Хомяк Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 В свете санкций США и ЕС. Предлагаю всем товарищам переписать свои модные имена с английского на русский. С Midnihtracerами и Turboджеками понятно. Но зачем писать Payalnik, Рechnik, Medved... Если имя занято, то измени немного как Лехха или О!катер! Не засоряйте наш могучий русский язык! Кузьмич, Добрый, Кабозя вы идете в авангарде!
Администратор Кабозя Опубликовано 8 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ничего не понял, но мне нравится. Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Это что мне теперь, в геноцид переименовываться на форуме? :ai: Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А какое отношение латинские буквы имеют к штатам и ЕС?
oleg200811 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 В свете санкций США и ЕС. Предлагаю всем товарищам переписать свои модные имена с английского на русский. С Midnihtracerами и Turboджеками понятно. Но зачем писать Payalnik, Рechnik, Medved... Если имя занято, то измени немного как Лехха или О!катер! Не засоряйте наш могучий русский язык! Кузьмич, Добрый, Кабозя вы идете в авангарде! И еще продайте мото изготовленное в недружественных нам странах и катайте на Уралах выкиньте холодильники (за окном зима )и тд )) :bj: Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Хомяк Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А какое отношение латинские буквы имеют к штатам и ЕС? А чего стесняться своего родного языка? Если ты конечно русский...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Поддерживаю Хомяковские перемены! МотоСаратов должен быть русским! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 В свете санкций США и ЕС. Предлагаю всем товарищам переписать свои модные имена с английского на русский Это детсад.Предлагаю экономические контрсанкции- немедленно избавиться от мотоциклов иностранного производства, в первую очередь от американских!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Парни! Санкции - это стёб! Володя реально предложил идею смены ника на русский. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Это детсад.Предлагаю экономические контрсанкции- немедленно избавиться от мотоциклов иностранного производства, в первую очередь от американских! Согласен. Плюс скинуть нахрен всю валюту на руках. Вот цирк то будет)))Вы только представьте что случится ,если все граждане России начнут продавать валюту?
Quorthon Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Володя реально предложил идею смены ника на русский. Тогда уж даешь и мотосаратов.рф !!!
master-pro Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Вов, если быть серьезным, то никнейм, написанный латиницей (США и ЕС тут не при чем), очень удобен и универсален.Некоторые форумы (а если они еще и зарубежные) и программы кириллицу не понимают. Тоже самое касается и паролей.Поэтому, латиница самый удобный вариант. Не надо запоминать кучу разных вариантов и сочетаний логинов и паролей.
bandit240181 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Это детсад.Предлагаю экономические контрсанкции- немедленно избавиться от мотоциклов иностранного производства, в первую очередь от американских! поддержу!!!в таком случаи пересаживаемся на ИЖы,ЯВЫ(хотя они чехословатские,явы отставить),УРАЛы,МИНСКи(блин они теперь тоже вроде не русские)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Тогда уж даешь и мотосаратов.рф !!! Дубль два! Разговор ПРО ИМЕНА!!! ВСЁ!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
bandit240181 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Дубль два! Разговор ПРО ИМЕНА!!! ВСЁ!!!ну а для чего???у меня везде один и тот же ник,на всех форумах уже лет 5-7,что получается мне сейчас ник менять???ну а для чего???у меня везде один и тот же ник,на всех форумах уже лет 5-7,что получается мне сейчас ник менять???все и так знают как меня зовут
Хомяк Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Не надо запоминать кучу разных вариантов и сочетаний логинов и паролей. Логин и имя на форуме разделены если что. Илья это всего лишь предложение, если тебе удобно в России, на русскоязычном форуме представляться русскоговорящим людям на английском пожалуйста...
nanotolich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Тоже поменяю,буковки только черные будут. Все пройдет,и это тоже!
Юрич Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Уже год как хочу "ЮРИЧ" по русски. но не знаю как тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Beowulf Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Дима 15000км самый хитрый - универсальное имя подобрал! :ca: А вот мне придётся превращаться в Биоволка - так его надмозги наши умелые переводчики "перевели" в одном из кинофильмов ;).
OsCAR Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А как "Хомяк" было-бы по английски - "Mouse"??? А сайт назвать "мотосаратов.рф"???
Genixoid Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А как "Хомяк" было-бы по английски - "Mouse"??? Hamster Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ясельная группа детского сада...Там вон путяноиды Белоруссию сливают, а они тут ударились в кухонный псевдопатриотизм... :( Автоэксперт
Georgy_Molotov Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Всеми конечностями за русский язык. Надоели паркинги, коучинги, принтинги и т.п. лобуда. Как будто русских слов нет!
Beowulf Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А многих русских слов и нет. К примеру, мне приходится в своей сфере самому придумывать перевод для некоторых англоязычных терминов - просто потому, что этого никто не делал. Дело очень сложное, доложу я вам. Какие-нибудь frame-pacing или ambient occlusion попробуй по-русски напиши/скажи, ага. Ещё желательно не сильно длинно чтобы. Так что во всём просто меру знать надо, само по себе применение латиницы и иностранных слов - не грех ни разу.
Медведь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В свете санкций США и ЕС. Предлагаю всем товарищам переписать свои модные имена с английского на русский. С Midnihtracerами и Turboджеками понятно. Но зачем писать Payalnik, Рechnik, Medved... Если имя занято, то измени немного как Лехха или О!катер! Не засоряйте наш могучий русский язык! Кузьмич, Добрый, Кабозя вы идете в авангарде!Да не вопрос поменять ник. Уже много лет друзья зовут Медведь, а никак не Medved. При регистрации на сайте не смог почему то написать на русском (может потому что ручки кривенькие для этого :bn: ). Сейчас то как поменять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти