Перейти к содержанию

Наш ответ Чемберлену.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В свете санкций США и ЕС. Предлагаю всем товарищам переписать свои модные имена с английского на русский. С Midnihtracerами и Turboджеками понятно. Но зачем писать Payalnik, Рechnik, Medved... Если имя занято, то измени немного как Лехха или О!катер! Не засоряйте наш могучий русский язык! Кузьмич, Добрый, Кабозя вы идете в авангарде!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В свете санкций США и ЕС. Предлагаю всем товарищам переписать свои модные имена с английского на русский. С Midnihtracerами и Turboджеками понятно. Но зачем писать Payalnik, Рechnik, Medved... Если имя занято, то измени немного как Лехха или О!катер! Не засоряйте наш могучий русский язык! Кузьмич, Добрый, Кабозя вы идете в авангарде!

И еще продайте мото изготовленное в недружественных нам странах и катайте на Уралах выкиньте холодильники (за окном зима )и тд )) :bj:  

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

А какое отношение латинские буквы имеют к штатам и ЕС?

А чего стесняться своего родного языка? Если ты конечно русский... 

• Администратор
Опубликовано

Поддерживаю Хомяковские перемены! МотоСаратов должен быть русским!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
В свете санкций США и ЕС. Предлагаю всем товарищам переписать свои модные имена с английского на русский

Это детсад.

Предлагаю экономические контрсанкции- немедленно избавиться от мотоциклов иностранного производства, в первую очередь от американских! 

4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Парни! Санкции - это стёб! Володя реально предложил идею смены ника на русский.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Это детсад.

Предлагаю экономические контрсанкции- немедленно избавиться от мотоциклов иностранного производства, в первую очередь от американских! 

Согласен. Плюс скинуть нахрен всю валюту на руках. Вот цирк то будет)))

Вы только представьте что случится ,если все граждане России начнут продавать валюту?

Опубликовано

Вов, если быть серьезным, то никнейм, написанный латиницей (США и ЕС тут не при чем), очень удобен и универсален.

Некоторые форумы (а если они еще и зарубежные) и программы кириллицу не понимают. Тоже самое касается и паролей.

Поэтому, латиница самый удобный вариант. Не надо запоминать кучу разных вариантов и сочетаний логинов и паролей.

Опубликовано

Это детсад.

поддержу!!!в таком случаи пересаживаемся на ИЖы,ЯВЫ(хотя они чехословатские,явы отставить),УРАЛы,МИНСКи(блин они теперь тоже вроде не русские)

• Администратор
Опубликовано

Тогда уж даешь и мотосаратов.рф !!! 

Дубль два! Разговор ПРО ИМЕНА!!! ВСЁ!!!

Опубликовано

Дубль два! Разговор ПРО ИМЕНА!!! ВСЁ!!!

ну а для чего???у меня везде один и тот же ник,на всех форумах уже лет 5-7,что получается мне сейчас ник менять???

ну а для чего???у меня везде один и тот же ник,на всех форумах уже лет 5-7,что получается мне сейчас ник менять???

все и так знают как меня зовут

Опубликовано

Не надо запоминать кучу разных вариантов и сочетаний логинов и паролей.

Логин и имя на форуме разделены если что. Илья это всего лишь предложение, если тебе удобно в России, на русскоязычном форуме представляться русскоговорящим людям на английском пожалуйста...

Опубликовано

Уже год как хочу "ЮРИЧ" по русски. но не знаю как

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Дима 15000км самый хитрый - универсальное имя подобрал! :ca: 

А вот мне придётся превращаться в Биоволка - так его надмозги наши умелые переводчики "перевели" в одном из кинофильмов ;).

Опубликовано

А как "Хомяк" было-бы по английски - "Mouse"??? 

А сайт назвать "мотосаратов.рф"???

Опубликовано

Ясельная группа детского сада...
Там вон путяноиды Белоруссию сливают, а они тут ударились в кухонный псевдопатриотизм... :(

Автоэксперт

Опубликовано

А многих русских слов и нет. К примеру, мне приходится в своей сфере самому придумывать перевод для некоторых англоязычных терминов - просто потому, что этого никто не делал. Дело очень сложное, доложу я вам. Какие-нибудь frame-pacing или ambient occlusion попробуй по-русски напиши/скажи, ага. Ещё желательно не сильно длинно чтобы. Так что во всём просто меру знать надо, само по себе применение латиницы и иностранных слов - не грех ни разу.

Опубликовано

Да не вопрос поменять ник. Уже много лет друзья зовут Медведь, а никак не Medved. При регистрации на сайте не смог почему то написать на русском (может потому что ручки кривенькие для этого :bn: ). Сейчас то как поменять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...