BlackElf Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Чето прям блин в шоке.Озвучивать сразу тут что думаю не буду, прошу вас посмотреть, и оценить.http://www.youtube.com/watch?v=pgJstupXGps
gl_uk Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну а что тут думать? на улице явный + Так же он не на сликах ехал, скорее всего. тут типичный случай: По пдд виновато авто. Но по морали виноват мотоциклист) Тем более, судя по поворотнику - он хотел вклиниться как показано на этой картинке:
Frank_Mozg Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне понравился его регистратор (или камера). Снимает суперприлично (опять же моё мнение) почти 3D. В какой-то момент ощутил эффект присутствия.А поступил он как-то неправильно... Вроде ехал и аккуратно по началу, но всё-таки надо было вызывать ДПС и пусть впаривают обоюдку. а мнение Эльфа я уже видел и знаю )... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pashockz Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 я вчера только успел набрать сообщение, а вот разместить увы )) Из-за установки регистратора/камеры не видно всей дорожной ситуации Не заметил знака движение по полосам, поэтому думаю обоюдка Мот хотел повернуть налево с правой полосы (решив пристроится за ушлым автолюбителем ) Авто не пропустил ТС при перестроении (видимо захотел сделать так же) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Roman21063 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Мотоцикл собирался повернуть налево из правой полосы.Авто не уступило дорогу при перестроении.Но судя по видео (хотя могу и ошибаться) поворотник на авто был включен !!! в нужную сторону и мотоциклист его не заметил, хотя можно было взять правее, притормозить или еще что то. Знак движение по полосам есть, слева -налево, средняя - прямо, справа -направо и прямо. время 9:07 на видео Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Roman21063
gl_uk Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 или еще что то. а можно не выскакивать в соседнюю полосу как черт, нажимая газ, не видя что впереди. У авто не было шансов его заметить
pashockz Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Знак движение по полосам есть,ок, проглядел я оценивал по ПДД а то что должны оба были смотреть - это лучший вариант избежать неприятностей Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Какого хрена включать поворотник налево, потом перестраиваться вправо и опять лезть налево? Встал бы как положено, и поворачивал по правилам, а не считал себя умнее других. Причём водитель автомобиля явно не видел мотоцикл. У машины включен поворотник, видимость ограничена. Если ты заведомо нарушаешь, будь готов к сюрпризам!!Это первое.Второе.Знаете почему произошло ДТП? Потому что ездить надо уметь, даже в такую погоду! ЗАЧЕМ тормозить при повороте руля, тем более на мокром асфальте, да ещё передним контуром??Жесть!!Видно же, что авто поворачивает и один хрен лезет...Нарушил - "Перетормозил"- Сам завалил мот, и считает водила авто виноват? Красавец, чо..И до кучи, в инет выложил. Молчал бы уж в тряпочку. Эх...Не перевелись ещё дураки, на этом свете.... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 а нах зимой на моте ездить?!Тот же вопрос, обсуждений умных куча, а то что в конце января пацан на мотоцикле фигачит вообще норм... Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 То что в конце января пацан на мотоцикле фигачит вообще норм... Это запрещено ПДД? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zero Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Это запрещено ПДД?..это не рекомендует здравый смысл 1
Медведь Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 ..это не рекомендует здравый смыслНу некоторые утверждают что впринципе покупать мотоцикл - это не есть здравый смысл! 1
zero Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну некоторые утверждают что впринципе покупать мотоцикл - это не есть здравый смысл!Мот это транспортное средство.. опаснее чем машина..а машина опаснее велосипеда..и т.д. боятся и так считают..а у каждой резины есть свое предназначение и технические характеристики.. у зимней одни у летней другие..у мото резины вообще другие....она изначально не предназначена ездить при минусовой температуре.. с таким же успехом можно заливать дизельное топливо в бензиновый АМ и после ругаться что машина не работает.
rura329664 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Абсолютно согласен с мнением Олега. Мотоциклист сам виноват что попал в такую ситуацию. Мотоциклист сам осознанно пошел на нарушение ПДД, за что и поплатился. Если холодно ему было постоять и подождать пока проедут три машины, то не хер на улицу в такую погоду соваться. Дорога скользкая и мокрая, надо было учитывать. Реально от испуга водитель просто очень сильно пережал передний тормоз и завалил мот. Мне кажется, что этого падения можно было избежать двумя способами. 1 - ехать по правилам, 2- правильно тормозить. Хотя второй способ намного сложнее и требует специальных навыков вождения на мокром асфальте и езде на дубовой резине ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти