Neustroshim Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать кто в Саратове может выпрямить руль и перо?(мотоцикл yamaha xj6n).
pechnik Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 руль не выпрямить. а перо спроси у Паши что каву 300 продает
gl_uk Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 перо тебе то как понуть умудрились? оО Тебя же по касательной срезало
Monsla Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Руль раздеваешь весь, суешь в него арматурину какую нибудь и выпрямляешь. При условии что не сильно погнут и нет денег на новый, так как стоит он копейки Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Monsla
Neustroshim Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) перо тебе то как понуть умудрились? оО Тебя же по касательной срезалоУдар пришелся прям в колесо и поэтому обе вилки погнуло левую не значительно а правую основательно (мотик возил к дилеру они дифектовку сделал). У меня вообще ремонта на 370000 вышло (детали+работа но это по максимуму), у меня еще и на баке вмятина нашлась. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Neustroshim
gl_uk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 на 370000 Чуть добавить и новый XJ6 купить оОМожет ты нолик лишний добавил?
Nur-29 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 На форуме есть подобные темы и не одна... ТС, поройсяОтправлено с зеленого телефона Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Neustroshim Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Чуть добавить и новый XJ6 купить оОМожет ты нолик лишний добавил?Нет мне так насчитала ее страховая (и это не независимая экспертиза).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти