Fich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Доброго дня) Другу с двумя детьми срочно снимет квартиру 2-х или 3-х комнатную. В районе Горпарка и до середины Заводского. Наилучший вариант в районе "зенитки" или Ашана. Чистоту и порядок гарантирую. Заранее СПАСИБО!!!!)))
Pashgan Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 10-12 за 2-3шку в районе Горпарка?!
Медведь Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 За 13 сдаю однушку у политеха. Друг у горпарка снимает далеко не евро однушку за 10 помоему. Какую то мебель туда покупал, с древеостью другой смирился.
Fich Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) я цену не ломаю) написал как есть(Как дружище сказал). про цены знаю :( Изменено 13 января, 2015 пользователем Fich
Администратор Кабозя Опубликовано 19 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Сдам гараж в районе Горпарка - 13к [emoji16] 2 Главное - самому себе не врите.
Pashgan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Да сейчас не понятно.С одной стороны аренда должна вырасти - потому что бабло обесценилосьС другой стороны - денег нет у народа, и аренда должна упасть. Вот хрен знает. Друг пусть ищет, найдет думаю в свой бюджет. Ну может без джакузи и лед телика, но крыша над головой будет.
Fich Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Всем спасибо))) нашли у авиционного , точнее у прокуратуры, новый дом 5 этаж 2 ш-ку 53 метра, 12 косарей)))) а вы говорите нет таких цен)))Сдам гараж в районе Горпарка - 13к в год это нормальная цена))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти