Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Машина 2006 года выпуска, в родной краске, ПТС оригинал, 1 хозяин. В полной комплектации. Двигатель 16-ти клапанный, работает отлично. ГУР, все стеклоподъемники, кондиционер (работает). По ходовке ничего не гремит не стучит. Продаю так как срочно нужны деньги. Цена 105 000р. Телефон 53-00-23 Михаил.

post-1478-0-28631400-1422085985_thumb.jp

post-1478-0-22616000-1422085995_thumb.jp

post-1478-0-91504000-1422086002_thumb.jp

post-1478-0-07271700-1422086011_thumb.jp

Изменено пользователем Настенька (сестра Миши А)
Опубликовано (изменено)

Раньше перекупы стояли на въезде в авторыннок, потом стали голосовать на кольце 6-го квартала за километр от него. Но интернет всё же уделал физический маркетинг. Ой, чё эт я не в ту степь погнал, да не по теме... Извиняюсь.

По теме. Где же ещё можно выставить срочную продажу авто, как не на моторесурсе. Через кого же еще можно выставить срочную продажу авто на моторесурсе, как не через родственников, со ссылкой на первоисточник.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 4

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

0c5f3a167c9a.jpg

Цена завышена!!

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Олег, в полной комплектации Daewoo идет только с иконкой, остальное всё доп. оборудование. :bj:

Изменено пользователем Dmitry76
  • Upvote 2
Опубликовано

Олег, в полной комплектации Daewoo идет только с иконкой, остальное всё доп. оборудование. :bj:

93% узбеков - мусульмане. Какая нахрен иконка?

• Upvote 2

Автоэксперт

Опубликовано

Скока пробег? Какие косяки? Где смотреть?

Пробег 158000, косяки по кузову (притертости, рыжики над арками), посмотреть можно в Дубках, подробнее по телефону.

Опубликовано

Как какая :ai:  Выдается Ростестом, при сертификации в России:))) 

Опубликовано

Да норм цена, если Мишка народ не дурит что все с тачкой ок, но думаю что за 95 уедет по быстрее.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Да норм цена, если Мишка народ не дурит что все с тачкой ок, но думаю что за 95 уедет по быстрее.

Ну что ты, Миша не такой!

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Это же экспортная модель на РФ. :bj:

Пакет для таксистов комплектуется:

T14Dt7XkhEXXXtGRfb_124742.jpg_310x310.jp

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Ну что ты, Миша не такой!

Мы вообще с Вами знакомы? Слишком много вы пишете в темах где я что-либо продаю, складывается ощущение что я вас каким-то образом обманул однажды))

Изменено пользователем Михаил А
Опубликовано

Миша, эта тема очередное подтверждение твоей перекупанской 'порядочности', ибо не так давно выбирали нексию пользователю с форума, пересмотрели много и эту в том числе. Могу представить, почём ты взял её у предыдущего хозяина. Но вот про косяки её что то не слова

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
складывается ощущение что я вас каким-то образом обманул однажды))

То есть вероятность своего косяка присутствует? :)

Автоэксперт

Опубликовано

Миша, эта тема очередное подтверждение твоей перекупанской 'порядочности', ибо не так давно выбирали нексию пользователю с форума, пересмотрели много и эту в том числе. Могу представить, почём ты взял её у предыдущего хозяина. Но вот про косяки её что то не слова

Да даже если я её за даром забрал, что с этого? Почему этот вопрос так Вас волнует? Цена стоит вполне адекватная, если интересна машина, приезжайте и посмотрите. Я ВАМ даже скидку хорошую сделаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...