать более дешевую и практичную версию сзк 1 не понравился креплением коньков(не очень хорошая фиксация и подвижная лапа больно хилая) нашел более продвинутую версию станка похожего на сзк 1. RED MACHINE и решил надо купить. Теперь проблема заточки коньков решена. этот красненький станок стоит также как китайский скутер или чуть дороже.
Antonio Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 эммм, а ты его здесь хочешь продать, купить или...? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
payalnik88 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 эммм, а ты его здесь хочешь продать, купить или...?Пыпыркой мерится.34см! ))) 1 Каждому - своё.
Pashgan Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Теперь мы знаем у кого точить коньки!!!! :)
Bolbes64 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну если пошла такая тема...то мне надо заточить 2 пары коньков)))
Woodman Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 эммм, а ты его здесь хочешь продать, купить или...? уже купил станок!Пыпыркой мерится.34см! )))паяльник,не тебе одному мериться пыпыркой!! :bj:Ну если пошла такая тема...то мне надо заточить 2 пары коньков)))не проблема,если надо обращайся ! я в поселке юбилейном ,обращаться после 18:00 телефон в личке. для форумчан скидки.
Bolbes64 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Блииин....Юбилейный далековато)))) вот так всегда се хорошее на другом конце города...
Duos Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Цена заточки одной пары коньков?:) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GrizLee Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 юбилейном а ты умеешь отшивать) 1
Woodman Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Цена заточки одной пары коньков? :)100р
Antonio Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 100рсупир) скоро приеду) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Woodman Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 супир) скоро приеду)ВЕЛКАМ!
Duos Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 супир) скоро приеду)+ задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Игорь62 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 сколько времени станок у Вас и как работает хочу тоже такой купить что посоветуете?
TurboX Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Еще точишь? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти