Администратор Кабозя Опубликовано 4 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Ищу адъского агента по недвижимости для покупки квартиры. Главное - самому себе не врите.
Медведь Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Что в твоём понимании адъский агент? Хочешь купить квартиру продав душу?
Администратор Кабозя Опубликовано 4 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Что в твоём понимании адъский агент? Хочешь купить квартиру продав душу? В моем понимании - это человек, который займется поисками под мои критерии. Короче говоря - будет предоставлять мои интересы. Главное - самому себе не врите.
Медведь Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 В каком районе нужна жил.площадь?
Администратор Кабозя Опубликовано 4 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Солнечный - 2, новые микрорайоны. Подробности в ЛС. Главное - самому себе не врите.
Медведь Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) После обеда позвоню другу, у него жена по этим районам работает, хороший специалист, помогала мне с покупкой квартиры. Как узнаю отпишусь в личку Изменено 4 января, 2015 пользователем Медведь 1
Кузьмич Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Кабозя хорошо себя вел в прошлом году и ему дед мороз подарил бабло на квартиру!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор Кабозя Опубликовано 4 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 :cy: :cy: :cy: Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Могу дать риелтора-кидалу. Одна охреневшая дамочка, кидающая на бабло. Не надо? Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 4 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Кто такая? Главное - самому себе не врите.
*ХоСе* Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Кто такая?Заинтригован??? ))) ***ХоСе***
ANDRUCCIO Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Всегда предпочитал кинуть реелтеров на бабло) но чтобы эти адовы дети сами кидали клиентов- это уже от бесноватого!!!Солнечный - 2, новые микрорайоны. Подробности в ЛС.Это тебе не реелторы нужны, а лесники)))) давай перебирайся поближе к людям ! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
era13 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Могу дать риелтора-кидалу. Одна охреневшая дамочка, кидающая на бабло. Не надо?Это та мотоциклисточка, что кинула несколько человек на мото64 и на Автосаратове на бабло и при этом до сих пор жива, цела и на свободе? Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Это та мотоциклисточка, что кинула несколько человек на мото64 и на Автосаратове на бабло и при этом до сих пор жива, цела и на свободе?Нет. Не она. Ту Даша зовут. А эту Галя. Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 4 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Всегда предпочитал кинуть реелтеров на бабло) но чтобы эти адовы дети сами кидали клиентов- это уже от бесноватого!!!Это тебе не реелторы нужны, а лесники)))) давай перебирайся поближе к людям !Нее, мне в лесу нравится )) Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 15 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Адъские ценны раздутые кризисом. Однокоманатная хрень стоит аж 1.5млн Главное - самому себе не врите.
era13 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Адъские ценны раздутые кризисом. Однокоманатная хрень стоит аж 1.5млн И при этом ни кому не нужна, да? Автоэксперт
Администратор Кабозя Опубликовано 15 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Я хз, за такие бапке не нужны. Главное - самому себе не врите.
PPF Group Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Юля Коробко 904 240 28 07, 929 777 06 24 Очень ответственная барышня!! Будете звонить, скажите, что по рекомендации Светланы Мальцевой.
Администратор Кабозя Опубликовано 16 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Ну-ка народ подскажите сколько стоят нынче услуги риелторов? И почему вообще должен платить покупатель комиссионые за покупку, если покупатель сам нашел барыгу? ))) Я так думаю, что комиссионые за услуги риелтора должен платить продавец тк он обратился к нему с помощью о продаже. Или я ошибаюсь? Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Ты продаешь или покупаешь? Мы тут за длинные выходные поработали с разными риелторами, но одна понравилась больше всего -- за сутки нашла нам покупателя.Если нужен будет контакт -- пингани. Тетка похоже знает что делает. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 16 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Покупаю, давай контакты Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти