Популярный пост D007 Опубликовано 3 января, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто устал есть салаты и пить шампунь! А также любителям активного отдыха! Ну и вообще всем желающим! Воскресенье, 4 января 11:00! Большой, открытый тест драйв обновленного снегоцикла (KTM + Explorer).Место: Кумыска, напротив пионерлагеря Дубки. Так же в нашей программе: Шипы Паяльника против моей гусеницы. Баттл! Бодрая киловатная музыка! Танцы на свежем воздухе! Программа для самых маленьких и не только - катание на надувном бублике за снегоциклом! Новый сеанс нашего гаражного кинотеатра '007Nickelion' - безбашенные снегоходчики в фильме Slednecks 17! В том числе и адские прыжки на снегоцикле! П.С. Т.к. бенз с маслом не казенные, то заезд - 100р. Не обесудьте :)Еду и напитки приносим с собой! Изменено 3 января, 2015 пользователем D007 6 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
era13 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Ого. Присутствовать и тест-драйвить приглашаются все желающие или только избранные? Автоэксперт
D007 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Если бы только избранные, то сфигали бы я писал это в общем доступе :) ? Конечно ВСЕ желающие. 3 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
era13 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Если бы только избранные, то сфигали бы я писал это в общем доступе ? Конечно ВСЕ желающие. Ну, значит будубыть. Автоэксперт
Сивый Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Из солнечного случайно никто не едет? А то машина сломалась, а присутствовать хочется
Belk Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 хм, наверное заеду, а потом на дачные на сноуборде катать)))
Pow3r666 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Хочу быть...)) если не сложно скинте координаты гугл мапса или карту с точкой. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
alik_sn Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Доезжаешь до перекрестка на Кумыске из зав или лен района, потом едешь в сторону Новоузенской, первый лагерь слева это Дубки лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Genixoid Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Подскочу к 'открытию' ненадолго ;) Choppers Clan Saratov, Originals
ATOMIC Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Есть вопросик а там перчи шлем найдется или с сабой свой брать? и еще заезд длинный хотелось бы знать стоит ли одеваться или получится как всегда оделся для экстрима а в итоге протер сидение и все:))
alik_sn Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Сфоткаешься рядом со снегоциклом и хорош[emoji3] Изменено 3 января, 2015 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
GrizLee Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Есть вопросик а там перчи шлем найдется или с сабой свой брать? и еще заезд длинный хотелось бы знать стоит ли одеваться или получится как всегда оделся для экстрима а в итоге протер сидение и все :))всем по-немножку, наверн) а то уедешь, а мы снег кушать будем сидеть))
ATOMIC Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 ^)))мм так я думаю время то хватит и народу недумаю что много будет:)
Медведь Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Весьма интереснро. Буду обязательно, очень хочется прокатиться. Это на территории полигона СГТУ?
D007 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Это на территории полигона СГТУ? Да, где-то там вокруг. Посмотрим еще, как оно завтра поедется по такому снегу. всем по-немножку, наверн) а то уедешь, а мы снег кушать будем сидеть)) точно. Посмотрим сколько народу будет, так и определим тогда время заездов. Зависит еще как у вас получаться будет. Заводить-то киком надо будет. Я на старте помогу, а уж в поле вы сами. Есть вопросик а там перчи шлем найдется или с сабой свой брать? Экип лучше свой. Я возьму шлем, но подойдет ли он вам, вот вопрос. 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Dragon54 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Круто! Такое бывает раз в зиму) Тоже постараюсь быть) Фотик взять?
era13 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Экип лучше свой. Ок. Какой есть - возьму. Если не просплю... Автоэксперт
Юрич Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 ух ты ж ё! буду скорей всего! паяльнику завтра позвонюна машине куда подъехать? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Genixoid Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Гусеница победила Паяльника... )Точнее - Паяльник сам себя победил! )НольНольСедьмому - большущее спасибо за покаталово, всем остальным - за компанию. Изменено 4 января, 2015 пользователем era13 1 Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Гусеница победила Паяльника... )Точнее - Паяльник сам себя победил! )НольНольСедьмому - большущее спасибо за покаталово, всем остальным - за компанию.Было такое.В принципе ожидаемо было. Но хотелось сравнить. Где видео?!! Где фото?? Каждому - своё.
Популярный пост era13 Опубликовано 4 января, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Да пожалуйста! Изменено 4 января, 2015 пользователем era13 5 Автоэксперт
era13 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Все мои фотге с сегодняшних покатушек: https://cloud.mail.ru/public/54a468baa40e/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE.zip Изменено 4 января, 2015 пользователем era13 1 Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти