Перейти к содержанию

китайский скутер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну посмотри фото, потому что он разобраном состоянии на чернышевского показал фото и они сказали что востановить будет стоить 20, не могу понять почему так дорого, там движок в нормалько состоянии, карбюр тоже, короче по фото все видно, скрытых дефектов нет

Опубликовано

Я про то, что если есть хотя бы задний рабочий тормоз, движок заводится и крутит и скорости переключаются и он может перемещаться со скоростью выше пешеходной -тыщи за 1.5-2 у тебя его купят. В ларек ездить за пивом. :) Там пластик и прочие фенечки нафиг не нужны. :))

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Ты че угараешь? куда больше то? 1,5 рубля край.

Посмотри цены на пластик и поймешь, почему его так дорого восстановить)

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

да мне на черныевского сказали что за 3 рубля на запчасти возьмут, вот если хочет берите с самовывозом

Гость Мс Максим
Опубликовано (изменено)

да мне на черныевского сказали что за 3 рубля на запчасти возьмут, вот если хочет берите с самовывозом

вот иди и продавай на чернешевского если бы он ездел я бы подумал брать за2 или не брать за пивом ездить ,или за джином

Изменено пользователем Мс Максим
  • Downvote 1
Опубликовано

Распродай всё по отдельности, намного больше выйдет, чем 3 рубля. Хотя если лень возиться, то так отдай.

Опубликовано

да ну я готов и так отдать, а по отдельности, ну кому что сдавать, может кому нибудь что нибудь отдельно надо? мне тоже кажется что 3р. мало, потом что один воздушный фильтр стоить 1200, а тут и колеса и рама и вилку ну и куча всего если разобрать

Гость Мс Максим
Опубликовано

да ну я готов и так отдать, а по отдельности, ну кому что сдавать, может кому нибудь что нибудь отдельно надо? мне тоже кажется что 3р. мало, потом что один воздушный фильтр стоить 1200, а тут и колеса и рама и вилку ну и куча всего если разобрать

я бы впринцыпи так забрал )

посматрел бы что можно зделать

• Downvote 1
Опубликовано

да движок там в отличном состоянии карбюр тоже, моя цена 5 т.р ну и торг соответственно, посмотреть можно, но по времени нам надо договорится как то, потом у меня его мало, может если вопросы какие то есть, вы задавайте, потом что я сам про этот скутер мало что знаю и вот постараюсь узнать побольше если вопросы будут

а еще есть документы и с ними все впорядке

Гость Мс Максим
Опубликовано

да движок там в отличном состоянии карбюр тоже, моя цена 5 т.р ну и торг соответственно, посмотреть можно, но по времени нам надо договорится как то, потом у меня его мало, может если вопросы какие то есть, вы задавайте, потом что я сам про этот скутер мало что знаю и вот постараюсь узнать побольше если вопросы будут

а еще есть документы и с ними все впорядке

у меня 2 вапроса пластик к нему есть7 и 2рой он заводится?

• Downvote 1
Опубликовано

нет, нет, если бы был пластик и он заводился, я бы себе оставил! по каким причинам он не заводится я не знаю, может и заводится, но что для этого надо сделать я не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...