Перейти к содержанию

Продам бензин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сомневаюсь, что у него свой нефтяной бизнес. Покупать лежалый (предположение) бенз по ценам заправки нет смысла. А с казенных машин бенз всегда был в 2 раза дешевле, чем на заправке.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано (изменено)
А с казенных машин бенз всегда был в 2 раза дешевле, чем на заправке.

Рубля на 4-5  и это при постоянной выборке топлива в определенных кол-вах было ,но никак не в два раза.Да и за чем им настолько дешево отдавать -проще договариваться с заправщиками (схема отработана)те и пристроят излишки))

А с Паяльником по ходу бензом рассчитались  

Изменено пользователем oleg200811

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Рубля на 4-5  и это при постоянной выборке топлива в определенных кол-вах было ,но никак не в два раза.Да и за чем им настолько дешево отдавать -проще договариваться с заправщиками (схема отработана)те и пристроят излишки))

Кто как договаривался. Я брал ровно за полцены. Сливали 76й с ЗИЛа, 92й с Газели. И заправки из за 40л вряд ли связываются с такими поставщиками.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
Кто как договаривался. Я брал ровно за полцены. Сливали 76й с ЗИЛа, 92й с Газели. И заправки из за 40л вряд ли связываются с такими поставщиками.

так это года 3 назад было поди )) 

Опубликовано

так это года 3 назад было поди )) 

Получается где то так. ))

Опубликовано (изменено)

Чтобы заправить полный бак, ориентировочно надо литров 40. Разница стоимости бензина с заправкой около дома 1,5 р. Паяльник живёт на 9-й дачной, интересно, сколько бензина израсходует автомобиль, доехав до него и обратно. :bj:  Может фишка в другом, зазывание в гости для (охотничьих) байкерских баек, для снятия мототоксикоза.

Изменено пользователем uyra
  • Upvote 1
Опубликовано
так это года 3 назад было поди ))  Получается где то так. ))

Так вот с того времени воды много утекло.

По профилю своей работы оч часто катаюсь по РФ ,весной ДТ стоило 29-31р/литр так вот с фур его продавали по 25-26р но брать надо не меньше 100л (а у меня бак 80-засада)сейчас ДТ стоит 33-35р продают его под 27-28 короче как договоришься))

го никак не дешевле в два раза -а жаль ((

• Upvote 1

Опубликовано

Залит позавчера.

Кто может с казенных слить в два раза дешевле - у меня 34 сантиметра, во!

растет что ли? вроде 32 было?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
растет что ли? вроде 32 было?

Пад столом )) :ap: У паяльника всегда растет  :du:

Опубликовано

))) Да с такой ценой дороже выйдет)) половину прольешь)) и потом еще одежду стирать)) от вони)) и прокатать кучу тогоже бенза до топикстартера чтобы его залить)) сомнительное какоето мероприятие)

• Upvote 2

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Вот пайальник коммерсант... Продает бензин по цене бензина! Остап Саратовской.

Он его паяльной мочой разбавил так, что считай даром отдает! 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

• Администратор
Опубликовано

Он его паяльной мочой разбавил так, что считай даром отдает! 

Такое не грех купить!

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

post-11-0-04921400-1421859046_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Реальная цена - рублей 25 +/-

З.Ы:
2ТС: вроде бы 80 литров не тот объём, чтобы продавать. Сам за месяц искатаешь даже если ездишь только на работу.

• Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано

Напомнило продажу бензина в Тайланде, сам долго не понимал почему так при наличии нормальных фирменных заправок...

benzin-v-tailande.jpg

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...