eXploit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Ехал в 21.00 часов по Чернышевского, где то на пересечении с Чапаева, в том р-оне валялась кава, сильно побитая. Рядом черная тонированная четырнадцатая, которая видимо и вЪехала на повороте. Самого байкера не видел, стояли менты и куча народу. Кто в курсе что случилось?Сколько можно уже на Чернышевского биться? Как будто больше отжечь негде :)
master-pro Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А как зовут (илил ник) байкера? Он с нашего форума?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Ехал в 9 часов по Чернышевского, где то на пересечении с Чапаева, в том р-оне валялась кава, сильно побитая. Рядом черная тонированная четырнадцатая, которая видимо и вьехала на повороте. Самого байкера не видел, стояли менты и куча народу. Кто в курсе что случилось?В курсе Вован с "Автодины", придёт расскажет... Мне отзвонились сразу после ДТП, спасибо всем, кто звонил и сочувствующим!С водителем всё нормально, только рука опухла, возможно перелом. Сейчас поедут в "ортопедию", потом на разбор!!По предварительным данным, виноват водятел "болида F14" с зеркалами от велосипеда!! :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Дааа, мотик сильн пострадал! Главное, что с водителем мота ничего серьезного не произошло! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор Кабозя Опубликовано 25 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Жестко побилася... А кто енто? Главное - самому себе не врите.
NITRO Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 пока начало сезона гонять вообще не надо, пока автомобилисты не привыкли после зимы к мотоциклам
VMA Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Понеслось../>http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?162490-%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
PND Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Товарищ мой давний с авто дины. Цел. Слава богу. Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Понеслось../>http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?162490-%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8FЗабей, Миш! Из года в год, одно и то же...Самим надо быть поумнее... и опыт!! Только опыт выживания в городе. Кому то мои уроки идут на пользу,а кто то "прогуливает" занятия!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 главное что без смертей обошлось... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 В курсе Вован с "Автодины", придёт расскажет... Мне отзвонились сразу после ДТП, спасибо всем, кто звонил и сочувствующим!С водителем всё нормально, только рука опухла, возможно перелом. Сейчас поедут в "ортопедию", потом на разбор!!По предварительным данным, виноват водятел "болида F14" с зеркалами от велосипеда!! :angry:а откуда у Вована с автодины зеленая кава?...позвоню ка я ему...
redakshn Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 на астраханской около сенного вчера в 23 тоже вроде мотоцикл пнула машина. но там без повреждений, просто уронили. стояли, мигали, толпились.
vi@lex Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) на астраханской около сенного вчера в 23 тоже вроде мотоцикл пнула машина. но там без повреждений, просто уронили. стояли, мигали, толпились.Сейчас с Kandi разговаривал, я так понял что это Mirag был.Ехал правым рядом, машина без поворотника перестроилась к голосующему, подрезав его.Появится думаю сам раскажет Изменено 26 апреля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 а откуда у Вована с автодины зеленая кава?...позвоню ка я ему...а....так это парень с его работы...понятно...говорит 70 ехал, сам цел вроде
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 на астраханской около сенного вчера в 23 тоже вроде мотоцикл пнула машина. но там без повреждений, просто уронили. стояли, мигали, толпились.Да, это был Женёк. Он мне сразу позвонил. Так и есть, чурбан резанул его перестроившись!! :angry: А потом стоят заикаются, "я тебя не видел!" Хочется задать резонный вопрос :"Какого хера ты вылез на дорогу, если не черта не видишь??" :angry: :angry: Кароч, выписали обоим "обоюдку"! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Олег, а почему обоюдку ? Если перестраивался чурбан ? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем DiamonDz
PND Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Подъезжал после того как Антон позвонил,Женя цел, жаль что обоюдка Трололо!
Гость Mirag Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я сам не знаю почему... Менты ваще чёт мутные какие то, там он резко вправо без поворотника. Ну это никому недокажешь, надо видеорегистратор... так бестолку ментам чёт говорить.
DiamonDz Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Если не повреждений байка то пох.Схему составляли ? Поидее там должно быть все указано.
redakshn Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 да если даже с поворотником. он перестраивается - значит должен уступить. следовательно - виноват.как говорят многие автолюбители: "я мотоциклистов не вижу. они маленькие. если я их сбиваю - сами виноваты".
Гость Mirag Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Если не повреждений байка то пох.Схему составляли ?схему составил мент там явно чьейто вины неувидел у мота пластик правй боковай крепление оторвало и потёрло зеркало правое оторвал попворотник разбит ветровик кусок отколот вмете с частью переднего пластика
DiamonDz Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Тогда ищи свидетелей, кто скажет что ты ехал прямо а в тебя перестроились с левого ряда. И позвони Ольге (Warriorfemale). Она подскажет наверное как лучше быть.Уже виновных в ДТП назначили ??? Или это преварительные данные ? Обычно когда на месте не решают кто виноват - в отделении происходит разбор ДТП, и там уже назначают обоюдку, или кто виноват.Повреждений дофига, со страховой можно денег поиметь. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем DiamonDz
ANDRUCCIO Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Думаю обоюдка за обгон справа.... мы то всех обстоятельств не знаем.... менты то не идиоты тоже, как многие их представляют:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vedun Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Думаю обоюдка за обгон справа.... мы то всех обстоятельств не знаем.... менты то не идиоты тоже, как многие их представляют:)Мне кажнтся, если многополоска---опережение СПРАВА разрешается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти