Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красавчик! Мои искренние поздравления! Ровных дорог и чтобы обслуживание мота заключалось только в заправке бенза и сезонной смене масла!

• Администратор
Опубликовано

Вот те нате...из под кровати ©

Ром, а как же лесочки, перелески? По какашке грязной...по пшенице не паханной продубасить??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну ни фига се я уж думал ты с внедорожья на асфальт не вернёшься))) 

Поздравляю Ром классный аппарат, желаю чтоб нёс тебе только радостные моменты покатух... 

Обязательно летом катнём на перегонки по гусю... :ag:  :ag:  :ag:

Опубликовано

Друзья, спасибо за поздравления очень приятно!

Вот те нате...из под кровати ©

Ром, а как же лесочки, перелески? По какашке грязной...по пшенице не паханной продубасить??

Эндурка - это хорошо... во всех отношениях )) Но вот беда... один раз в жизни живем  ^_^  Уж больно захотелось познакомиться с этим "Гипером" поближе. Тем более магию букв "GSXR" уже проходили, эмоции только положительные и яркие... Это и сыграло может решающую роль. Не было бы Джиксера, может и не засмотрелся бы.

Это третья Суза в моей мотоистории и каждая предыдущая давала особенные чувства... наврено я "Сузуколюб" или "Сузикинсын", тут уж кому как нравится )))

• Upvote 1

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Есть шланги тормозные от бусы и траверса нижняя, недорого. В личку...

:df:

Опубликовано

Тем более магию букв "GSXR" уже проходили, эмоции только положительные и яркие... Это и сыграло может решающую роль. Не было бы Джиксера, может и не засмотрелся бы.

Это третья Суза в моей мотоистории и каждая предыдущая давала особенные чувства... наврено я "Сузуколюб" или "Сузикинсын", тут уж кому как нравится )))

Джиксеры для ценителей... не то, что попсовые рэрэрки, шерстки и эродыны.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Джиксеры для ценителей... не то, что попсовые рэрэрки, шерстки и эродыны.

...тут Ты прав, Суз не так много, как остальных.

Опубликовано

Красаучег!!! Роман,поздравляю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

Мать моя женщина!!! Ромка от души поздравляю, это потрясающий мотоцикл, завидую тебе доброй завистью! 

p/s тоже такой хочу  :cm:

и это, ты какому деду морозу писал?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Рано или поздно все будут ездить на хаябусах.)))

Рома, молодЭц! Поздравляю! (но не завидую)))

Интересно мне, зная твою страсть к перебору мотоциклов, какой следующий.

• Администратор
Опубликовано

Друзья, спасибо за поздравления очень приятно!

Эндурка - это хорошо... во всех отношениях )) Но вот беда... один раз в жизни живем  ^_^  Уж больно захотелось познакомиться с этим "Гипером" поближе. Тем более магию букв "GSXR" уже проходили, эмоции только положительные и яркие... Это и сыграло может решающую роль. Не было бы Джиксера, может и не засмотрелся бы.

Ну, от души тогда, поздравляю!

Я тебе очень рекомендую с ним познакомится поближе в плане управления, а в частности торможения. Приезжай на площадку, я тебе покажу одну бусину болячку в торможении.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Мать моя женщина!!! Ромка от души поздравляю, это потрясающий мотоцикл, завидую тебе доброй завистью! 

p/s тоже такой хочу  :cm:

и это, ты какому деду морозу писал?

Дед мороз обычный, просто я хорошо себя вел в этом году  :ab:  Техосмотр, страховка, номера... все по закону  :af:

Опубликовано

Интересно мне, зная твою страсть к перебору мотоциклов, какой следующий.

Гоша, поверь, мне тоже )))

Буса - третий мот в 2014... такими слабыми темпами всех не попробую  ^_^

Ну, от души тогда, поздравляю!

Я тебе очень рекомендую с ним познакомится поближе в плане управления, а в частности торможения. Приезжай на площадку, я тебе покажу одну бусину болячку в торможении.

Обязательно приеду, спасибо Олег  :df:

Опубликовано

Рома, поздравляю с покупкой гипербайка! Пусть радует!

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано (изменено)

Так надо уже начинать продавать.) 

...только после "тестов"

и то, "возможно"  ;)

Изменено пользователем Romeo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...