Перейти к содержанию

Ищу мастера по жестянке авто,и маляра.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане подскажите где найти хорошего жестянщика,нужно подправить переднюю часть(телевизор)авто,после небольшого дтп.и маляра тоже бы не помешало.Может кто сам с форума занимается или есть знакомые.плиз

Опубликовано
приезжай к нам,Танкистов 87а
Ты где раньше был, я кучу бабок отдал за не качественную работу, + генератор на машине махнули на старый. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

приезжай к нам,Танкистов 87а

а по точнее,название сервиса,или тел. и когда можно да бы авто без фар и бампера и чтоб не ездить туда сюда,а приехать и оставить.да и про цены интересно

Опубликовано

Маляры, два брата, хорошие за дворцом пионеров, на АС хорошо разрекламированы. Мотоциклисты.

а как звать или ники,как их найти?

• Администратор
Опубликовано

Если надо кому удалить вмятины без покраски обращайтесь ко мне. 

Ты инструмент купил. Миш?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Отучился, купил, уволняюсь с прежней работы и после НГ в полную буду работать. А то совмещать не всегда удобно и выгодно.

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
  • Администратор
Опубликовано

Отучился, купил, уволняюсь с прежней работы и после НГ в полную буду работать. А то совмещать не всегда удобно и выгодно.

Красавец!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Тема к случаю, вчера вечером попал в ДТП. Въехал в зад, гонщик. Он виноват, остались процессы по получению бумажек и прочие, для страховой. Интересна, примерно, цена ремонта.

post-84-0-75877400-1419731958_thumb.jpg

Правое крыло тоже помятое, предыдущим хозяином.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

Если надо кому удалить вмятины без покраски обращайтесь ко мне. 

капот надо тебе посмотреть,может я тебя привезу в гараж,глянешь?

8 902 710 29 60. Делают не дорого.

делаешь что,жестянку,покраску,ремонт бамперов???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Маляры, два брата, хорошие за дворцом пионеров, на АС хорошо разрекламированы. Мотоциклисты.

а как звать или ники,как их найти?

есть такие. бывает что то и получается. ))) если кому что надо звоните. 89371463774

Миш оставь тел. можно в личку. у меня частенько спрашивают когда красится приезжают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...