Перейти к содержанию

Посоветуйте СТО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Приключился со мной на днях казус, думал я что у меня теперь вездеходный вездеход(Honda Element), сдавал задом ну и воткнулся выхлопной трубой в высокий бордюр. В итоге погнул выхлопную, хорошо крепления не оторвал. Так как я машины обычно чинил или у друзей в гаражах или у официалов, я не знаю куда обратиться с гнутой выхлопной. Чтобы и сделали на совесть и 3 шкуры не содрали. На самом деле там не только выправить трубу, там еще ее и заварить нужно в одном месте, прогорела уже от времени, газу даешь - пердит ай-яй. Посоветуйте СТОшку нормальную, пожалуйста. 

Опубликовано

Справятся ли с твоей трубой я не знаю, но последнее время сам стал ездить чинить. Подъемник 200р/час. Автореспублика. Контакты найдешь в яндексе.

Опубликовано

Хохлы г. Энгельс, делают на оценку 5+. тел: 8(8453)54-66-34, звони записывайся и будет тебе счастье, это один из самых лучших СТО где я чинился. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

У меня к хохлам негатив давнишний, остался после покраски отцовского авто (батя бодаться не захотел, а я еще "зеленый" был)

Еще минус в высокомерном отношении, наблюдал на шиномонтажке (к ним такие люди приезжают... и я тут на своем 41-ом приперся)

Плюс был только в карбюраторщике, который настроил раз и навсегда (сейчас его там уже нет)

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Хохлы г. Энгельс, делают на оценку 5+. тел: 8(8453)54-66-34, звони записывайся и будет тебе счастье, это один из самых лучших СТО где я чинился.

Поддерживаю! оценка 5+.

очень давно капремонт движка на ВАЗ 2102, запчасти все в наличии были, инструменты и все необходимое в наличии. Сказали что делать будут только в моем присутствии, машина старая - каждую запчасть показывали и объясняли причину замены. После по мелочи пару раз был на ВАЗ21053. Давали распечатку со стоимостью всех запчастей включая гайки с шайбами + стоимость работ.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Я не так давно стойки на десятке менял, потом шниву делал и отцовский фокус, все в моем присутствии и грамотном и вежливом докладе что куда и почему. Был негатив с ними только после ремонта ваз 2112, заварили и усилили ланжерон за 5 рубасов, что мне и не понравилось, в остальном ребята молодцы и обладают различными диагностическими системами которых в принципе я больше не где не встречал.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

техническая база у них хороша, с этим не поспоришь

возможно там все изменилось к лучшему, но осадочек остался - езжу к другим

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано (изменено)

Если в центре- в яме на Радищева за магазином "Дачник" располагается автостанция с громким названием Бош. Рулит там дядька Олег Червяков. Ездит к нему пол Саратова. В целом очень грамотные люди, да случались косяки по работе, с кем не бывают, но люди исправляли их за свой счет по своей же инициативе. Рекомендую. Ценник лояльный абсолютно. Тел. 77-32-00

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте СТОшку нормальную, пожалуйста. 

Будет запара по ремонту - дай знать, есть адекватный чел, ремонтирующий иномарки на протяжении уже многих лет и работающий сам на себя, соответственно без лишних дилерских переплат. Мои контакты в профиле.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Еще минус в высокомерном отношении, наблюдал на шиномонтажке (к ним такие люди приезжают... и я тут на своем 41-ом приперся)

На москвиче ездишь?:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...