kawasakisaratov Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Ваши мнения, господа! Компания Kawasaki представила новую модель круизера Kawasaki Vulсan S, который оснащается 649-кубовым рядным 2-цилиндровым двигателем от Kawasaki Ninja 650 двигатель: 4-тактный, жидкостное охлаждение, 2-цилиндровый, 8-клапанный, рядный рабочий объем: 649 см3 (83 x 60 мм) степень сжатия: 10.8:1 система питания: DFI коробка: 6 скоростей главная передача: цепь рама: стальная, трубчатая подвеска: 41-мм телескопическая вилка, амортизатор с рычажным креплением (регулируется преднатяг) резина: 120/70 R18 и 160/60 R17 тормоза: 300-мм диск с 2-поршневым суппортом, 250-мм диск с 1-поршневым суппортом вес: 223 кг топливный бак: 14 литров
AnMD Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Вулканы уже не те:) Прикольный мотоцикл получился. Свою нишу замет.
Лёха Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Наоборот. Это возврат к идее японского взгляда на чоппер/круизер. Вспомним Элиминатор, Х4 - они как раз были чопперами с рядными двигателями, демонстрируя альтернативный взгляд на класс.
Belk Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Вспомним Элиминатор, Х4 это не чопперы...это драгстеры всё же... И туда же идут в-максы и прочее.Даже официальные истории марок упонимают это, что как чоппы они и не задумывались - скорее отдалённо схожие, но могущие вполне себе неплохо выстреливать и участвовать в гонках.
Night Fury Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 А кобылиц в нем сколько?Прикольно выглядит, красавчик. Но ябневзял
Avhd1943 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Дизайн на 5+. Но с таким двигателем я ,например, не куплю. Мало того что рядный, ещё и динамика не будет соответствовать внешнему виду. Bande haarigen Drachen
obaimich Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Зачетный Кавас! :ay: "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот сижу и думаю...Где то я его видел! Вспомнил!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
OsCAR Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот сижу и думаю...Где то я его видел! Вспомнил!!! 1.jpg Олег, по форме бака, седла и крыла, я с тобой согласен, но все остальное совершенно другое: дрыгатель, амморты, выхлоп, литье... 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Олег, по форме бака, седла и крыла, я с тобой согласен, но все остальное совершенно другое: дрыгатель, амморты, выхлоп, литье... Вань! А форма бака, седла и крыла создаёт самое первое сравнение с другим мотоциклом)) потом уже детали. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
kawasakisaratov Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 А кобылиц в нем сколько?Прикольно выглядит, красавчик. Но ябневзялдвигатель от ерша, но 61л.с./63Нм Олег, по форме бака, седла и крыла, я с тобой согласен, но все остальное совершенно другое: дрыгатель, амморты, выхлоп, литье...поддерживаю
Хомяк Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Вань! А форма бака, седла и крыла создаёт самое первое сравнение с другим мотоциклом)) потом уже детали. "У них Бик Мак а меня Биг Мик. Разница в том, что у них с семечками а у меня без семечек" (Мак Дауэл. Поездка в Америку)
OsCAR Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Вань! А форма бака, седла и крыла создаёт самое первое сравнение с другим мотоциклом)) потом уже детали.Может тогда с "боливардом" его сравнить, или с "вариор"? Хотя что-то и "втых"ового в нем тоже есть... только немного поменьше.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Может тогда с "боливардом" его сравнить, или с "вариор"? Хотя что-то и "втых"ового в нем тоже есть... только немного поменьше.Бульвар - слон! С вариором не сравнить. Серёг! Какой ценник? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
kawasakisaratov Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 еще фоток Бульвар - слон! С вариором не сравнить.Серёг! Какой ценник? пока цену озвучить не могу, т.к. нет официальных прайс-листов, но цена доступная, надеюсь на снижение курса
oleg200811 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 надеюсь на снижение курса Так думаю вся страна на это надеется )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Buddass Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 В салоне в Саратове будет? Choppers Clan Saratov, Originals
RIA Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 это не чопперы... это драгстеры всё же... И туда же идут в-максы и прочее. Вот его однокашник - Yamaha FZX 750По рекламе он позиционируется как каферейсер, только уж больно причёсан что ли... ...вроде свой, а вроде и не свой... ...какой-то не такой...Макс это родственник МТ01, точнее наоборот, в-твин классно сидит в раме дорожника, драйв кураж!!!... а вот мотор дорожника, стрита, в раме, скрещённого круизёра и классика, чёт не очень... да и азарта никакого, так, мажорский вариант для покатух на выходные.Икс не в счёт этого класса, Икс, несмотря на рядник я б отнёс к МТ и Максу, кураж тотже))).Ну а Харли уж вообще рядом не стоит...Для меня этот класс вообще непонятен, это всё равно как в наш Урал вкрячить двигло от Явы!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти