AnMD Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Доброго времени суток! Приключился со мной на днях казус, думал я что у меня теперь вездеходный вездеход(Honda Element), сдавал задом ну и воткнулся выхлопной трубой в высокий бордюр. В итоге погнул выхлопную, хорошо крепления не оторвал. Так как я машины обычно чинил или у друзей в гаражах или у официалов, я не знаю куда обратиться с гнутой выхлопной. Чтобы и сделали на совесть и 3 шкуры не содрали. На самом деле там не только выправить трубу, там еще ее и заварить нужно в одном месте, прогорела уже от времени, газу даешь - пердит ай-яй. Посоветуйте СТОшку нормальную, пожалуйста.
OsCAR Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Справятся ли с твоей трубой я не знаю, но последнее время сам стал ездить чинить. Подъемник 200р/час. Автореспублика. Контакты найдешь в яндексе.
Эndrю Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Хохлы г. Энгельс, делают на оценку 5+. тел: 8(8453)54-66-34, звони записывайся и будет тебе счастье, это один из самых лучших СТО где я чинился. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
pashockz Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня к хохлам негатив давнишний, остался после покраски отцовского авто (батя бодаться не захотел, а я еще "зеленый" был)Еще минус в высокомерном отношении, наблюдал на шиномонтажке (к ним такие люди приезжают... и я тут на своем 41-ом приперся)Плюс был только в карбюраторщике, который настроил раз и навсегда (сейчас его там уже нет) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
AlekseySG Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Хохлы г. Энгельс, делают на оценку 5+. тел: 8(8453)54-66-34, звони записывайся и будет тебе счастье, это один из самых лучших СТО где я чинился. Поддерживаю! оценка 5+. очень давно капремонт движка на ВАЗ 2102, запчасти все в наличии были, инструменты и все необходимое в наличии. Сказали что делать будут только в моем присутствии, машина старая - каждую запчасть показывали и объясняли причину замены. После по мелочи пару раз был на ВАЗ21053. Давали распечатку со стоимостью всех запчастей включая гайки с шайбами + стоимость работ.
pashockz Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 очень давно ключевое слово Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Эndrю Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Я не так давно стойки на десятке менял, потом шниву делал и отцовский фокус, все в моем присутствии и грамотном и вежливом докладе что куда и почему. Был негатив с ними только после ремонта ваз 2112, заварили и усилили ланжерон за 5 рубасов, что мне и не понравилось, в остальном ребята молодцы и обладают различными диагностическими системами которых в принципе я больше не где не встречал. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
pashockz Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 техническая база у них хороша, с этим не поспоришьвозможно там все изменилось к лучшему, но осадочек остался - езжу к другим Смотрю куда еду, еду куда смотрю
FucKir Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 До тех пор как начал чиниться у официалов, чинился в Интеравто. Все нравилось.
era13 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Техцентр "Бридж" на Технической 16. Качество и работ и адекватность цен - более чем. Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Техцентр "Бридж" на Технической 16. Качество и работ и адекватность цен - более чем.Кстати да Choppers Clan Saratov, Originals
ANDRUCCIO Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Если в центре- в яме на Радищева за магазином "Дачник" располагается автостанция с громким названием Бош. Рулит там дядька Олег Червяков. Ездит к нему пол Саратова. В целом очень грамотные люди, да случались косяки по работе, с кем не бывают, но люди исправляли их за свой счет по своей же инициативе. Рекомендую. Ценник лояльный абсолютно. Тел. 77-32-00 Изменено 10 декабря, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
habbeles Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Посоветуйте СТОшку нормальную, пожалуйста. Будет запара по ремонту - дай знать, есть адекватный чел, ремонтирующий иномарки на протяжении уже многих лет и работающий сам на себя, соответственно без лишних дилерских переплат. Мои контакты в профиле. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Еще минус в высокомерном отношении, наблюдал на шиномонтажке (к ним такие люди приезжают... и я тут на своем 41-ом приперся)На москвиче ездишь?:) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти