Paule Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Redcat rampage 4x4 ( бензин 95)обмен или продажа, но больше обмен!)Радио управляемая модель, в масштабе 1:5, постоянно полный привод, 4 масляных стойки, полностью независимая подвеска, движок 30 кубиков, 4,5 л.с., серво машинка на руле 25 кг, серво машинка на газ 12 кг, передний алюминиевые кулаки, новая резина, пульт Futaba 3 pmx, 2,4. Модель очень мощная и резкая, впечатлений, эмоций и удовольствия оставляет много, без внимания прохожих не остается! ;)Предпочтительно обмен на большую) Цена всего этого удовольствия 38.000 рублей! Звонить 89626218863 Павел Или 89379665766 Виктор лучше по 2 номеру! хочу zzr400 блин ёмаё))))
Pashgan Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) не дай бог ее об стену мочканутьзапчасти на них просто космас Я купил по неосторожности сыну, после бабло вливаний она так и валяется, я решил что ее дешевле похоронить. Может конечно модель не удачная попалась, я в этой теме не секу особо, но выводы я сделал. Изменено 29 января, 2015 пользователем Pashgan
Эndrю Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Игрался в такую, только джип был, чувак знакомый сыну покупал, чет в районе 70 рубасов отдал за нее, круть крутятская, но сцуко дорого и этим нужно болеть... Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бегемот Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 То есть за пивом на ней съездить не вариант? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 То есть за пивом на ней съездить не вариант? Она в принципе сама съездит, но это может быть дорога в один конец. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Эт где то читал что чуваку лень за сигаретами идти и он вертолет на пульте с деньгами в магазин отправлял))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Эт где то читал что чуваку лень за сигаретами идти и он вертолет на пульте с деньгами в магазин отправлял)))http://m.lenta.ru/news/2015/01/22/dron/ Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти