Перейти к содержанию

Байкер Хирург вместе с афганцами создадут движение «Антимайдан»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот почему меня за  13 лет стажа никто непытался оштрафовать неподелу или нелишить прав??? 

повезло наверное)

Может потому что стоит  знать банальные ловушки на которых вас и режут вроде среза угла через встречку при повороте и прочего???

Фраза звучит дико. Ловушки устраиваемые ГИБДД для водителей. Т.е. это нормально, что вместо мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения гаишники устраивают "ловушки для водителей" чтобы выполнить план и заработать денег? Ну ок, допустим это нормально.

Едешь ты по новой широченной дороге без разметки. Товарищи гайцы у этой дороге поставили временный знак "обгон запрещен". Перед тобой тащится дагестанская фура со скоростью 10 км/ч, естественно без знака "Тихоходное транспортное средство". Этож какой надо выдержкой обладать чтобы эту фуру не обогнать? Сколько за смену заработают гайцы которые стоят на этом участке? Это нормально? Ну ок, допустим.

Про коррупцию вообще смешно)) сами даете взятки чтобы неотняли права, быстрее оформить авто и тд. Уже вам все для людей сделали и Госуслуги и  прочее( чем пользовался) но нет же надо сунуть, дать. Спрос рождает предложение.

Ну ок, смешно.

Приезжаешь ты такой на объект дабы окончательно устранить замечания по вводу объекта в эксплуатацию, подписать финальные акты. Не подпишешь - гигантские неустойки для предприятия-поставщика. И тут тебе предъявляют, что у тебя на объекте приборы не прошли мол, государственную поверку и поэтому ни о каком подписании актов не может быть и речи. Ты пальцем тычешь в Технический регламент, в котором написано то, что приборы прошедшие заводскую поверку не требуют государственной (все приборы, конечно, новые и прошедшие заводскую поверку). А тебе показывают пометочку в этом Техническом Регламенте, указывающую на то что местный Технадзор может выдвигать какие-то свои требования, для обеспечения бла, бла, бла, в общем не суть, короче могут!) И показывают брошюрку местного Технадзора текущего года о правилах эксплуатации того что Вы там согласуете, где указано, прибор без клейма госповерителя не считается поверенным, а на приборах с заводской поверкой такого клейма, естественно нет. 

Дальше интереснее. Вы узнаете, что из-за данной весьма интересной нормы, очередь на государственную поверку - 4 месяца. А частникам права госповерки естественно никто не даст. Но. Есть вариант. Есть ремонтные мастерские, обладающие правом поверки. Но только вместе с "ремонтом". И конечно, принадлежат эти мастерские людям, весьма близким местному Технадзору. И стоит такой "ремонт" совсем других денег, нежели просто поверка.

И это говно везде. Кому жаловаться? Тем кто Технический Регламент принял с нормой о том, что местный Технадзор может выставлять какие угодно свои требования при проверках оборудования просто по желанию левой пятки? Вот это действительно смешно. Особенно когда у тебя есть 7 дней на разрешение этого вопроса.

Взятки гайцам это только самая верхушка айсберга видная всем.

И кстати про незаменимость Путина. По моему все диктаторы делали все чтобы считаться незаменимыми и богоизбранными. Какбы тоже очень дурной знак. Подумайте, кто и зачем вбивает Вам в головы этот глупый миф. Неужели на 130 млн. человек не найдется тот кто может встать во главе? Нам даже уже господин Кадыров прямо говорит о том, что он выполнит любой приказ Путина. Он не говорит "президента", он называет конкретное имя. Для меня это звучит как "Если в России не будет править Путин, Вы получите 3-ю Чеченскую". Это тоже не очень хорошо.

И еще раз. Может кто меня не понял, но я действительно не считаю что это все повод для бунта. 

Изменено пользователем Artesk
  • Upvote 1
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Человек за 15 лет не предотвратил три кризиса - 1998, 2008, 2014 и ему все простили.

2. Приятель мой начал строить новый корпус завода, организовал бы 100 новых рабочих мест, но теперь не построит, ибо кредит под 30% - это бред. А из-за гребанного Крыма и связанных с ним санкций, кредитов под 7%, ему долго не видать.

3. Сегодня пошел фиников купить, недавно стояли 50р за упаковку, сегодня - 113р.

4. Количество людей с майданом головного мозга с каждым днем все больше. Они майдан везде видят. Навальный говорит о том, что Сердюков спер 3млрд - майдан, народ вышел на манежку чтоб заявить свое фу коррупции - майдан, даже в Армении расстреляли семью - и здесь майдан увидели. Теперь каждый неугодный шаг - это майдан.

5. Левиафан - антироссийский фильм - запретить (писец майдан какой)

Ну а хирург и его полосатые шапочки... Вы видели их фотографии? Да это же быдло-гопота. Им бы лишь в шакалью стаю собраться, идея не важна. Они толпа и значит сила. Кого скажут, того и мочить будут.

Изменено пользователем FucKir
  • Upvote 1
Опубликовано
3. Сегодня пошел фиников купить, недавно стояли 50р за упаковку, сегодня - 113р.

Переходи на гречу, дешевле за упаковку, да и модно сейчас... :ab:  

Опубликовано
Вы видели их фотографии? Да это же быдло-гопота. Им бы лишь в шакалью стаю собраться, идея не важна. Они толпа и значит сила. Кого скажут, того и мочить будут.

Если кто мой фейс не видел гляньте чтоб знать  как выглядит "быдло-гопота" , 19 лет в армии отслужил и не знал что у меня такой фейс и бл*ть не сказал ведь не кто ................ 

В стаю два раза в неделю собираемся и чет не тянет на подвиги ............ 

А вот на счет силы, нам и толпы не надо мы и по одному не че так себя чувствуем ...........

• Upvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

1. Человек за 15 лет не предотвратил три кризиса - 1998, 2008, 2014 и ему все простили.

Путин не был президентом в 1998 году. Тот кризис я хорошо запомнил. А в 2008 году кризиса не заметил. Чем он задел лично вас?

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано (изменено)

Путин не был президентом в 1998 году. Тот кризис я хорошо запомнил. А в 2008 году кризиса не заметил. Чем он задел лично вас?

В 2008 был кризис 'в головах', сейчас что-то похожее по симптомам происходит. Когда люди, жадные до лёгкой наживы поднимают цены со словами 'ну все же так делают.... Кризис же....' Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

повезло наверное)

Фраза звучит дико. Ловушки устраиваемые ГИБДД для водителей. Т.е. это нормально, что вместо мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения гаишники устраивают "ловушки для водителей" чтобы выполнить план и заработать денег? Ну ок, допустим это нормально.

Едешь ты по новой широченной дороге без разметки. Товарищи гайцы у этой дороге поставили временный знак "обгон запрещен". Перед тобой тащится дагестанская фура со скоростью 10 км/ч, естественно без знака "Тихоходное транспортное средство". Этож какой надо выдержкой обладать чтобы эту фуру не обогнать? Сколько за смену заработают гайцы которые стоят на этом участке? Это нормально? Ну ок, допустим.

Ну ок, смешно.

Приезжаешь ты такой на объект дабы окончательно устранить замечания по вводу объекта в эксплуатацию, подписать финальные акты. Не подпишешь - гигантские неустойки для предприятия-поставщика. И тут тебе предъявляют, что у тебя на объекте приборы не прошли мол, государственную поверку и поэтому ни о каком подписании актов не может быть и речи. Ты пальцем тычешь в Технический регламент, в котором написано то, что приборы прошедшие заводскую поверку не требуют государственной (все приборы, конечно, новые и прошедшие заводскую поверку). А тебе показывают пометочку в этом Техническом Регламенте, указывающую на то что местный Технадзор может выдвигать какие-то свои требования, для обеспечения бла, бла, бла, в общем не суть, короче могут!) И показывают брошюрку местного Технадзора текущего года о правилах эксплуатации того что Вы там согласуете, где указано, прибор без клейма госповерителя не считается поверенным, а на приборах с заводской поверкой такого клейма, естественно нет. 

Дальше интереснее. Вы узнаете, что из-за данной весьма интересной нормы, очередь на государственную поверку - 4 месяца. А частникам права госповерки естественно никто не даст. Но. Есть вариант. Есть ремонтные мастерские, обладающие правом поверки. Но только вместе с "ремонтом". И конечно, принадлежат эти мастерские людям, весьма близким местному Технадзору. И стоит такой "ремонт" совсем других денег, нежели просто поверка.

И это говно везде. Кому жаловаться? Тем кто Технический Регламент принял с нормой о том, что местный Технадзор может выставлять какие угодно свои требования при проверках оборудования просто по желанию левой пятки? Вот это действительно смешно. Особенно когда у тебя есть 7 дней на разрешение этого вопроса.

Взятки гайцам это только самая верхушка айсберга видная всем.

И кстати про незаменимость Путина. По моему все диктаторы делали все чтобы считаться незаменимыми и богоизбранными. Какбы тоже очень дурной знак. Подумайте, кто и зачем вбивает Вам в головы этот глупый миф. Неужели на 130 млн. человек не найдется тот кто может встать во главе? Нам даже уже господин Кадыров прямо говорит о том, что он выполнит любой приказ Путина. Он не говорит "президента", он называет конкретное имя. Для меня это звучит как "Если в России не будет править Путин, Вы получите 3-ю Чеченскую". Это тоже не очень хорошо.

И еще раз. Может кто меня не понял, но я действительно не считаю что это все повод для бунта. 

Те ты сотрудников гибдд обвиняешь в твоем незнании ПДД??? или в том что ты нарушаешь)) уж я недумаю что ты допустим едешь прямо а тебя тут вдруг останавливает сотрудник дпс и начинает лишать ))) И в этом во всем виноват Путин)) 

И что дальше что едет фура твоя по ПДД ты неимеешь права обогнать и есть разметка которая это запрещает)) так и на красный можно проехать когда нет никого)) чего ждать особенно если это пешеходник и его включил один пешеход и прошел)) и на красный повернуть можно ведь нет никого ) и угол срезать по встречке) да и выпить чуток пока никто невидит) 

Про приборы вообще смешно)) а почему ты они непрошли и где доказательства того что их погрешность неприведет к обрушению объекта или ты думаешь в США и европе тебя с ними допустят к работе? может ты штангенциркулем гвозди забивал?

и Путин абсолютно невиноват в том что джамшуты хренова кладут асфальт и в том что их прораб украл,а до него украл начальник прораба. И я сам надеюсь что конкретно чтото изменится и надо начинать с себя

Изменено пользователем decoder

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

И я сам надеюсь что конкретно чтото изменится и надо начинать с себя

Мотик на номерах? Категория "А" есть? ОСАГО?

и я считаю, что с себя

но так бесит, когда видишь "барана" или хамло.. и так хочется дать ему в бубен!!!

Номер - да, А - да, ОСАГО - да ))

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=oQmYFtcfOtg

Сильное видео.

Особенно с 9:30. Парень поехал на Украину мочить фашистов. Ему оторвало руку, ноги, он потерял зрение и частично слух, но он продолжает верить в себя и любить Путина, как и его мама. Вот он — истинный патриотизм.

Опубликовано (изменено)

Ты думаешь это ОН. Я думаю надо меньше смотреть телевизор.

52311281596980699163.jpg

Там в слове идиотизм опечатка

Изменено пользователем Diamante
Опубликовано

Те ты сотрудников гибдд обвиняешь в твоем незнании ПДД???

Ну ПДД и ловушки от ГИБДД немножко разные вещи.

И что дальше что едет фура твоя по ПДД ты неимеешь права обогнать

Разметки нет, есть тщательно замаскированный временный знак, который гаишники с собой в багажнике возят. Фуру "едущую по ПДД" доят на каждом посту за адский перегруз, но все равно пропускают вперед, чтобы ее потом обгоняли (по сути объезжали препятствие другие водители и их тоже можно было подоить). Кстати, в России по ПДД невозможно без штрафа продолжить движение если перед вами препятствие (например авария), перекрывающая все попутные полосы, а выезд на встречку запрещен разметкой. Единственно правильное с точки зрения ПДД действие в этом случае - стоять и ждать, поди ты так делаешь?)

Про приборы вообще смешно)) а почему ты они непрошли и где доказательства того что их погрешность неприведет к обрушению объекта

Заводская поверка является доказательством. Ты же не проходишь техосмотр на новой машине? А это ведь предмет повышенной опасности. 100% гарантии никто дать не может никогда. Вопрос робастности данных полученных с помощью средств измерения решается как правило банальным увеличением числа приборов(это строго регламентировано.)  Поверенными приборами тоже можно гвозди забивать.
Короче - пустая демагогия. И вот эта фраза "может ты ими гвозди забивал". Ее обычно и произносят издевательским тоном продажные чиновнички. Ты не в теме часом?)

Я просто привел пример реально действующего нормативного акта, носящего статус Федерального Закона, позволяющего местным чиновникам выдаивать бизнес досуха от лишних доходов. Причем эти средства пойдут не в бюджет, а в карманы этим чиновникам, их близким, и наверх естественно (надо же откатывать за сохранение вкусных лазеек в законодательстве легитимизирующих чиновничий беспредел) )

А хозяин бизнеса отучается от честного ведения дел. У него нет денег на большую зарплату своим сотрудникам. Он сам старается влезть во власть чтобы пореже откатывать (иначе чего бы нашим бизнесменам так в депутаты лезть, им что делать нечего?))

Этих паразитов, пьющих кровь матушки-России че-то никакой Хирург оранжевой швалью не называет. Это тоже какбы намекает. 

Тем кто скажет что я преувеличиваю, вот пример. http://lenta.ru/articles/2015/01/17/flood/ 

И так везде. Просто там несчастье выставило все напоказ. 

И да, я считаю что господин Путин лично несет очень большую долю ответственности за разгул коррупции. Он для нее вроде особый термин придумал. "Укрепление вертикали власти или что-то типа того.."

Парень поехал на Украину мочить фашистов.

С той стороны ребята думают, что тоже мочат фашистов. 

• Администратор
Опубликовано

OFFTOPIC :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

А вот и разбор сути лидера движения "Антимайдан". Ничего удивительного.

Концентрация IQ на данной фотке зашкаливает!

Изменено пользователем Diamante
  • Администратор
Опубликовано

А вот и разбор сути лидера движения "Антимайдан". Ничего удивительного.

А кто то, в чём то сомневался? Очередная "лесопилка". Осваивают потихонечку!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

А кто то, в чём то сомневался? Очередная "лесопилка". Осваивают потихонечку!

Люди выше - сомневаются, почитай.

Они серьезно обсуждают Путина, Майдан, революцию, в свете этого "антимайдана".

Неужели в стране действительно все так плохо ? Думать уже почти никто не умеет ?

• Администратор
Опубликовано

Илюх! Каждый мыслит на своём уровне, понимаешь? НА СВОЁМ, не больше...

Опубликовано

Я не фанат сегодняшней власти, но вспоминая 90е годы, когда останавливаться на трассе ночью было опасно, когда зарплаты хватало только на хлеб, когда сажали гектарами картошку, что бы было что кушать зимой, когда на работу устроиться нереально, невольно задумываешся так ли всё плохо? А что ты сделал для того что ты в нашей стране стало лучше жить? Я думаю в первую очередь надо начинать с себя и небыть га...ном, а коррупция у нас в головах, когда сами перестанем давать, то и некому будет брать.

Опубликовано

а коррупция у нас в головах, когда сами перестанем давать, то и некому будет брать.

Не выйдет,не даш ты появится другой кто сделает это с радостью(по крайней мере в производстве,строительстве и т.д). Например не скажешь детям что жрать и одевать нечего из-за того что дядька чиновник трясет с тебя 50% в качестве отката,и еще жрать нечего будет до тех пор пока не искореним коррупцию.А в 90 можно было и по морде надавать,а сейчас на ...й послал и здравствуй полиция.

Все пройдет,и это тоже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...