Администратор Кабозя Опубликовано 25 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 В 2015 году произойдет серьезное повышение цен на мототехнику - от 20 до 50%. О повышении цен на свою продукцию «Известиям» сообщили официальные российские дистрибуторы и представительства - Suzuki, BMW, Honda, Dukati, Kawasaki. Кроме того, новые ценники с начала 2015 года поставят дилеры марок KTM и Yamaha.Читайте далее: http://izvestia.ru/news/581286#ixzz3Msuoartw Главное - самому себе не врите.
Pashgan Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 мотик и так был роскошью, а теперь будет вообще за гранью восприятия обычных людей 1
Медведь Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 мотик и так был роскошью, а теперь будет вообще за гранью восприятия обычных, смертных людейА те у кого не один мот будут считаться олигархами? На вторичку ценник пока держится, но думаю скоро поползёт...
Эndrю Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 На б/у получается тоже взлетят, а я собрался опять продавать, подожду пожалуй. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Медведь Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Надо срочно покупать!!! Где взять наллла???? кто займёт ??? :ca:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Странно что у меня завис CBF600...А цены ХМР уже подняли на 30%. Ближе к сезону, прогнозируют ещё подъём... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Импорт мотоциклов в Россию сократится на третьА количество нетаможенных и ворованных - возрастёт на две трети... 1 Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 А количество нетаможенных и ворованных - возрастёт на две трети... Ошибаешься, Андрюх!! По статистике http://moto.auto.ru/ очень сильно уменьшилось кол-во продаваемой нетаможенной техники. Если только под конструктор. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
T_N Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Да что уж там, на мой скутер уже цена 67950р., у официалов. Запчасти тоже подрастут в цене.
gl_uk Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 моя ктмка бу стоит уже дороже, чем я новую покупал...
Эndrю Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 После Нового Года все устаканится, так что говорить о том что будет еще рано, я работаю в торговли в том числе связанной с евро и долларом, цены меняются каждый день и в меньшую сторону. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 После Нового Года все устаканится, так что говорить о том что будет еще рано, я работаю в торговли в том числе связанной с евро и долларом, цены меняются каждый день и в меньшую сторону. Иди казан обжигай давай...Торгаш!!! Качество шулюма никак не отражается на курсе валют! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
altfanat Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 А новые японские мотоциклы закупаются в баксах?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 А новые японские мотоциклы закупаются в баксах? Вот об этом история умалчивает)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Night Fury Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Около 65-70% международной торговли (причем не только в России) - расчеты в долларах США, еще 15-20% расчеты в евро. Поэтому скорее всего новые мотоциклы японцкого производства закупаются в баксах
Эndrю Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Около 65-70% международной торговли (причем не только в России) - расчеты в долларах США, еще 15-20% расчеты в евро. Поэтому скорее всего новые мотоциклы японцкого производства закупаются в баксахОни оплачиваются по курсу ЦБ РФ на день оплаты, как то так, мы так сеялки с Аргентины привозили. Иди казан обжигай давай...Торгаш!!! Качество шулюма никак не отражается на курсе валют! Я же не сказал что хонда подешевеет, сузукиямахиктмы, только они! :df: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 А запчасти из Японии в йенах оплачиваются, почему то. Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Рубль обвалися по отношению к большинству валют, а не только к доллару и евро.Даже по отношению к казахскому тенге рубль подешевел. 1
Quorthon Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Даже по отношению к казахскому тенге рубль подешевел. Это всё валютные спекулянты.
era13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Это всё валютные спекулянты. 146% :lol: Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти