Chubik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Народ хочу освободить гараж от накопившегося хлама, выкинуть который не поднимается рука: Голова родная инфинити от эклипса 3г, фронт от него же, тоже инфинити, отдал бы рублей за 500-600 либо если кто возьмет то что ниже, в довесок к нейИз новой машины были извлечены:1. Колонка Hertz HV 165 (одна!) + кроссовер к ней, отдал бы за 1500 либо по 750 за кроссовер и колонку, даже хз сколько это может стоить2. Колонка блаупунк, какая то какаха, тоже одна - 500 рублей3. Непонятный Активный саб - отдал бы тоже рублей за 500-600 Если кому нить надо, отпишитесь в личку или на номер 89686370971
Belk Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Отписал про саб, просьба забронировать)
Mad_Eagle Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Может поищешь вторую герцовскую колонку?))
*ХоСе* Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Отписал про саб, просьба забронировать)Ну, Витёк!!! ))) Не понравится, тоже хочу на халяву взглянуть. ))) ***ХоСе***
Belk Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ну, Витёк!!! ))) Не понравится, тоже хочу на халяву взглянуть. ))) не вопрос)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ну, Витёк!!! ))) Не понравится, тоже хочу на халяву взглянуть. )))Ты не на халяву, ты на морду Белки посмотри на аватаре. Видишь как он саб прет? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chubik Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Неожидал такой ажиотаж честно говоря, поэтому в порядке очереди Итак: Belk: На данный момент забронировал саб + голову + колонки инфинити Оскар Hertz + Саб (если белк не заберет) Фотки саба: Нашел в инете характеристики Объявления по колонкам: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/hertz_hv_165_491766431 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dinamik_blaupunk_200w_491767584 Здесь есть ньюанс, я нахожусь в москве, колонки и саб укатились со мной, поэтому их я отдам первому тому, кто их купит и согласится оплатить транспортную, либо найдет как их доставить иным способом, потому что надоело их возить в багажнике. Приоритет по списку выше. Голова и колонки инфинити из г3 находятся в Саратове.
Chubik Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 1 din только под кассетник, чейнджер уехал к сожалению
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти