Tau Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Собственно продается Skoda Octavia 2014г.в., цвет белый, двигатель 1.8л с турбонаддувом 180л.с., коробка DSG 7 ступеней, пробег чуть больше 13500км. Куплена в Карсаре в начале мая 2014г за наличные, в салоне сразу установлена металлическая защита двигателя и коробки, брызговики. Комплектация Ambition с дополнительным пакетом (подлокотник, противотуманки, парктроник). Новая в салоне стоит 980 000р. Позже установлена сигнализация с автозапуском StatLine A92 (сертификат соответствия - гарантия сохранена), видеорегистратор (провода под панелью, запитан от зажигания). Динамика супер, расход небольшой, в пробках коробка не дергает. Сделано первое ТО - проблем нет. Машина супер, но нужен паркетник. Зимняя резина Nokian Hakkapellita 8 205/60 R16 на штампах, комплект летней резины Michelin с салона. Без зимней резины цена 880000р 89053267618 или 89122878781 Артем Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Striker
Майор Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Ваги не люблю, но аппарат понравился. У друга такой же черный, забот не знает. dESDICHADO
Night Fury Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) У меня была октавия в предыдущем кузове в 2007-2009 гг. Машинка была супер, никаких забот и хлопот, кушает мало, огромный багажник, комфортный салон. В общем - все на высоте! С тех пор они заметно шагнули вперед в качестве отделки салона - недавно сел в аналогичную продаваемой - салон имхо качественней и дороже выглядит чем у того же пассата. Это машина для тех, кому нужны комфорт, надежность и качество и не нужны лишние понты. По теме - была бы у вас комплектация получше (ну там, кожа, камеры перед-зад, климат и т.д) - предложил бы обмен на Kia Sportage Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Night Fury
pwLs Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Год отъездил на шкоде, только бензин заливаю и мою. После нашего автопрома - забыл что такое прислушиваться к новым звукам :) Дальше буду качаться по этой ветке :ca: 1
ANDRUCCIO Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Почему шкода такая дорогая? В чем прикол? Уж лучше пассат взять с таким же силовым агрегатом и "надежной" дэЭсДжи коробкой?! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Antonio Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 салон уг конечно для такого ценника, друг камри продает 2008 года, в разы лучше.но тут конечно гарантия, пробег решают...много положительных отзывов за это авто слышал, если не парит как выглядит и салон, то оч хороший авто по надежности SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Tau Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Новый Пассат с двигателем 1.8 (правда 152л.с.) и DSG минимум 1220000руб в салоне.
Рикардо Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Год отъездил на шкоде, только бензин заливаю и мою. После нашего автопрома - забыл что такое прислушиваться к новым звукам :) Дальше буду качаться по этой ветке :ca:немцефил хд)
Администратор Кабозя Опубликовано 12 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Сравнили С и D класс)) Андрюх, еще б Audi A6 сказал. Хотя за 900к можно взять конфетку в рестайлинге С6 :cy: Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Новый Пассат с двигателем 1.8 (правда 152л.с.) и DSG минимум 1220000руб в салоне.Так ты ж не с салона свою продаешь. Найти за 900 Бассат В7 2014 года в трендлайне вполне реально. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ВладимирYa Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 На мой взгляд, октавия одна из лучших машин в классе. И кстати по формальным признакам она относится скорее к D классу, хоть и позиционируется в С. Насчет интерьера я думаю не стоит так категорично выражать свое мнение. У меня вот, когда я сажусь за руль почти любого японца, возникает мнение, что пьяный дизайнер этой машины споткнулся и рассыпал кнопки и рычажки по салону) Все эксперты традиционно считают ВАГовскую эргономику эталонной. Говорю это как обладатель (в разное время) 3 шкод и 2 фв. Традиционно слабым местом ВАГов является электрика. Ну и с ДСГ у них была куча проблем, но этим я особо не интересовался, ибо я фанат механики)
Avhd1943 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 После пяти лет на пассате я заметил сразу разницу в ощущениях и звуке когда открываешь дверь изнутри у Октавии, ручка как-то по-другому перемещается и звук не тот ))) Вроде из одних запчастей и на одном заводе сделаны, а машины то разные ) А так отличный автомобиль. Про эргономику все точно, настолько все выверенно и четко работает. Мне ВАГи нравятся больше япошек . Bande haarigen Drachen
FucKir Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Мне на а6 тоже нравилась эргономика управления. Но про отсутствие эргономики у японцев, может говорить только тот, кто не ездил на мерсе. Вот уж где точно все ручки и кнопки расставял укурок с будуна.А машину, лучше на авито продавать. Когда продавал а6, продал ее на АС за 1 день. :)
Dmitry76 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Почему шкода такая дорогая? В чем прикол? Уж лучше пассат взять с таким же силовым агрегатом и "надежной" дэЭсДжи коробкой?! Андрей, она прикольней Пассата, и это не дорого. Мне служебную взяли, месяц назад, правда универсал, ценник 1160 тр, еле сторговался за 1103 тр. Машина супер, езжу тащусь. ТИПА UP Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Dmitry76
Dmitry76 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Для инфы хотел полноприводную, еле с боем вырвал эту, и то случайно. Сейчас заказали полный привод, срок поставки 400 дней;)). Наверное я её так и не дождусь, буду на моноприводе ездить.
алекс164 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Я конечно извиняюсь, но неужели меня одного это напрягает-зарегистрироваться на мотофоруме чтобы продать авто?.шкоды реально подтянулись, считайте апом. 1
Genixoid Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Я конечно извиняюсь, но неужели меня одного это напрягает-зарегистрироваться на мотофоруме чтобы продать авто?. видимо даРегистрация: 07 Май 2013 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Striker Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Тема о продаже авто переросла в обсуждение эргономики. Давайте по теме. e-mail: striker@moto64.ru
Добрый Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) А где еще продавать машины как не на МОТО форуме! Тут же одни буржуи с набитыми баблом карманами!!! :bj: :bj: :bj: А вааще хороший мобиль. Но лучше на авто.ру продавать. Сейчас белорусы лютуют, скупают все! А с налом остаться не страшно? После Н,Г не знай куда стрельнет. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Добрый 3 8-917-3009888
Кузьмич Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 А где еще продавать машины как не на МОТО форуме! Тут же одни буржуи с набитыми баблом карманами!!! :bj: :bj: :bj: А вааще хороший мобиль. Но лучше на авто.ру продавать. Сейчас белорусы лютуют, скупают все! А с налом остаться не страшно? После Н,Г не знай куда стрельнет.Вот Добрый форум то любит.....аж в 6 утра написал))))5 лет на ВАГе откатал.....приятные машины.....шкода октавия, признана называться "пассат для нищих"....почему такое название не знаю, ИМХО машина хорошая и комфортная, все что нужно для жизни в ней есть....удачи в продаже! типа АП.........Паровозы-сараи типа кукурузер 200, паджерик, патрол - лучше.....паркетники ф топку!!! :do: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Tau Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Всем спасибо за активное обсуждение) Машина стоит и на авто.ру и на авито. Все в ней супер, но низкая... Если не найду хороший паркетник, куплю шеви ниву)) А весной у меня по плану осуществление давней мечты - первый мотоцикл)
Dmitry76 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 куплю шеви ниву Посмотри как вариант SUZUKI GRAND VITARA, когда жену пересаживал с Шнивы, всё обкатали...чуть о SUZUKI не забыл.Хорошо вовремя вспомнил :ab: Давайте по теме Дим дай потрындеть не по делу, скучно :bj:
Кузьмич Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 SUZUKI GRAND VITARA, милости просим на тест-драйв) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти