Перейти к содержанию

куплю авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что ни кто не продаёт?так же рассматриваю BMW

что ни кто не продаёт?так же рассматриваю BMW

пятой и седьмой модели

Опубликовано

Лучше Мерс возьми! На авто.ру смотрел?

уже все просмотрел,если что то хорошее то в мой бюджет не помещается,я уже думаю свою бэху жене отдать а себе семёрку взять

уже все просмотрел,если что то хорошее то в мой бюджет не помещается,я уже думаю свою бэху жене отдать а себе семёрку взять

жена себе хочет мерса))))

Опубликовано

а что то типа тойоты ярис жене не подойдет?за 300  будет вполне свежая, экономичная,акпп,тойотовская надежность.за 300 живой мерс не найти

я езжу строго на немце(мщу за дедушку :bj: ),и жена будет ездить на немце,пусть он будет старенький,для меня не проблема его до ума довести

завтра с утра выезжаю в пензу,вроде нашел что искал)))

Опубликовано (изменено)

нет,прожняком съездил,тебе огромное спасибо :ay: ,у товарища твоего так и не посмотрели,в долги не хочу залазить :ab: ,бог его знает что после нового года 

Изменено пользователем bandit240181
Опубликовано

Как раз и надо сейчас брать! После НГ могут цены поднять. Он бы в рассрочку отдал. Думаю зря не посмотрел! Ему 30-40р погоды не построят.

8-917-3009888

Опубликовано

Как раз и надо сейчас брать! После НГ могут цены поднять. Он бы в рассрочку отдал. Думаю зря не посмотрел! Ему 30-40р погоды не построят.

Юр,возможно и зря,но я наперёд думаю,вдруг что то после НГ изменится с работой,а у меня долг еще и двое детей,так что немного потерпим,пока особо не горит,всё равно до весны на ней практически и не ездили бы

Опубликовано

всё всем спасибо,купили что хотели :cv: Юра тебе огромное спасибо !!!

слс амг поди?))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

всё всем спасибо,купили что хотели :cv: Юра тебе огромное спасибо !!!

Да не за что! Всегда пожалуйста! Не за награды работаем :ab: . А помочь всегда рад. Поздравляю, ровных дорог!

• Upvote 1

8-917-3009888

Опубликовано

Поздравляю! Ровных дорог!

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...