Гость Ostin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 http://moto64.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2780вот продам! ну думаю рублей 5
GoodWin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 А что с ним? Почему не ездит? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Ostin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 ну посмотри фото, потому что он разобраном состоянии на чернышевского показал фото и они сказали что востановить будет стоить 20, не могу понять почему так дорого, там движок в нормалько состоянии, карбюр тоже, короче по фото все видно, скрытых дефектов нет
GoodWin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Я про то, что если есть хотя бы задний рабочий тормоз, движок заводится и крутит и скорости переключаются и он может перемещаться со скоростью выше пешеходной -тыщи за 1.5-2 у тебя его купят. В ларек ездить за пивом. :) Там пластик и прочие фенечки нафиг не нужны. :)) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Ostin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 1.5 - 2 мало, надо побольше
VMA Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Ты че угараешь? куда больше то? 1,5 рубля край.Посмотри цены на пластик и поймешь, почему его так дорого восстановить)
Гость Ostin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 да мне на черныевского сказали что за 3 рубля на запчасти возьмут, вот если хочет берите с самовывозом
Гость Мс Максим Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) да мне на черныевского сказали что за 3 рубля на запчасти возьмут, вот если хочет берите с самовывозомвот иди и продавай на чернешевского если бы он ездел я бы подумал брать за2 или не брать за пивом ездить ,или за джином Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Мс Максим 1
T_N Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Распродай всё по отдельности, намного больше выйдет, чем 3 рубля. Хотя если лень возиться, то так отдай.
Гость Ostin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 да ну я готов и так отдать, а по отдельности, ну кому что сдавать, может кому нибудь что нибудь отдельно надо? мне тоже кажется что 3р. мало, потом что один воздушный фильтр стоить 1200, а тут и колеса и рама и вилку ну и куча всего если разобрать
Гость Мс Максим Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 да ну я готов и так отдать, а по отдельности, ну кому что сдавать, может кому нибудь что нибудь отдельно надо? мне тоже кажется что 3р. мало, потом что один воздушный фильтр стоить 1200, а тут и колеса и рама и вилку ну и куча всего если разобратья бы впринцыпи так забрал ) посматрел бы что можно зделать 1
Гость Ostin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 да движок там в отличном состоянии карбюр тоже, моя цена 5 т.р ну и торг соответственно, посмотреть можно, но по времени нам надо договорится как то, потом у меня его мало, может если вопросы какие то есть, вы задавайте, потом что я сам про этот скутер мало что знаю и вот постараюсь узнать побольше если вопросы будут а еще есть документы и с ними все впорядке
Гость Мс Максим Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 да движок там в отличном состоянии карбюр тоже, моя цена 5 т.р ну и торг соответственно, посмотреть можно, но по времени нам надо договорится как то, потом у меня его мало, может если вопросы какие то есть, вы задавайте, потом что я сам про этот скутер мало что знаю и вот постараюсь узнать побольше если вопросы будута еще есть документы и с ними все впорядкеу меня 2 вапроса пластик к нему есть7 и 2рой он заводится? 1
Гость Ostin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 нет, нет, если бы был пластик и он заводился, я бы себе оставил! по каким причинам он не заводится я не знаю, может и заводится, но что для этого надо сделать я не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти