Вишневская Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ребята, нужна помощь в грамотном переводе резюме на английский язык. Я, к сожалению, только разговорным на премедиат...За умеренное спасибо в любой форме.Все вопросы в личку.Заранее благодарна. вот блин... извините, отвлеклась, когда тему писала... мда, нужен переводник это сильно :bj: :bj: :bj: Изменено 26 января, 2015 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 26 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 ПЕРЕВОДНИК, переводника, муж. (горн.). В бурении - короткая штанга или трубка с концами разного диаметра для перехода к штангам или трубам иного диаметра. Нужно было просто написать - ищу трубку бурильщика. Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Кабозя, иди играй с байлой-пушистиком :bj: :bj: :bj: :bj:у тебя ни английского, ни 300 тыщ зп нет... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
алекс164 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А в официальные конторы по переводам не пробовала обратиться? там вроде не особо много брали, за перевод доверенности на 2 языка мне обошлось около рубля. Как минимум 2 организации в центре таких знаю.
Медведь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Сложный текст (в резюме помоему ничего сложного)? Какие сроки?
Эndrю Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Юльк, даю подсказку на переводчика! ездит на хонде, но работает не в хонде, есть власть, но не президент)) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор Кабозя Опубликовано 26 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Кабозя, иди играй с байлой-пушистиком :bj: :bj: :bj: :bj: у тебя ни английского, ни 300 тыщ зп нет... Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Сложный текст (в резюме помоему ничего сложного)? Какие сроки?до 7 февраля надо перевести. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Медведь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Кинь файл в личку, дам посмотреть переводнику )))
Администратор Кабозя Опубликовано 26 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Гугл.Переводник заюзай Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Гугл.Переводник заюзай.Кабозя, твой вариант пушистик, иди играйся, лапушка :bj: :bj: 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А Юля Турмалина? Она вроде английский хорошо знает. Мне делала к\р в универ.
Вишневская Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Я созвонюсь завтра с Турмалинкой, спасибо. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Quorthon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 нужна помощь в грамотном переводе резюме на английский язык Юль, ты че, собралась в Пиндостан?Не мечтай, не отпустим.
jsv16660 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 пришлите, пжлст, файл. если типовое резюме, то вечером верну переведенный вариант. за так.
Вишневская Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Юль, ты че, собралась в Пиндостан?Не мечтай, не отпустим. ну куда я от вас уеду?!не надейтесь, просто работодатель требует резюме на двух языках.пришлите, пжлст, файл. если типовое резюме, то вечером верну переведенный вариант. за так.мерси, огромное. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Огромная вишневая благодарность Юляше Турмалине и Ивану jsv16660. За мной должок. Юля, ты так меня описала... Я аж сама в себя влюбилась :bj: :bj: Такая я классная у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения