habbeles Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Юлько, принимай поздравосы от нашего семейства! Всех благ тебе и вашей семье, здоровья, благополучия, мира и добра! Поздравляем! 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ANDRUCCIO Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Юля, всего тебе самого наилучшего, здоровья и счастья тебе и твоей доченьке! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Бах Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 С днем рождения! 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Antonio Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 С Днём Рождения! =) 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
TurboX Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 С Днем Рождения!!! 1 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Genixoid Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Поздравляю, Юля! 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Юля!От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком!Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся.Всех благ! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pechnik Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Юля, всего тебе самого наилучшего,с Днём рождения! 1
alik_sn Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 И не забывай следить за правописанием на форуме! С Днем рождения! :df: 2 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Вишневская Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо, друзья!!! Мне несказанно приятны ваши поздравления!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
YuriN Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 С Днем Рождения! Здоровья, удачи!
Quorthon Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Юль, с днем рожденья! Без тебя форум был бы не тот )))Всего-всего тебе!
Вишневская Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо большущее:-) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
A.L.E.X. Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 С днем рождения! Крепкого здоровья, удачи и успехов во всех делах, много денег и всего всего самого наилучшего.
Эndrю Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Юльчик с днем варенья!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
*ХоСе* Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 С ДНЮШКОЙ, ЮЛЬ!!!!! ***ХоСе***
mery Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 С днем рождения)))))))))))))))))))))
Вишневская Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо, други, очень приятно:-) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vedun Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Лучше поздно, чем... ЮЛЯ!!!От души всего хорошего!!! Пусть мечты сбываются....
Вишневская Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Василь Василич, от тебя особенно приятно получить поздравления! Спасибо у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
habbeles Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Юля, наилучшие пожелания от нашего семейства! Здоровья, успехов, благополучия - С Днем Рождения! 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти