Перейти к содержанию

Пасха 2010, 2011 **** - почему нас "развели"?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Почитав сегодня ЖЖ, углубясь в некоторые источники, статьи и правила Святых Апостолов - было подтверждено, что Пасха в этом году, как и в прошлом - назначены не на правильные даты нашими церквями. Отсюда вопрос - не является ли это деяние началом уничтожения Христианской веры?

Почему натолкнуло на мысль: http://sterligov.livejournal.com/9478.html

Подробное описание: http://www.diomid.info/forum/index.php?topic=1420.0

Интересные вырезки из правил Апостолов:

Аще кто, епископ, или пресвитер, или диакон святый день пасхи прежде весеннего равноденствия с иудеями праздновати будет: да будет извержен от священнаго чина.

(Ап. 64, 70, 71; Трул. 11; Антиох. 1; Лаод. 37, 38; Карф. 51, 73, 106).

В соответствии с христианскими правилами все миряне (1,5 миллиарда чел.) должны быть преданы Анафеме, а священнослужители "низвергнуты из сана", что означает полное самоуничтожение Христианства.
  • Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Игорь, ты за правду борешься? Брось, да же мне уже надоедает...............

Да! Т.к. я ранее не вдавался в глубь, как формируется дата Пасхи. А это вдруг решил порыться и честно сказать - ужаснулся...

Опубликовано

Да! Т.к. я ранее не вдавался в глубь, как формируется дата Пасхи. А это вдруг решил порыться и честно сказать - ужаснулся...

А на лучше ль заняться более чем то полезным?

Все служители КУЛЬТОВ взяли на себя обязанности посредников между высшими силами и нами...

Взяли САМОВОЛЬНО!

От этого и все их и наши беды, непонимание, вражда идиотская...

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Все служители КУЛЬТОВ взяли на себя обязанности посредников между высшими силами и нами...

Взяли САМОВОЛЬНО!

Ну это как раз полезно для саморазвития - знать, что да как :df:

Опубликовано

Взяли САМОВОЛЬНО!

Да Василий. Если в мирской жизни человек узнаёт, что где-то он кормит посредника (риэлтора, спекулянта и т.д.) он старается всячески его "обойти". Здесь же всё с точностью до наоборот, он готов возвести посредника в статус как минимум полубога.

Опубликовано

Почитав сегодня ЖЖ, углубясь в некоторые источники, статьи и правила Святых Апостолов - было подтверждено, что Пасха в этом году, как и в прошлом - назначены не на правильные даты нашими церквями. Отсюда вопрос - не является ли это деяние началом уничтожения Христианской веры?

"И Я говорю тебе: ты – Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" Мф. 16:18

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Так вроде день весеннего равноденствия 22 марта....что не так то?

Опубликовано

Большое уважение автору за исследование! Мы все, проживая в России, являясь Христианами, ни фига не пытаемся хоть что-то узнать о своих корнях и традициях! И из-за этого в том числе нас несложно уничтожить в культурном плане, мы как обезьянки копируем заграницу, считая, что это модно, а выходит все как с Кока-колой: весь СССР грезил этим напитком, а оказалось, что наши тархуны и буратино на много вкуснее и полезнее! АФФТАР ПЕШЫ ИСЧО!

Отрывок из поста: ...самоуничтожение Христанства. Самый дешевый АЛКОГОЛЬ здесь.

А Иисус вместе с рыбой не лимонад, а красное вино раздал!:bz:

Опубликовано (изменено)

Большое уважение автору за исследование! Мы все, проживая в России, являясь Христианами, ни фига не пытаемся хоть что-то узнать о своих корнях и традициях! И из-за этого в том числе нас несложно уничтожить в культурном плане, мы как обезьянки копируем заграницу, считая, что это модно, а выходит все как с Кока-колой: весь СССР грезил этим напитком, а оказалось, что наши тархуны и буратино на много вкуснее и полезнее! АФФТАР ПЕШЫ ИСЧО!

А Иисус вместе с рыбой не лимонад, а красное вино раздал!:bz:

Дьвол - всегда был великим путанником.

Ему это выгодно, покам люди спорят когда им праздновать пасху или как креститься двумя или тремя перстами или чья церковь самая правильная они остаются в его сетях.

Если хочешь узнать, бери Библию и читай.

Если хочешь познать, следуй тому что там написано.

Если боишься заблудиться иди за теми, кто уже достиг цели.

А выбор дня празднования пасхи оставь официальной церкви.

Православие всегда было сильно в большей степени не теми кто делал в нем карьеру, а теми кто уходил на 15 лет в леса, жил там один, постигал Бога получая не книжные, а практические знания. И после этого возвращался неся свет миру.

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано (изменено)

Дьвол - всегда был великим путанником.

Ему это выгодно, покам люди спорят когда им праздновать пасху или как креститься двумя или тремя перстами или чья церковь самая правильная они остаются в его сетях.

Если хочешь узнать, бери Библию и читай.

Если хочешь познать, следуй тому что там написано.

Если боишься заблудиться иди за теми, кто уже достиг цели.

А выбор дня празднования пасхи оставь официальной церкви.

Православие всегда было сильно в большей степени не теми кто делал в нем карьеру, а теми кто уходил на 15 лет в леса, жил там один, постигал Бога получая не книжные, а практические знания. И после этого возвращался неся свет миру.

Я думаю мы по-любому победим!

Изменено пользователем vi@lex
Опубликовано

Я думаю мы по-любому победим!

ну... насчет себя я не уверен, но сдаваться пока не собираюсь ;)

• Администратор
Опубликовано

Так вроде день весеннего равноденствия 22 марта....что не так то?

Христианская Пасха происходит в первое воскресенье

После дня весеннего равноденствия

После первого полнолуния после дня весеннего равноденствия

После жидовской пасхи - песаха.

А Песах - в этом году с вечера 18 апреля — вечер 25 апреля, и никоем образом Христианская Пасха не может пересекаться с Песахом.

Кому и почему - это выгодно, делать неправильно, вопрос остается открытым...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...