Beskryl Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане.Собираюсь в начале весны полностью перебрать свой ТТР'чик, много болтов там не хватает. Всё нужно подтянуть, закрепить, залить, соединить, ну не мне вам объяснять. Не то что бы я не могу сделать это, просто думаю лучше заручится поддержкой опытного человека, что бы не наделать элементарных глупых ошибок, "так называемые подводные камни" которые могут привести к большому геморрою в будущем. Сие мероприятие будет проходить в гараже у Аэропорта. Если есть желающие потратить своё время, поделится знаниями и испачкать руки буду рад вашей помощи.P/S - С меня горячий чай и куча вопросов.
Эndrю Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 P/S - С меня горячий чай и куча сто рублевых купюр. Так лес желающих будет) 2 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Beskryl Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Так лес желающих будет) Тогда проще будет отвести его на диагностику и там отвалить кучу сто рублёвых купюр))Но такой возможности я пака что не имею. Да и сам хочу ознакомится со всем в практике, т.к. если по среди леса мот внезапно перестанет дышать, купюры не помогут:)
oleg200811 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 P/S - С меня горячий чай и куча вопросов. И куча бабосов )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Beskryl Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Какие вы все меркантильные)
Vanek Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 с удовольствием присоединюсь могу даже печенек захватить, заодно и помогу чем смогу и совета спрошу ( мой ттр тоже не дышит :bn: )
Fortun Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Хм, печенки, чай, куча вопросов....Эт нынче такие байкеры))))))) 2 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Vanek Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 так если не умеешь спроси у товарищей)) ибо нех платить на сто
Beskryl Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Эт нынче такие байкеры))) Я за ЗОЖ :du: , но вас отговаривать не собираюсь. Главное что бы ТТР не превратился в велик :D 2
payalnik88 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Ты хоть пыво предложи.. Правда я его все равно не пью.. Ну или сиськи в гараж приведи)) 1 Каждому - своё.
Vanek Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 паяльник тыж семейный человек :ca: какие сиськи в гараже))))))
skorp Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Большие, не меньше 3 думается....
alik_sn Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Большие, не меньше 3 думается....ты видел, как он на Хонде в горы запрыгивает? Тут четверочкой не факт, что отделаешься... Тем более 32см.. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Vanek Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 )) да уж по горам товарищ Паяльник очень лихо скачет))
Beskryl Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Такими темпами мы устроим там тусовку)
ДжЫпер Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 паяльник тыж семейный человек :ca: какие сиськи в гараже))))))Продаст. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Vanek Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Продаст.О уже в стукачей записали, быстро то как :cl:паяльник тыж семейный человек :ca: какие сиськи в гараже))))))это для отвода глаз , чтоб никто не догадался))
Пиупиу Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Такими темпами мы устроим там тусовку) Можна я тоже приду! буду мешать печеньки хрумкать сиськи показывать памагать буду!!! опыт у меня теоретичекий огромный, при мне его и чинили и ломали и сама его собирала (правда под чутким руководством). Может еще чему нить научусь :rolleyes:
Frank_Mozg Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Можна я тоже приду! буду мешать печеньки хрумкать сиськи показывать памагать буду!!! опыт у меня теоретичекий огромный, при мне его и чинили и ломали и сама его собирала (правда под чутким руководством). Может еще чему нить научусь :rolleyes: Ты б вон лучше вчера приехала покрышку свою бортировать ))) А то так и просидишь, пока оно само не починиться ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Пиупиу Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Ты б вон лучше вчера приехала покрышку свою бортировать ))) А то так и просидишь, пока оно само не починиться ) Не-не, Игоряш! Я пятницу уже освободила для этого ответственного дела - если ты сможешь, конечно, мне еще подсобить А может починю и на нем поеду туда, чаи пить помогать :ca: кто знает, кто знает))) ....Погоди, а чо оно и само может починится? :D
Beskryl Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Пиупиу, мы тут недавно с Rolf666 побывали в гараже, посмотрели что к чему, накидали план работ и по естественным причинами перенесли всё это на более тёплые деньки. Я тебе напишу как будем собираться в следующий раз, ок?) -Тебе печень и чай гарантированны. У меня появился вопрос, там стоит тормозная машинка новая, но у неё диаметр резьбы больше чем у тормозного шланга. Что лучше поменять машинку или делать шланг на заказ? Могу к стати поменяться, она абсолютно новая, в ней даже тормазухи не было.Так же продаю тормозную жидкость MOTUL DOT3&4 - 500р.
Пиупиу Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Пиупиу, мы тут недавно с Rolf666 побывали в гараже, посмотрели что к чему, накидали план работ и по естественным причинами перенесли всё это на более тёплые деньки. Я тебе напишу как будем собираться в следующий раз, ок?) -Тебе печень и чай гарантированны. Урраааа! Хорошо, буду ждать и молить тепло придти поскорее ^_^ Что лучше поменять машинку или делать шланг на заказ? Камень, ножницы, бумага - раз, два, три! :bm:
okatep Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Собираюсь в начале весны полностью перебрать свой ТТР'чик, много болтов там не хватает. Всё нужно подтянуть, закрепить, залить, соединить, ну не мне вам объяснять.если по хардкору в мотор залезть, то заготовь инструменты, как минимумо) пара динамометрических ключей, один на небольшой затяг 5-20, другой на 20-100 (например). Мелкий пригодится для клапанов/головы/шпилек и прочих интимных мест. Крупный - колено, сцепление, крепеж движка, маятник и проч.о) съемник маховика генераторао) съемник сцепление (может это и несьемник, но там такая херота, чтоб гайку зацепить)о) возможно сьемник подшипников нужен будет (какой хз)о) мануал по движку, где моменты затяжки указаныо) ударно-поворотная отверткаиз необходимых запчастей:о) комплект новый прокладок для движкаиначе - карго культкстате, совет для аналогичной разовой китай-техники: целесообразнее бы раскошелиться на новый мотор, чтоб неинвестировать свое свободное время и деньге в старый хлам, а просто ездить на новом. (с годик назад он стоит какие-то 12тыщ всеголишь. С другой стороны, чуть менее половины потратишь на нужные инструменты. А мотор собранный целиком из новых запчастей выходит в 2-3 раза дороже. Короче думай, долго и рассудительно)удачи
Genixoid Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А где такие ключи берут? Из походов по магазинам, сложилось ощущение, что в саратове либо все крутят "на глаз", либо только большие ключи в продаже (42-210 Nm) Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти