Suspended Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Год: 1997 Пробег: 134000 км Цвет: черный Установлены: 2 противотуманки, защита ручек Cycra из авиационного аллюминия, защита фар Dakar, боковые дуги, багажные рамки, багажная платформа, 2 прикуривателя (второй для попогрейки пассажирки), подогрев ручек 3х уровневый, 2 боковых кофра hepco&becker, центральный кофр (на последней фото), заменен РР на 500вт от Паяльника, еще в комплекте запасной бензонасос и 8 запасных свечей. Передней баллон 50% heidenau k-60, сзади mishelen anakee-2 60% износа. Сиденье перешитое - широкое и удобное. Антифриз и тормозуха заменены 2 года назад, 10000 км назад заменены: колёсные подшипники, звезды, цепь, свечи, резина, воздушный фильтр, масло вилки. 300 км назад заменено масло с фильтром, аккумулятор. Мотоцикл был готов к выезду в пробег до Испании и обратно, но к сожалению работа не отпустила... За зиму желательно заменить реле стартера, т.к. моё уже паялось. Расход масла 200г/1000км (залит мотюль). Надежный, прочный, устойчивый и достаточно мощный. Грустно это писать, продавать африку я до последнего не хотел, но выхода у меня нет, нужны деньги на реализацию масштабного проекта... Короче, если в ком-то живет мечта осуществить комфортное мотопутешествие на Байкал, в Грузию, Турцию, на запуск ракеты в Байконуре, или куда бы то ни было еще на планете, особенно с любимой за спиной, то лучше африки мотоцикла нет (за эти деньги). Цена: 220000 руб. PS. На 4-й слева фотке грузовместительность 4
Pashgan Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Пробег зачетный!Вот действительно человек ездил не до набережной!!!
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 10 января, 2015 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Паш! До Набережной, надо то же суметь доехать без геморроя.... 8 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Suspended, скажи пож-та, какая максимальная-комфортная на нем скорость по асфальту?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Паш! Асфальт под колесами этого мотоцикла, только на парковке!! Даже на фото выложенных выше, это подтверждает... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Палыч Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 У "Африки" 160 км/ч максималка )) Комфортно до 120 км/ч, но и 140 идешь не напрягаясь, ветрозащита хорошая. Она не для гонок, "Африка" для путешествий. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Pashgan Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Это понятно, зависит от человека.140 уже не плохо.Я люблю динамику, поэтому спросил.
Suspended Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 У меня обычно держится 115 км/ч, быстрее лично мне некомфортно. Можно и 125 км/ч идти без проблем, поначалу я 130 ездил, а потом поостыл )) А, забыл добавить, мотоцикл европеец, на этих карбюраторах тяга лучше японских.
Bantuc Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 а расход какой? Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Fabrikant Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 6-7 литров.P.s. Осталась бы в Саратове, а то уедет в дальние края как Славы Kuzneca
Suspended Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 На Лукойловском 92 на 110 без кофров по равнине 5.5 легко, по серпантинам 7 с кофрами если активно ехать.Забыл совсем, еще проставки под руль 25мм, в стойке ехать очень комфортно, у меня рекорд 30 км за раз.
maxsrt Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 монстр живого общениясамое то для 20-летних романтиков без детей или для 40-летних с внуками :)
Gregor Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 никому почка не нужна?продаю,всего 220к!Это понятно, зависит от человека.140 уже не плохо.Я люблю динамику, поэтому спросил.динамика хорошая,только по асфальту не захочется на нем ездить. Буйный летун
Гришка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 никому почка не нужна? доставка или самовывоз? :bz: я строг но справедлив.
GrizLee Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) никому почка не нужна?продаю,всего 220к!динамика хорошая,только по асфальту не захочется на нем ездить.с чего ты это взял? :) это мотоцикл для дорог. тяжелый для того чтоб эндурить сильно. Изменено 24 июля, 2015 пользователем GrizLee
Игорь_69 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 с чего ты это взял? :) это мотоцикл для дорог. тяжелый для того чтоб эндурить сильно.Для ровной степи например . Не везде ведь как у нас оврагами все перепахано.
Gregor Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) доставка или самовывоз? :bz: а за что платят больше?с чего ты это взял? :) это мотоцикл для дорог. тяжелый для того чтоб эндурить сильно.для того,чтобы "эндурить сильно",нужно мот брать как у паяльника.А для наших "дорог" именно африка прекрасна!дорожные "неожиданности" проглотит,по проселочной проедет,по лесу покатает)) Изменено 24 июля, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Suspended Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Снова в продаже. Новая цена 210.000 р. Приглашаю Рому написать отзыв после тестдрайва ))
alik_sn Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Пробег зачетный! Вот действительно человек ездил не до набережной!!! Да ладно! Наверняка вокруг дачи и за хлебом катался. А пробег намотали! :bj: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Популярный пост Romeo Опубликовано 28 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 ... Приглашаю Рому написать отзыв после тестдрайва )) Конечно :df: До этого на "Африке" не катался ни разу... но опыт управления тяжелым "эндуро" был. В общем взял на денек Хондочку, посадил "второго номера" и отправились в не большой тестдрайв... доехать до Утеса Разина и назад. Погодка выдалась отменная, подстать комфорту и удобству "Африки"! т.к. мотоцикл чужой, решено было двигаться по трассе 100-110 км/ч. Сразу отмечу, до 120, на мой взгляд, двигаться вообще по кайфу... удобно, мягко, легко и ничего не дует! такое чувство, что можешь так ехать тысячу-полторы, отвлекаясь лишь на заправки )) Но на этом мои улыбки от кайфа комфортабельной езды не закончились... по настоящему глазёнки мои "загорелись", когда кончился асфальт!!! Забегая вперед, сразу отмечу, что на твердом грунте подвеска с нами не пробилась ни разу... она великолепна, но я бы сделал чуть пожёще (хотя если катать одному, она такой станет). Скорости по грунтовке держались около 110-130, выше я не поднимал не потому что страшно, или не возможно... а потому что мотоцикл не мой ))) Ощущение абсолютного контроля не покидало меня на протяжении всего пути, особенно на грунте... Необыкновенная легкость управления и не побоюсь этого слова "руления", выше всех похвал... я просто не ожидал такого от этого мотоцикла! Отдельное спасибо двигателю... тянет, шепчет )) Теперь о минусах... Сашка перешил седло под себя, поэтому с моим ростом приходилось порой "двигать попой", что бы не приложиться ))) остальное он сам расскажет. 5 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
pashockz Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) хорошая техника сменить класс пока нет возможности кто-бы дал прочувствовать съездив со мной в "поля"... типа АП ) Ром, я все-таки тогда застраховался с их ноута (правда девушка поначалу брыкалась, боялась) Изменено 31 августа, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Игорь_69 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 В общем взял на денек Хондочку, посадил "второго номера" и отправились в не большой тестдрайв... доехать до Утеса Разина и назад.Погодка выдалась отменная, подстать комфорту и удобству "Африки"! Скорости по грунтовке держались около 110-130, выше я не поднимал не потому что страшно, или не возможно... а потому что мотоцикл не мой ))) Ощущение абсолютного контроля не покидало меня на протяжении всего пути, особенно на грунте... Необыкновенная легкость управления и не побоюсь этого слова "руления", выше всех похвал... я просто не ожидал такого от этого мотоцикла! Отдельное спасибо двигателю... тянет, шепчет )) Что за резина стоит? По рисунку вроде асфальтовая, по пыли и мелким камням 110-130 на тех дорогах? Я на резине с подобным рисунком этим летом там легкий разколбас ловил на скорости уже 60-70. Поэтому и вопрос именно к резине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти