Перейти к содержанию

Мотоавария. Ваше мнение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а что тут думать?

на улице явный +

Так же он не на сликах ехал, скорее всего.

тут типичный случай: 

FW7vUxuhvqk.jpg

По пдд виновато авто. Но по морали виноват мотоциклист)

Тем более, судя по поворотнику - он хотел вклиниться как показано на этой картинке:

120705_194294.jpg

Опубликовано

Мне понравился его регистратор (или камера). Снимает суперприлично (опять же моё мнение) почти 3D. В какой-то момент ощутил эффект присутствия.
А поступил он как-то неправильно... Вроде ехал и аккуратно по началу, но всё-таки надо было вызывать ДПС и пусть впаривают обоюдку. 

а мнение Эльфа я уже видел и знаю )...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

я вчера только успел набрать сообщение, а вот разместить увы ))

Из-за установки регистратора/камеры не видно всей дорожной ситуации

Не заметил знака движение по полосам, поэтому думаю обоюдка

Мот хотел повернуть налево с правой полосы (решив пристроится за ушлым автолюбителем )

Авто не пропустил ТС при перестроении (видимо захотел сделать так же)

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано (изменено)

Мотоцикл собирался повернуть налево из правой полосы.

Авто не уступило дорогу при перестроении.

Но судя по видео (хотя могу и ошибаться)  поворотник на авто был включен !!! в нужную сторону и мотоциклист его не заметил, хотя можно было взять правее, притормозить или еще что то.

Знак движение по полосам есть, слева -налево, средняя - прямо, справа -направо и прямо.  время 9:07 на видео

Изменено пользователем Roman21063
Опубликовано
или еще что то.

а можно не выскакивать в соседнюю полосу как черт, нажимая газ, не видя что впереди. У авто не было шансов его заметить

Опубликовано

Знак движение по полосам есть,

ок, проглядел

я оценивал по ПДД

а то что должны оба были смотреть - это лучший вариант избежать неприятностей

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

• Администратор
Опубликовано

Какого хрена включать поворотник налево, потом перестраиваться вправо и опять лезть налево? Встал бы как положено, и поворачивал по правилам, а не считал себя умнее других. Причём водитель автомобиля явно не видел мотоцикл. У машины включен поворотник, видимость ограничена. Если ты заведомо нарушаешь, будь готов к сюрпризам!!

Это первое.

Второе.

Знаете почему произошло ДТП? Потому что ездить надо уметь, даже в такую погоду! ЗАЧЕМ тормозить при повороте руля, тем более на мокром асфальте, да ещё передним контуром??Жесть!!

Видно же, что авто поворачивает и один хрен лезет...

Нарушил -  "Перетормозил"- Сам завалил мот, и считает водила авто виноват? Красавец, чо..И до кучи, в инет выложил. Молчал бы уж в тряпочку. Эх...Не перевелись ещё дураки, на этом свете....

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

а нах зимой на моте ездить?!

Тот же вопрос, обсуждений умных куча, а то что в конце января пацан на мотоцикле фигачит вообще норм...

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

То что в конце января пацан на мотоцикле фигачит вообще норм...

Это запрещено ПДД?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну некоторые утверждают что впринципе покупать мотоцикл - это не есть здравый смысл!

Мот это транспортное средство.. опаснее чем машина..а машина опаснее велосипеда..и т.д. боятся и так считают..

а у каждой резины есть свое предназначение и технические характеристики.. у зимней одни у летней другие..у мото резины вообще другие..

..она изначально не предназначена ездить при минусовой температуре.. с таким же успехом можно заливать дизельное топливо в бензиновый АМ и после ругаться что машина не работает.

Опубликовано

Абсолютно согласен с мнением Олега. Мотоциклист сам виноват что попал в такую ситуацию. Мотоциклист сам осознанно пошел на нарушение ПДД, за что и поплатился. Если холодно ему было постоять и подождать пока проедут три машины, то не хер на улицу в такую погоду соваться. Дорога скользкая и мокрая, надо было учитывать. Реально от испуга водитель просто очень сильно пережал передний тормоз и завалил мот. Мне кажется, что этого падения можно было избежать двумя способами. 1 - ехать по правилам, 2- правильно тормозить. Хотя второй способ намного сложнее и требует специальных навыков вождения на мокром асфальте и езде на дубовой резине ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...