Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваши мнения, господа!

Компания Kawasaki представила новую модель круизера Kawasaki Vulсan S, который оснащается 649-кубовым рядным 2-цилиндровым двигателем от Kawasaki Ninja 650

• двигатель: 4-тактный, жидкостное охлаждение, 2-цилиндровый, 8-клапанный, рядный
  • рабочий объем: 649 см3 (83 x 60 мм)
  • степень сжатия: 10.8:1
  • система питания: DFI
  • коробка: 6 скоростей
  • главная передача: цепь
  • рама: стальная, трубчатая
  • подвеска: 41-мм телескопическая вилка, амортизатор с рычажным креплением (регулируется преднатяг)
  • резина: 120/70 R18 и 160/60 R17
  • тормоза: 300-мм диск с 2-поршневым суппортом, 250-мм диск с 1-поршневым суппортом
  • вес: 223 кг
  • топливный бак: 14 литров

post-1330-0-06379800-1419333196_thumb.jp

post-1330-0-21179100-1419333210_thumb.jp

post-1330-0-41889500-1419333223_thumb.jp

post-1330-0-37089600-1419333237_thumb.jp

post-1330-0-40303000-1419333255_thumb.jp

Опубликовано

Наоборот. Это возврат к идее японского взгляда на чоппер/круизер. Вспомним Элиминатор, Х4 - они как раз были чопперами с рядными двигателями, демонстрируя альтернативный взгляд на класс.

Опубликовано
Вспомним Элиминатор, Х4

это не чопперы...

это драгстеры всё же... И туда же идут в-максы и прочее.

Даже официальные истории марок упонимают это, что как чоппы они и не задумывались - скорее отдалённо схожие, но могущие вполне себе неплохо выстреливать и участвовать в гонках. 

Опубликовано

Дизайн на 5+. Но с таким двигателем я ,например, не куплю. Мало того что рядный, ещё и динамика не будет соответствовать внешнему виду.

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано

Вот сижу и думаю...Где то я его видел! Вспомнил!!!

post-11-0-50369200-1419342645_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вот сижу и думаю...Где то я его видел! Вспомнил!!!

attachicon.gif1.jpg

Олег, по форме бака, седла и крыла, я с тобой согласен, но все остальное совершенно другое: дрыгатель, амморты, выхлоп, литье...

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Олег, по форме бака, седла и крыла, я с тобой согласен, но все остальное совершенно другое: дрыгатель, амморты, выхлоп, литье...

Вань! А форма бака, седла и крыла создаёт самое первое сравнение с другим мотоциклом)) потом уже детали.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

А кобылиц в нем сколько?

Прикольно выглядит, красавчик. Но ябневзял

двигатель от ерша, но 61л.с./63Нм

поддерживаю 

Опубликовано

Вань! А форма бака, седла и крыла создаёт самое первое сравнение с другим мотоциклом)) потом уже детали.

"У них Бик Мак а меня Биг Мик. Разница в том, что у них с семечками а у меня без семечек" (Мак Дауэл. Поездка в Америку)

Опубликовано

Может тогда с "боливардом" его сравнить, или с "вариор"? Хотя что-то и "втых"ового в нем тоже есть... только немного поменьше.

• Администратор
Опубликовано

Может тогда с "боливардом" его сравнить, или с "вариор"? Хотя что-то и "втых"ового в нем тоже есть... только немного поменьше.

Бульвар - слон! С вариором не сравнить.

Серёг! Какой ценник?

Опубликовано

еще фоток

Бульвар - слон! С вариором не сравнить.
Серёг! Какой ценник?

пока цену озвучить не могу, т.к. нет официальных прайс-листов, но цена доступная, надеюсь на снижение курса

post-1330-0-11016900-1419346400_thumb.jp

post-1330-0-84301700-1419346409_thumb.jp

post-1330-0-93149500-1419346421_thumb.jp

Опубликовано
надеюсь на снижение курса

Так думаю вся страна на это надеется )) 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано
это не чопперы... это драгстеры всё же... И туда же идут в-максы и прочее.

Вот его однокашник - Yamaha FZX 750

По рекламе он позиционируется как каферейсер, только уж больно причёсан что ли... ...вроде свой, а вроде и не свой... ...какой-то не такой...

Макс это родственник МТ01, точнее наоборот, в-твин классно сидит в раме дорожника, драйв кураж!!!... а вот мотор дорожника, стрита, в раме, скрещённого круизёра и классика, чёт не очень... да и азарта никакого, так, мажорский вариант для покатух на выходные.

Икс не в счёт этого класса, Икс, несмотря на рядник я б отнёс к МТ и Максу, кураж тотже))).

Ну а Харли уж вообще рядом не стоит...

Для меня этот класс вообще непонятен, это всё равно как в наш Урал вкрячить двигло от Явы!!!

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...