Перейти к содержанию

Кто поможет с обслуживанием пита?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Собираюсь в начале весны полностью перебрать свой ТТР'чик, много болтов там не хватает. Всё нужно подтянуть, закрепить, залить, соединить, ну не мне вам объяснять. Не то что бы я не могу сделать это, просто думаю лучше заручится поддержкой опытного человека, что бы не наделать элементарных глупых ошибок, "так называемые подводные камни" которые могут привести к большому геморрою в будущем. Сие мероприятие будет проходить в гараже у Аэропорта. Если есть желающие потратить своё время, поделится знаниями и испачкать руки буду рад вашей помощи.

P/S - С меня горячий чай и куча вопросов.

Опубликовано
P/S - С меня горячий чай и куча сто рублевых купюр.
 Так лес желающих будет)
  • Upvote 2

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
Так лес желающих будет)

Тогда проще будет отвести его на диагностику и там отвалить кучу сто рублёвых купюр))

Но такой возможности я пака что не имею. Да и сам хочу ознакомится со всем в практике, т.к. если по среди леса мот внезапно перестанет дышать, купюры не помогут:)

Опубликовано
P/S - С меня горячий чай и куча вопросов.

И куча бабосов )) 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

с удовольствием присоединюсь могу даже печенек захватить, заодно и помогу чем смогу и совета спрошу ( мой ттр тоже не дышит :bn: )

Опубликовано

Хм, печенки, чай, куча вопросов....Эт нынче такие байкеры)))))))

• Upvote 2

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано
Эт нынче такие байкеры)))

Я за ЗОЖ :du: , но вас отговаривать не собираюсь. Главное что бы ТТР не превратился в велик :D

• Upvote 2
Опубликовано

Большие, не меньше 3 думается....

ты видел, как он на Хонде в горы запрыгивает? Тут четверочкой не факт, что отделаешься... Тем более 32см..

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Продаст.

О уже в стукачей записали, быстро то как :cl:

паяльник тыж семейный человек :ca: какие сиськи в гараже))))))

это для отвода глаз , чтоб никто не догадался))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такими темпами мы устроим там тусовку)

Можна я тоже приду! 80198127.png буду мешать  печеньки хрумкать  сиськи показывать   памагать буду!!! 80764139.gif опыт у меня теоретичекий огромный, при мне его и чинили и ломали и сама его собирала (правда под чутким руководством). Может еще чему нить научусь  :rolleyes:

Опубликовано

Можна я тоже приду! 80198127.png буду мешать  печеньки хрумкать  сиськи показывать   памагать буду!!! 80764139.gif опыт у меня теоретичекий огромный, при мне его и чинили и ломали и сама его собирала (правда под чутким руководством). Может еще чему нить научусь  :rolleyes:

Ты б вон лучше вчера приехала покрышку свою бортировать ))) А то так и просидишь, пока оно само не починиться )

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ты б вон лучше вчера приехала покрышку свою бортировать ))) А то так и просидишь, пока оно само не починиться )

Не-не, Игоряш! Я пятницу уже освободила для этого ответственного дела -  если ты сможешь, конечно, мне еще подсобить :blush: А может починю и на нем поеду туда, чаи пить помогать  :ca:  кто знает, кто знает)))

....Погоди, а чо оно и само может починится? :D

Опубликовано

Пиупиу, мы тут недавно с Rolf666 побывали в гараже, посмотрели что к чему, накидали план работ и по естественным причинами перенесли всё это на более тёплые деньки. Я тебе напишу как будем собираться в следующий раз, ок?) -Тебе печень и чай гарантированны.

У меня появился вопрос, там стоит тормозная машинка новая, но у неё диаметр резьбы больше чем у тормозного шланга. Что лучше поменять машинку или делать шланг на заказ? Могу к стати поменяться, она абсолютно новая, в ней даже тормазухи не было.

Так же продаю тормозную жидкость MOTUL DOT3&4 - 500р.

Опубликовано

Пиупиу, мы тут недавно с Rolf666 побывали в гараже, посмотрели что к чему, накидали план работ и по естественным причинами перенесли всё это на более тёплые деньки. Я тебе напишу как будем собираться в следующий раз, ок?) -Тебе печень и чай гарантированны.

Урраааа!  Хорошо, буду ждать и молить тепло придти поскорее  ^_^

Что лучше поменять машинку или делать шланг на заказ? 

Камень, ножницы, бумага - раз, два, три!  :bm:

Опубликовано

Собираюсь в начале весны полностью перебрать свой ТТР'чик, много болтов там не хватает. Всё нужно подтянуть, закрепить, залить, соединить, ну не мне вам объяснять.

если по хардкору в мотор залезть, то заготовь инструменты, как минимум

о) пара динамометрических ключей, один на небольшой затяг 5-20, другой на 20-100 (например). Мелкий пригодится для клапанов/головы/шпилек и прочих интимных мест. Крупный - колено, сцепление, крепеж движка, маятник и проч.

о) съемник маховика генератора

о) съемник сцепление (может это и несьемник, но там такая херота, чтоб гайку зацепить)

о) возможно сьемник подшипников нужен будет (какой хз)

о) мануал по движку, где моменты затяжки указаны

о) ударно-поворотная отвертка

из необходимых запчастей:

о) комплект новый прокладок для движка

иначе - карго культ

кстате, совет для аналогичной разовой китай-техники: целесообразнее бы раскошелиться на новый мотор, чтоб неинвестировать свое свободное время и деньге в старый хлам, а просто ездить на новом. (с годик назад он стоит какие-то 12тыщ всеголишь. С другой стороны, чуть менее половины потратишь на нужные инструменты. А мотор собранный целиком из новых запчастей выходит в 2-3 раза дороже. Короче думай, долго и рассудительно)

удачи

Опубликовано

А где такие ключи берут? Из походов по магазинам, сложилось ощущение, что в саратове либо все крутят "на глаз", либо только большие ключи в продаже (42-210 Nm)

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...