Султан Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Если не трудно Кто подскажет.......Евро размер.... на наш перевод У меня 48 на их какой Хочу себе закаазать.... Боюсь ошибиться
bandit240181 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 блиннн,подсказать не смогу,но КОСТЮМЧИК зачётный!!!
Genixoid Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Скорее всего L тебе будет как раз, но могу ошибаться. Вырос (животом) из 48 много лет назад Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Choppers Clan Saratov, Originals
VMA Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Этих таблиц куева туча и все разные. Учитывая, что на картинке комбез с льюиса, то могу сказать по себе, что мой 48 размер это их М, заказывал много раз.
Султан Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Вот думаю какой взять комбез.... Всю голову изломал :ai: Как вариант.
decoder Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Этих таблиц куева туча и все разные. Учитывая, что на картинке комбез с льюиса, то могу сказать по себе, что мой 48 размер это их М, заказывал много раз.учитывая что у дайнезе даже допустим 2 размера м(побольше и поменьше) сам так с курткой за 30к ошибся мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти