Перейти к содержанию

Теплоковрик КТ-1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, друзья, мотобратья мои дорогие, любимые, чмаф-чмаф всем в этой темке! Скажите, пожалуйста, где в нашем славном городе на реке Волге-матушке можно купить такую замечательную вещь, как теплоковрик кт-1 или аналогичный ему. Гуглятся только всякого рода интернет магазины. Может вы быть где-нибудь встречали такой. Буду премного благодарен за любую информацию. Очень рассчитываю на вашу помощь! Спасибки
53453717_w640_h640_telijkovrik500.jpg

Изменено пользователем Странник
  • Администратор
Опубликовано

На автокресла, подобные попогрейки продавались одно время на проходной завода "Тантал". Возможно там продаются и "стационарные" попогрейки.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
мотобратья мои дорогие, любимые, чмаф-чмаф всем в этой темке!

чёт мне намерения твои не понятны? :unsure:

Опубликовано

чёт мне намерения твои не понятны? :unsure:

Просто мне нужен термоковрик, чтобы ставить на него рассаду

На автокресла, подобные попогрейки продавались одно время на проходной завода "Тантал". Возможно там продаются и "стационарные" попогрейки.

Спасибо! Зайду завтра спрошу

Опубликовано (изменено)

Просто мне нужен термоковрик, чтобы ставить на него рассаду

Ну вы поняли о какой рассаде речь))

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Батяня, они там продавались лет 25 назад ))) и у них таких ковриков в ассортименте не было)))

Думаю только в инете найдешь, вряд ли такую шнягу кто то у нас производит или продает, хотя штукенция интересная!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Для сидений авто продавались в прошлом году в АШАНе по привлекательной цене. В этом году не проверял, не знаю. Сходи - посмотри.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Купи плёночный тёплый пол, как раз для рассады. Погонный метр стоит недорого.

Так-то нормальная идея, но я старая бабушка и, в силу своего возраста, я просто не смогу из него сделать себе кусочек под рассаду. Подключить и всё такое. Хотелось бы купить уже готовый продукт, включить в розетку и поставить на него горшки с помидорками 

• Администратор
Опубликовано

но я старая бабушка

А для "чмаф-чмаф" не старая?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Так-то чмаф-чмаф никогда не поздно

Здравствуйте, друзья, мотобратья мои дорогие, любимые, чмаф-чмаф всем в этой темке! Скажите, пожалуйста, где в нашем славном городе на реке Волге-матушке можно купить такую замечательную вещь, как теплоковрик кт-1 или аналогичный ему. Гуглятся только всякого рода интернет магазины. Может вы быть где-нибудь встречали такой. Буду премного благодарен за любую информацию. Очень рассчитываю на вашу помощь! Спасибки

53453717_w640_h640_telijkovrik500.jpg

Не совсем то что ты искал, но может пригодится. Коврик для животных, с регулятором температуры. Номер дам в личку 

post-3368-0-51487800-1422998242_thumb.jp

post-3368-0-72580200-1422998257_thumb.jp

Опубликовано

А у меня есть такая штука, еще с советских времен осталась, у родителей лежит, хорошая вещь. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

а электрогрелка не проканает заместо коврика, бабуля?

в твои-то годы и без электрогрелки... какие уж тут чмафы...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...