Перейти к содержанию

Байкер Хирург вместе с афганцами создадут движение «Антимайдан»

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

В России создают общественное движение "Антимайдан". Один из инициаторов - лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург)  зачем нашей стране нужен "Антимайдан".

"Я уже говорил, что прямо чувствую, как этот оранжевый зверек точит на нас свои зубки. Нас просто так в покое не оставят. Все эти экономические санкции, вся эта несправедливость - неспроста. Это процесс, который в будущем хотят во что-то материализовать. Сейчас  все карты уже сбросили на стол, маски сорваны. Я уверен, что Россию ждут испытания, нам предстоит их выдержать. И искушение у них будет велико попробовать здесь что-то спровоцировать - это однозначно,

это точно"

"Эти старухи заокеанские пирожки уже пекут для того, чтобы их раздавать, чтобы нас друг друга стравливать. И у меня перед глазами был весь этот Майдан, весь ужас в Киеве, который я сам видел и о котором очень переживал. В котором участвовали мои друзья, братья, которые старались всем чем можно противостоять и противодействовать этому, помогать тем, кто тогда был не способен к сопротивлению", - отметил лидер "Ночных волков". 

Он подчеркнул, что видит в России позитивные вещи, в числе которых - консолидация страны. "Мы проехали по республикам Северного Кавказа и я никогда не видел такого отношения к своей Родине ,как сейчас продемонстрировали все", - сказал Хирург. 

"Поэтому есть надежда, что не проканает этот "план Даллеса", что здесь не сработает. В 2014 году осечка вышла именно с Севастополем, с Крымом. С Новороссией тоже вышла осечка. Этого, конечно, нам не простят, будут стараться добить, поэтому нам надо быть готовым ко всему", - отметил лидер "Ночных волков".

По его словам, действовать планируется по ситуации, заготовленных заранее методов нет.

"Но уж точно, "терпилами" не будем", - сказал он.

Источник

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

оранжевый зверек

Эти старухи заокеанские пирожки

план Даллеса

терпилами" не будем

Доктор, с ним всё будет хорошо?

Опубликовано

Доктор, с ним всё будет хорошо?

он сам врач зубнюк!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
Зачем нужен антимайдан, с его слов так и не понял.

Кмк, очевидно - очередной раз вылизать задницу путеноидам.

Автоэксперт

Опубликовано

а это не он призывал мочить гомосексуалистов на пресс конференции, а потом обзванивал журналистов чтобы удалили эту часть? по радио сегодня слышал :)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
Ну этим сейчас все публичные лица занимаются. Ну или почти все. 

Ну, надо сказать, что ВВП лично неоднократно отвечал взаимностью и вылизывал задницу главВолку... )

Такшта - вполне даже паритет... )

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)
ВВП лично неоднократно отвечал взаимностью и вылизывал задницу главВолку... )

-Это как рыбак рыбака?

-Не, Сережа, рыбак рыбака это нечто иное. (ц) (КВН, команда УЕ, 2000 г. емнип) 

Изменено пользователем Санечек
Опубликовано

Очередной раз убедился , что 3,14....лов на форуме хватает , кто из вас был на Украине , или хотя бы в Крыму  , кто из вас собирал гуманитарку , деньги или сопровождал груз или выслушивал говно и провокации от импортных журналюг , может кто хоронил казаков или оказал мат помощь  их семьям или ............. А может кто лично с Александром знаком чтоб судить о человеке ............ 

• Upvote 4

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Очередной раз убедился , что 3,14....лов на форуме хватает

Многоуважаемый Царь, если мнение окружающих не совпадает с Вашим, то это не повод для оскорблений.

Топчем под драм.

Опубликовано

Многоуважаемый , если мнение окружающих не совпадает с Вашим, то это не повод для оскорблений.

Собственно это можно сказать и тем, чьё мнение не совпадает с мнением хирурга.

Опубликовано

Страшно одно, что при нарастающей "заднице" и сокращениях  любой возмутившийся будет назван "оранжевым зверьком". А это может быть каждый из нас ( не дай то Бог, конечно).

• Upvote 2
Опубликовано

Сугубо мое мнение не притендую на истину.

Человек хоть что то делает а не на форумах сретца.

• Upvote 2

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано (изменено)
Человек хоть что то делает а не на форумах сретца.

Человек полностью поддерживает нынешнюю власть, цинично развязавшую гражданскую войну в Украине.

Если бы путеноиды не хотели там войны, её бы там не было.  

Изменено пользователем era13
  • Upvote 4

Автоэксперт

Опубликовано

Я тоже поддерживаю нынешнюю власть, и я не путинойд. Сравнивая, то что здесь, в Саратове, было 10 лет назад и сейчас, вижу больше ++++чем --. Я за порядок, сильную армию, мнение с которым начинают считаться, антитабачные и антиалкогольные законы, которые отрезвляют нацию и тд и тп. Расшатывание ситуации внутри страны приведет к клоаке. Майданов и прочей хни я здесь не хочу. Имея желание работать, зарабатываю, не супермного, но хватает. Захочу, будет ещё. И я согласен, что нужно работать, а не пинать на всякую хню. Кто хочет заработать-заработает, кто не хочет, найдет оправдания.

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...