Популярный пост Romeo Опубликовано 28 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Дорогие друзья, вот и я нашел своего Сокола... Тем самым сделав себе Новогодний подарок, как никогда. Синие, красные, черные Хаябусы не цепляют... Со своей манией к белому, не смог устоять перед этим Красавцем! Отдельное спасибо жене за поддержку )) И Сереге (Хондычу), за оказанную помощь! :dk: p.s. с Наступающим, Друзья! 17 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Медведь Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Красавчик! Мои искренние поздравления! Ровных дорог и чтобы обслуживание мота заключалось только в заправке бенза и сезонной смене масла!
15000км Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Афигеть, Ромка! Поздравляю вас. Хороший подарок под елочку)))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот те нате...из под кровати © Ром, а как же лесочки, перелески? По какашке грязной...по пшенице не паханной продубасить?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Avhd1943 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Шикарный МОТ! Bande haarigen Drachen
NegaTiV Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Поздравляю, мот пуля, аккуратнее на дороге :ad:
Pow3r666 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 ммммм... буса... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
A.L.E.X. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну ни фига се я уж думал ты с внедорожья на асфальт не вернёшься))) Поздравляю Ром классный аппарат, желаю чтоб нёс тебе только радостные моменты покатух... Обязательно летом катнём на перегонки по гусю... :ag: :ag: :ag:
Dmitry76 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Принимай поздравления, Ром!
Romeo Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Друзья, спасибо за поздравления очень приятно! Вот те нате...из под кровати © Ром, а как же лесочки, перелески? По какашке грязной...по пшенице не паханной продубасить?? Эндурка - это хорошо... во всех отношениях )) Но вот беда... один раз в жизни живем ^_^ Уж больно захотелось познакомиться с этим "Гипером" поближе. Тем более магию букв "GSXR" уже проходили, эмоции только положительные и яркие... Это и сыграло может решающую роль. Не было бы Джиксера, может и не засмотрелся бы. Это третья Суза в моей мотоистории и каждая предыдущая давала особенные чувства... наврено я "Сузуколюб" или "Сузикинсын", тут уж кому как нравится ))) 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Хомяк Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Есть шланги тормозные от бусы и траверса нижняя, недорого. В личку...
Romeo Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Есть шланги тормозные от бусы и траверса нижняя, недорого. В личку... :df: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Pow3r666 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Тем более магию букв "GSXR" уже проходили, эмоции только положительные и яркие... Это и сыграло может решающую роль. Не было бы Джиксера, может и не засмотрелся бы. Это третья Суза в моей мотоистории и каждая предыдущая давала особенные чувства... наврено я "Сузуколюб" или "Сузикинсын", тут уж кому как нравится )))Джиксеры для ценителей... не то, что попсовые рэрэрки, шерстки и эродыны. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Romeo Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Джиксеры для ценителей... не то, что попсовые рэрэрки, шерстки и эродыны. ...тут Ты прав, Суз не так много, как остальных. ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
FireFox Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Красаучег!!! Роман,поздравляю!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Эndrю Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Мать моя женщина!!! Ромка от души поздравляю, это потрясающий мотоцикл, завидую тебе доброй завистью! p/s тоже такой хочу :cm:и это, ты какому деду морозу писал? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
George Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Рано или поздно все будут ездить на хаябусах.)))Рома, молодЭц! Поздравляю! (но не завидую))) Интересно мне, зная твою страсть к перебору мотоциклов, какой следующий.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Друзья, спасибо за поздравления очень приятно! Эндурка - это хорошо... во всех отношениях )) Но вот беда... один раз в жизни живем ^_^ Уж больно захотелось познакомиться с этим "Гипером" поближе. Тем более магию букв "GSXR" уже проходили, эмоции только положительные и яркие... Это и сыграло может решающую роль. Не было бы Джиксера, может и не засмотрелся бы. Это третья Суза в моей мотоистории и каждая предыдущая давала особенные чувства... наврено я "Сузуколюб" или "Сузикинсын", тут уж кому как нравится ))) Ну, от души тогда, поздравляю! Я тебе очень рекомендую с ним познакомится поближе в плане управления, а в частности торможения. Приезжай на площадку, я тебе покажу одну бусину болячку в торможении. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Romeo Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Мать моя женщина!!! Ромка от души поздравляю, это потрясающий мотоцикл, завидую тебе доброй завистью! p/s тоже такой хочу :cm:и это, ты какому деду морозу писал? Дед мороз обычный, просто я хорошо себя вел в этом году :ab: Техосмотр, страховка, номера... все по закону :af: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Популярный пост Хомяк Опубликовано 29 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Приезжай на площадку, я тебе покажу одну бусину болячку в торможении. -Слушай сюда. Тормоза у неё разные. Один задний другой передний. Только никому, слышишь... 6
Romeo Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Интересно мне, зная твою страсть к перебору мотоциклов, какой следующий. Гоша, поверь, мне тоже ))) Буса - третий мот в 2014... такими слабыми темпами всех не попробую ^_^Ну, от души тогда, поздравляю!Я тебе очень рекомендую с ним познакомится поближе в плане управления, а в частности торможения. Приезжай на площадку, я тебе покажу одну бусину болячку в торможении. Обязательно приеду, спасибо Олег :df: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Ne_gon4ik Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Рома, поздравляю с покупкой гипербайка! Пусть радует! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
George Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Буса - третий мот в 2014... такими слабыми темпами всех не попробую Так надо уже начинать продавать.) 4
Romeo Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Так надо уже начинать продавать.) ...только после "тестов"и то, "возможно" ;) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Vor_on90 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 От души поздравляю!!! Шикарно смотрится, да и сам аппарат - зверь!
Рекомендуемые сообщения