Перейти к содержанию

Зимняя поездка по Европе на мотоцикле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отважная девушка!!! В одиночку зимой на мотоцикле... А  Европа точно приятнее для поездок , чем Саратов. Тут нет электронных табло с расписанием автобусов, тут ващще нифига нет )))

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Катюш, а расскажи про одежду, в чем ехала на моте? Так долго ехать при околонулевой температуре - промерзает же все. Час полтора я понимаю, а потом?

Bande haarigen Drachen

Опубликовано (изменено)

Слов нет!!!!!! Просто ОТЛИЧНАЯ поездка!!! завидую белой завистью! 
Ты сейчас парализовала работу половины моего отдела, кинул ссылку на рассказ о твоей поездке - сидят читают с открытым ртом!!!! 

Изменено пользователем Медведь
Опубликовано

Да уж, тоже читал оторваться не мог))) Думаю , по количеству встреченных по пути мотоциклистов ты поняла насколько эксклюзивна ? )))) 

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано

Красава, девчёнка! Есть чем гордиться! Не каждый мужик на такое способен...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну и 150 грамм перед каждым выездом... ))) мясо должно быть сверхвыносливым. Я 31 декабря в борьбе с мототоксикозом проехал метров триста в минус 15. Руки чуть не отвалились)

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Ну и 150 грамм перед каждым выездом... ))) мясо должно быть сверхвыносливым. Я 31 декабря в борьбе с мототоксикозом проехал метров триста в минус 15. Руки чуть не отвалились)

Я тебя понимаю) Я с подогревом ручек обморожение пальцев заработала)

Через пару недель основные отошли, а большие только через месяц оклемались окончательно.

А вот на ноги хоть пакеты наматывай (в качестве ветрозащиты), но они сцуко разматываются и в цепь лезут. Так что в следующий раз две, а лучше три пары дождевиков на мотоботы возьму!)

• Upvote 2
Опубликовано

Я подозревал, что все прошло не так гладко))) а то ресторан, шампанское и ванна с пеной. Из такой поездки есть шанс как Маресьев вернуться)))) Слава тебе ,что все отлично сложилось!

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

А вот на ноги хоть пакеты наматывай (в качестве ветрозащиты), но они сцуко разматываются и в цепь лезут. Так что в следующий раз две, а лучше три пары дождевиков на мотоботы возьму!)

Попробуй в следующий раз пищевую плёнку... многие ездят в ней и на руках и на ногах... и не только зимой! Стоит копейки, окупается рублями...

Опубликовано

Да-а-а!! Наши Женшины-наша Сила!))

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано (изменено)

"Есть на руси женщины, их БАБАми нежно зовут. Коня на скаку остановят - и в горящую избу войдут!"

"Тема сисек не раскрыта" (С)

Изменено пользователем OsCAR
Опубликовано

Очень интересно. За поездки в подобных условиях мужчин хвалят и отдают должное, а уж девушке так и вообще непонятно как уважение высказать) Да еще и с томиком Достоевского)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Таможня дала добро! (танцую)) С середины августа имею право въехать в Россию!! Увидимся! Май-Июнь --- Северная Норвегия. Август- Сентябрь --Волга. Тррреххоооо))

P.S. И еще... Отдельное спасибо за то, что приняли в ваши стройные ряды :) Я ценю..

Изменено пользователем КаТуша
  • Upvote 4
Опубликовано

молодец девочка

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...