Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Выбираю себе мот, уж ооочень нравится эта модель Хонды.

хочу примериться, если кто даст и подскажет честно минусы.

Всем заранее спасибо

Опубликовано (изменено)
и подскажет честно минусы.

По сравнению с другими моделями можно сказать что их нет ........... Главное не колхозить ......... меняй расходники синхронь карбы и регулируй клапана раз в сезон и будет тебе счастье , хотя наверно есть один маленький бак и тот лечится ...

Изменено пользователем Царь

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Куда? Когда удобно?

Гараж на Саперной - лесная республика - до воскресенья каждый день туда буду ездить кататься на сноуборде, т.е. около 11 - 11.30 будет возможность навестить мотоцикл)

Опубликовано

Из минусов - да, маленький бак, большой расход, если крутить ручку, но если взял тепловоз, по-моему должен быть к нему готов, ну и несколько неудобная посадка для больших расстояний, но это лично для меня, ну и хреновая как и у большинства классиков защита от грязи. Еще отсутствие каких либо обвесов типа багажников и т.п. в продаже.

Опубликовано

Из минусов - да, маленький бак, большой расход, если крутить ручку, но если взял тепловоз, по-моему должен быть к нему готов, ну и несколько неудобная посадка для больших расстояний, но это лично для меня, ну и хреновая как и у большинства классиков защита от грязи. Еще отсутствие каких либо обвесов типа багажников и т.п. в продаже.

Получается минусов нет )))

Опубликовано

несколько неудобная посадка для больших расстояний, но это лично для меня

Двоюродный братан с Урала в Сочи ездил на таком. 

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

По сравнению с другими моделями можно сказать что их нет ........... Главное не колхозить ......... меняй расходники синхронь карбы и регулируй клапана раз в сезон и будет тебе счастье , хотя наверно есть один маленький бак и тот лечится ...

Пишут что движка до 300 тыс. ходит, и клапана не часто требуют регулировки

Опубликовано

Двоюродный братан с Урала в Сочи ездил на таком. 

Гонял прошлым летом в район Туапсе. Коленки затекали. Но я под 2 метра ростом, и ехали залпом - сразу все 1300, тока поесть останавливались. А вот супруге вполне комфортно было.

Пишут что движка до 300 тыс. ходит, и клапана не часто требуют регулировки

Движка-то практически автомобильная))

Опубликовано

Петь не сравнивай двигло машины и мопеда .............. но у хачика ресурс действительно большой , ресурс дефорсированого двигла , сменив распредвалы , поиграв с карбами и т.д. люди с него 160 л.с. выжимали ........... а бак на свой покупал на 21 л. и претензии к баку сразу отпали ..... кофры ставил от BMW F-ки смотрятся бомба и при небольшом умении обращаться с металлом встают как родные как будто их для икса и делали и стеклышко ветровое от драги тоже встает ;)

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...