Перейти к содержанию

Продаю Skoda Octavia 2014г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно продается Skoda Octavia 2014г.в., цвет белый, двигатель 1.8л с турбонаддувом 180л.с., коробка DSG 7 ступеней, пробег чуть больше 13500км.

Куплена в Карсаре в начале мая 2014г за наличные, в салоне сразу установлена металлическая защита двигателя и коробки, брызговики. Комплектация Ambition с дополнительным пакетом (подлокотник, противотуманки, парктроник). Новая в салоне стоит 980 000р. Позже установлена сигнализация с автозапуском StatLine A92 (сертификат соответствия - гарантия сохранена), видеорегистратор (провода под панелью, запитан от зажигания). Динамика супер, расход небольшой, в пробках коробка не дергает. Сделано первое ТО - проблем нет. Машина супер, но нужен паркетник. Зимняя резина Nokian Hakkapellita 8 205/60 R16 на штампах, комплект летней резины Michelin с салона. Без зимней резины цена 880000р

89053267618 или 89122878781 Артем 

post-2914-0-54179500-1418374537_thumb.jp

post-2914-0-46660300-1418374644_thumb.jp

post-2914-0-93637900-1418374658_thumb.jp

post-2914-0-30536400-1418374672_thumb.jp

post-2914-0-07925600-1418374693_thumb.jp

post-2914-0-84146400-1418374729_thumb.jp

post-2914-0-05220500-1418374742_thumb.jp

Изменено пользователем Striker
Опубликовано (изменено)

У меня была октавия в предыдущем кузове в 2007-2009 гг. Машинка была супер, никаких забот и хлопот, кушает мало, огромный багажник, комфортный салон. В общем - все на высоте! С тех пор они заметно шагнули вперед в качестве отделки салона - недавно сел в аналогичную продаваемой - салон имхо качественней и дороже выглядит чем у того же пассата.  

Это машина для тех, кому нужны комфорт, надежность и качество и не нужны лишние понты.

По теме - была бы у вас комплектация получше (ну там, кожа, камеры перед-зад, климат и т.д) - предложил бы обмен на Kia Sportage

Изменено пользователем Night Fury
Опубликовано

Год отъездил на шкоде, только бензин заливаю и мою. После нашего автопрома - забыл что такое прислушиваться к новым звукам :)

Дальше буду качаться по этой ветке  :ca:

• Upvote 1
Опубликовано

Почему шкода такая дорогая? В чем прикол? Уж лучше пассат взять с таким же силовым агрегатом и "надежной" дэЭсДжи коробкой?!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

салон уг конечно для такого ценника, друг камри продает 2008 года, в разы лучше.

но тут конечно гарантия, пробег решают...

много положительных отзывов за это авто слышал, если не парит как выглядит и салон, то оч хороший авто по надежности

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Год отъездил на шкоде, только бензин заливаю и мою. После нашего автопрома - забыл что такое прислушиваться к новым звукам :)

Дальше буду качаться по этой ветке  :ca:

немцефил хд)

• Администратор
Опубликовано

Сравнили С и D класс)) Андрюх, еще б Audi A6 сказал. Хотя за 900к можно взять конфетку в рестайлинге С6 :cy:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Новый Пассат с двигателем 1.8 (правда 152л.с.) и DSG минимум 1220000руб в салоне.

Так ты ж не с салона свою продаешь. 

Найти за 900 Бассат В7 2014 года в трендлайне вполне  реально.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

На мой взгляд, октавия одна из лучших машин в классе. И кстати по формальным признакам она относится скорее к D классу, хоть и позиционируется в С. Насчет интерьера я думаю не стоит так категорично выражать свое мнение. У меня вот, когда я сажусь за руль почти любого японца, возникает мнение, что пьяный дизайнер этой машины споткнулся и рассыпал кнопки и рычажки по салону) Все эксперты традиционно считают ВАГовскую эргономику эталонной. Говорю это как обладатель (в разное время) 3 шкод и 2 фв. Традиционно слабым местом ВАГов является электрика. Ну и с ДСГ у них была куча проблем, но этим я особо не интересовался, ибо я фанат механики)

Опубликовано

После пяти лет на пассате я заметил сразу разницу в ощущениях и звуке когда открываешь дверь изнутри у Октавии, ручка как-то по-другому перемещается и звук не тот ))) Вроде из одних запчастей и на одном заводе сделаны, а машины то разные ) А так отличный автомобиль. Про эргономику все точно, настолько все выверенно и четко работает. Мне ВАГи нравятся больше япошек .

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Мне на а6 тоже нравилась эргономика управления. Но про отсутствие эргономики у японцев, может говорить только тот, кто не ездил на мерсе. Вот уж где точно все ручки и кнопки расставял укурок с будуна.

А машину, лучше на авито продавать. Когда продавал а6, продал ее на АС за 1 день. :)

Опубликовано (изменено)

Почему шкода такая дорогая? В чем прикол? Уж лучше пассат взять с таким же силовым агрегатом и "надежной" дэЭсДжи коробкой?!

Андрей, она прикольней Пассата, и это не дорого. Мне служебную взяли, месяц назад, правда универсал, ценник 1160 тр, еле сторговался за 1103 тр. Машина супер, езжу тащусь.

ТИПА UP

post-1542-1502744_thumb.jpg

Изменено пользователем Dmitry76
Опубликовано

Для инфы хотел полноприводную, еле с боем вырвал эту, и то случайно. Сейчас заказали полный привод, срок поставки 400 дней;)). Наверное я её так и не дождусь, буду на моноприводе ездить.

Опубликовано

Я конечно извиняюсь,  но  неужели  меня одного это напрягает-зарегистрироваться на мотофоруме чтобы продать авто?.

шкоды реально подтянулись, считайте апом.

• Upvote 1
Опубликовано

Я конечно извиняюсь,  но  неужели  меня одного это напрягает-зарегистрироваться на мотофоруме чтобы продать авто?.

видимо да

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

А где еще продавать машины как не на МОТО форуме! Тут же одни буржуи с набитыми баблом карманами!!! :bj:  :bj:  :bj:  А вааще хороший мобиль. Но лучше на авто.ру продавать. Сейчас белорусы лютуют, скупают все! А с налом остаться не страшно? После Н,Г не знай куда стрельнет.

Изменено пользователем Добрый
  • Upvote 3

8-917-3009888

Опубликовано

А где еще продавать машины как не на МОТО форуме! Тут же одни буржуи с набитыми баблом карманами!!! :bj:  :bj:  :bj:  А вааще хороший мобиль. Но лучше на авто.ру продавать. Сейчас белорусы лютуют, скупают все! А с налом остаться не страшно? После Н,Г не знай куда стрельнет.

Вот Добрый форум то любит.....аж в 6 утра написал))))

5 лет на ВАГе откатал.....приятные машины.....шкода октавия, признана называться "пассат для нищих"....почему такое название не знаю, ИМХО машина хорошая и комфортная, все что нужно для жизни в ней есть....удачи в продаже! типа АП.........

Паровозы-сараи типа кукурузер 200, паджерик, патрол - лучше.....паркетники ф топку!!! :do:

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Всем спасибо за активное обсуждение) Машина стоит и на авто.ру и на авито. Все в ней супер, но низкая... Если не найду хороший паркетник, куплю шеви ниву)) А весной у меня  по плану осуществление давней мечты - первый мотоцикл)

Опубликовано
куплю шеви ниву

Посмотри как вариант SUZUKI GRAND VITARA, когда жену пересаживал с Шнивы, всё обкатали...чуть о SUZUKI не забыл.

Хорошо вовремя вспомнил :ab:  

Давайте по теме

Дим дай потрындеть не по делу, скучно :bj:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...