Перейти к содержанию

продаю эндуро Suzuki Djebel 250XC 1998 г. 42000 км. 150 000 р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю Suzuki Djebel 250 XC 1998 г.в. пробег 42000 км. 

на 40000 сделана замена цепи ГРМ и звезды её привода, обоих слайдеров цепи ГРМ, всех дисков сцепления, маслосъёмных колпачков (просто для профилактики), притёрты клапана, кольца поршневые поставлены новые(для профилактики). Покрытие цилиндра как новое. Поршень можно будет поменять тысяч через 20 километров думаю. а то и больше, юбка немного потерта была и всё.

Двигатель работает как надо.)Масло лучше лить не хуже Motul, чтобы коробка работала мягче)

Спереди живая хорошая эндурная резина Sava. износ минимальный.

Сзади Metzeler Enduro 1 - для асфальта отлично, для грязи надо бы заменить.

Цепь и звезды вроде живые. есть передняя на 13 зубьев в запасе.

Подвеска живая. Не текла ни разу. Сзади заменено масло летом, приделан нипель для подкачки давления. Накачал 12 атмосфер и кайфовал) Спереди масло менялось весной. проблем не было.

Спидометр, и все остальные приборы работают. Аккум живой и вроде родной. Снята подсветка номера, чтоб влез номер))

В ПТС написано 20 лошадок. налог 80 рублей.

Есть голова двигателя про запас. кучу прокладок для маслофильтра запасных, слайдер цепи запасной, комплект тормозных колодок на зад и перед фирмы EBC, сальник подшипника переднего колеса и ещё какие то мелочи - всё отдам в комплекте. 

Надо бы поменять тормозные диски. Я на таких катался на свой страх и риск 10000 км. почти не сносились за этот пробег. Нагреваются по идее только сильнее, чем новые. Не знаю, как их до меня изнашивали так активно. может колодки ставили синтетические..

Есть царапинки на боковом пластике. На переднем крыле покоцана родная наклейка..  На защите глушителя тоже пара царапин - могу заполировать, если надо(лень этим заниматься в такой холод).

В прогрессии подшипники проверялись прошлой зимой. Поставлен 1 новый. Остальные в порядке. В заднем колесе подшипники поменяны в августе. Поставлены все фирмы SKF.

Рулевые подшипники не проверял.

post-3-0-17408700-1421142420_thumb.jpg

Продаю, потому что нужна машина.

мой телефон 89047070700.

фотки свежие чуть позже сделаю. мотик на зиму не мыл... чтоб не ржавел)

оставляю за собой право передумать, если вопрос с машиной разрулится без продажи мота.

глушитель не ржавый. на нём грязь почему-то становится рыжей. щёткой потёр - и оп! как новый.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ну глянь цены на auto.ru..  можно немного поторговаться)

ладно. сделаем так. забравшему его сегодня или завтра - цена 140000.

или выслушаю ваши предложения, если есть реальный интерес.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано
ну глянь цены на auto.ru..
согласен, смотрю сейчас авито и авто.ру, на предмет покупки эндурика, и с цен охереваю... приемлимые цены только начинаются от Челябинска и дальше, барнаул, сургут. Саратов и Москва - это космос просто
Опубликовано

согласен, смотрю сейчас авито и авто.ру, на предмет покупки эндурика, и с цен охереваю... приемлимые цены только начинаются от Челябинска и дальше, барнаул, сургут. Саратов и Москва - это космос просто

140 даже очень нормальная цена. 

Опубликовано

Хорошему мотоциклу хорошая цена. Всегда за покупку проверенной техники, Москва и другие регионы не гарантируют хорошего состояния, тем более эндурке, а тут лакомый кусочек. 

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

желательно матиз. не гнилой и исправный. привык я к ним)) не классику. классику я бы и так купил.. без продажи мота.

Опубликовано

желательно матиз. не гнилой и исправный. привык я к ним)) не классику. классику я бы и так купил.. без продажи мота.

За такие деньги уж лучше маленькую Тойоту типа яриса.

• Upvote 1
Опубликовано

матиз отличная машинка, а ярис сильно дороже

за 150к можно взять яриса того же года как джебель и думаю в таком же неплохом состоянии :)

Опубликовано

Взять мотоцикл после Миши, значит взять мотоцикл хорошо обслуженный и не уставший)) Дотошный хозяин   :ab:

• Администратор
Опубликовано

Взять мотоцикл после Миши.А, значит взять мотоцикл хорошо обслуженный и не уставший))

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Взять мотоцикл после Миши.А, значит взять мотоцикл хорошо обслуженный и не уставший))

Тоже верно, я когда это писала, подошел Миша и спросил "Это ты про меня пишешь?"  :ca: 

• Администратор
Опубликовано

Тоже верно, я когда это писала, подошел Миша и спросил "Это ты про меня пишешь?"  :ca:

Номер карты кинуть тебе?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Тяжёлая у тебя рука, Оланго. Все аж с темы поразбежались..)

Они скоро придут. Анализировать пошли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...