DiamonDz Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Московские власти впервые согласовали проведение в столице гей-парада, сообщил сегодня лидер гей-сообщества Николай Алексеев. Мероприятие запланировано на 28 мая – в этот день в России отмечается профессиональный праздник Пограничных войск.Мероприятие носит название "Массовая культурно-просветительская публичная акция "Московский Гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации". По словам гей-активиста, уведомление организаторов о проведении мероприятия было передано в правительство Москвы и столичное ГУВД 12 апреля. Мероприятие запланировано на 28 мая на Болотной площади численностью до 500 человек."Целью мероприятия станет предоставление общественности объективной информации об истории отношения к гомосексуальности в культуре и науке, о вкладе известных лиц гомосексуальной ориентации в культуру и искусство, а также о роли известных деятелей культуры и искусства в защите прав ЛГБТ-людей (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы)", - отметил Алексеев.Он высказал сомнение относительно возможных попыток сорвать акцию, в том числе бывшими военнослужащими пограничных войск. "Акция согласована с властями и их прямая обязанность - обеспечить безопасность участников мероприятия. Я не вижу здесь никаких проблем", - сообщил активист. Кроме этого, напомнил он, "согласно решению европейского суда, никакая протестная реакция не является основанием для запрета мероприятия".Между тем, источник в департаменте региональной безопасности столицы заявил "Интерфаксу", что учреждение не разрешало эту акцию. "Никакого разрешения они не получали и вряд ли получат, - сказал собеседник агентства. - Даже под соусом культурно-просветительской акцииЛучше бы ы день десантника!))) Но погранцы тож весело гуляют ))))
ANDRUCCIO Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 тфу бля... докатились! Хорошо еще - не мотопробег гомосексуалистов :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ivan Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 тфу бля... докатились! Хорошо еще - не мотопробег гомосексуалистов :cz:Никогда не видел педиков на мотоцикле, надеюсь что таковых не бывает.А этих нужно прямо во время парада собрать и отправить куданибуть на север, в антарктиду, пусть там маршируют. 2
GoodWin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 А этих нужно прямо во время парада собрать и отправить куданибуть на север, в антарктиду, пусть там маршируют. Зачем так сурово. Пусть живут.... Прикованные цепями на сибирском лесоповале. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
JokerX87 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Эхх!!! Жду-недождусь, когда в Саратове провести гей-парад решатся. В Москву далековато ехать. Вот это было бы побоище. Пару-тройку голов бы разбил с удовольствием. Хотя желающих прописать в купол было б гораздо больше смелых педрилок
kandi Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 все не пойму одного.....чему они радуются? хэй!!!!!!!!!!!я Пидарас!!!!!!!!!! так чтоли?жаль отменили статью за это...вот и повылазили....
Сергей03 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Власть в рашке СВОИХ поддерживает)))) Я за то чтобы у каждого пи-ра была камера и много любвеобильных сокамерников и тарелка с дыркой и ложка эта мразь лишняя на земле
илья21 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я ЗА парад!Пусть погранцы повеселятся! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
redakshn Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 какой-то массовый приступ гомофобии...
DiamonDz Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Среди жителей форума есть лица нетрадиционной ориентации ?))) :bv:
vi@lex Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 быстрые Вы тут как я посмотрю все на расправу...Я против того, чтобы разрешать Гей парады,не стоит подрастающему поколению показывать что это НОРМА.Но и с большинством из Вас не соглашусь.Любой грех - это болезнь, безгрешых людей на земле нет.Ваши комментарии напоминают ситуацию, когда пациенты терапии призывают пойти и устроить погром в отделении хирургии.Наверняка большинство из тех кто тут отписался считает себя православным в той или иной мере.Будьте терпимее к чужому греху. Нет у Вас права казнить и миловать других.Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Майор Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 быстрые Вы тут как я посмотрю все на расправу...Я против того, чтобы разрешать Гей парады,не стоит подрастающему поколению показывать что это НОРМА.Но и с большинством из Вас не соглашусь.Любой грех - это болезнь, безгрешых людей на земле нет.Ваши комментарии напоминают ситуацию, когда пациенты терапии призывают пойти и устроить погром в отделении хирургии.Наверняка большинство из тех кто тут отписался считает себя православным в той или иной мере.Будьте терпимее к чужому греху. Нет у Вас права казнить и миловать других.Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».совершенно согласен и полностью поддерживаю, терпимее надо быть, а то всех перебьем по разным мотивам dESDICHADO
vedun Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 быстрые Вы тут как я посмотрю все на расправу...Я против того, чтобы разрешать Гей парады,не стоит подрастающему поколению показывать что это НОРМА.Но и с большинством из Вас не соглашусь.Любой грех - это болезнь, безгрешых людей на земле нет.Ваши комментарии напоминают ситуацию, когда пациенты терапии призывают пойти и устроить погром в отделении хирургии.Наверняка большинство из тех кто тут отписался считает себя православным в той или иной мере.Будьте терпимее к чужому греху. Нет у Вас права казнить и миловать других.Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».Саш, против Библии ничего не скажу!Но бороться с этим надо! А какими методами---"каждый выбирает ПО себе..."Насчёт наших детей---плюс много!Именно с воспитания и начинается всё вот это г...но!!!!Просмотрели видимо---и вот вам "гей-парад"....За погранцов спокоен---граница знает, что делать, я так думаю! 1
vi@lex Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Саш, против Библии ничего не скажу!Но бороться с этим надо! А какими методами---"каждый выбирает ПО себе..."Насчёт наших детей---плюс много!Именно с воспитания и начинается всё вот это г...но!!!!Просмотрели видимо---и вот вам "гей-парад"....За погранцов спокоен---граница знает, что делать, я так думаю!Бороться нужно с гомосексуализмом как явлением, а не с гомосексуалистами.Это все равно что если бы вместо того чтобы людей лечить, Саша-Доктор начал им головы проламывать.Нет ну а что? Проломил головы всем больным спидом например и все ок.Нет человека нет проблемы.Неужели ты думаешь что после того как пограничники отправят на больничную койку всех гомосексуалистов Москвы, хоть кто то из них изменит свой стиль жизни?Не смеши мои тапочки :bj: И насчет того, что граница знает что делать, тоже не соглашусь. Люди везде разные.И принадлежность человека к той или иной группе, к сожалению не делает его априори "хорошим". Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ахринеть, может ещё кортежами по городу ездить будут?! и в загсе регистрироваться?! :at: :at: :at: надо тогда разные загсы делать...кто вообще разрешил такое. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
AciD Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ахринеть, может ещё кортежами по городу ездить будут?! и в загсе регистрироваться?! :at: :at: :at: надо тогда разные загсы делать...кто вообще разрешил такое. угу и номера соответствующего цвета на машины
DiamonDz Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 В америке с 11 года нет в документах графы - ОТЕЦ и МАТЬ, есть графы Родитель 1 Родитель 2. Сделано это для того что бы не ущемлять права гомосексуальных меньшинств.
Гость Бармалей Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Может эта болезнь лечиться только ударом в голову?Я против пидор-парадов и, в первую очередь, разговоров о них. Пусть "голубеют" у себя по-тихому на кухне и никто их не обидит.Подобные мероприятия ведут к развращению молодых мозгов и проповедуют принцип "можно всё и насрать на любые норма морали". Я против именно этого. 2
vi@lex Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 угу и номера соответствующего цвета на машины ну номера то положим уже есть... 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 угу и номера соответствующего цвета на машины Был такой мультик "Голубой щенок", про то как плохо живётся когда ты не такой как все) И никто не ассоциировал этого щенка с пидорами.
AciD Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 В америке с 11 года нет в документах графы - ОТЕЦ и МАТЬ, есть графы Родитель 1 Родитель 2. Сделано это для того что бы не ущемлять права гомосексуальных меньшинств.Я так понял в этой стране они называются "ЛГБТ-люди".А "ущемлять" это профессиональное занятие наших органов!
redakshn Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 у геев яркая карнавальная культура. с танцами в баре "голубая устрица" под raining man) и она давно не выступает в качестве сексуальной пропаганды, поскольку если человек гетеросексуален, то он, посмотрев на гей-парад, не изменит свою ориентацию. ну собрались люди вместе, ну порадовались этому факту. это как возмущаться по поводу демонстраций коммунистов, чесслово.
GoodWin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А я все равно за трудовые лагеря... Считаю это болезнью. Приравниваю к наркомании и алкоголизму. Всех лес валить или уран руками добывать. Вобщем далеко чтобы и на пользу обществу. Исправился-назад. Понравилось-наздоровье! 3 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 сочувствую я тем детям которые растут или будут расти в семье с Родитель 1 и Родитель 2. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
JokerX87 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Пришлось в подростковом возрасте увидеть в районе 3-й дачной двух целующихся мужиков. я тогда чуть обед обратно не изверг. Да педрилия-это болезнь. Педофилия это ваще т тоже болезнь. Это образ жизни у людей такой. Давайте и к ним терпимо относится что ли...Если пидоры попадут в травму- это их может и не исправит, однако покажет отношение общества к этим ж"@#№азам.
Рекомендуемые сообщения