Санечек Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Так вышло, что на момент окончания первого сезона заболел коллекционированием масштабных моделей мото. И от скуки решил подрихтовать одну из них. Так как моделей Suzuki GSX R 1000 было две, то одна из них и пошла под нож стала объектом тунинга переделки. Итак, на ваш суд представляется первая работа по кастомайзингу (барабанная дробь) модели мотоцикла Suzuki GSX R 1000 (литр, господа, литр!!!) масштаба 1:12. Конструктивная критика, советы, рекомендации приветствуются. Фото под спойлером. Кто еще собирает модели - не стесняемся, выкладываем фото. Всем добра. :dh:
Эndrю Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Прикольно! было у меня две модели, ZX14 и Буса масштаб тоже 1:12, но все раздарил, остался только дрозд красного цвета( Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Striker Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Тоже собираю модельки. Накопилось несколько... e-mail: striker@moto64.ru
decoder Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 а сделайте фото 1-12 какойнить рядом с пачкой сигарет)) тоже хочУ)) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Санечек Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну, у меня парк поскромней будет. :ab: А это самый любимый экземпляр. BMW R 69S с коляской STEIB S 500. а сделайте фото 1-12 какойнить рядом с пачкой сигарет)) тоже хочУ)) Сигарет нет, а с коробочком-коробком пжалста.
Чеченский сепаратист Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 говно какоето где в вашем городе оружие купить? 1
Санечек Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 говно какоето где в вашем городе оружие купить? Толсто.
master-pro Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Кабозя опять прикалывается)
Бегемот Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, у меня парк поскромней будет. :ab:(фото полок) В Кастораме продавали кантик для ЛДСП. Прикладываешь, утюгом проводишь и оно приклеивается. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Vor_on90 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Классные модельки, а где такие продают?:)
Striker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) масштаба 1:12Судя по остальным фото это не 1:12 а 1:18 масштаб P.S. Провел ревизию своей коллекции, 71 шт. на текущий момент. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Санечек Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Судя по остальным фото это не 1:12 а 1:18 масштабНижняя полка 12, верхняя 18.У меня пока 26 + квадрик + bmx 2 шт + один чопир в разборе для доделки. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Санечек
Эndrю Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Тоже собираю модельки. Накопилось несколько... Фигасе Димк :ai: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 а сделайте фото 1-12 какойнить рядом с пачкой сигарет)) тоже хочУ)) Держи Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Буду собирать коллекцию своих мотоциклов в миниатюре Choppers Clan Saratov, Originals
Ермилов Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 однажды зимним вечерком ))) и за бокалом вискаря ... я склеил такое вот ! )))) ОПЛЯ )))) 3
Genixoid Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 37 минуты назад, Ермилов Дмитрий сказал: однажды зимним вечерком ))) и за бокалом вискаря ... я склеил такое вот ! )))) ОПЛЯ )))) а где брал набор для склеивания? там только ямахи или есть из чего повыбирать? Choppers Clan Saratov, Originals
Ермилов Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, Genixoid сказал: а где брал набор для склеивания? там только ямахи или есть из чего повыбирать? Жень в инете , заказывал ( точнее это жена подарила ) , там всякие есть просто ямахи подешевле ( этот экземпляр 1700 чот около того ) а харлики там от 15 000 начинались )))))) вобщем не вариант )))) фирма-изготовитель модельки TAMIYA
Drongo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 2 часа назад, Ермилов Дмитрий сказал: Жень в инете , заказывал ( точнее это жена подарила ) , там всякие есть просто ямахи подешевле ( этот экземпляр 1700 чот около того ) а харлики там от 15 000 начинались )))))) вобщем не вариант )))) фирма-изготовитель модельки TAMIYA да еслиб он хотел харлеи,в США,в любом харлеевском магазе за копейки бы взял модели... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 9 минут назад, DRONGO сказал: да еслиб он хотел харлеи,в США,в любом харлеевском магазе за копейки бы взял модели... покажешь где взять за копейки? 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 7 минут назад, Genixoid сказал: покажешь где взять за копейки? поехали в техас покажу(за твой счёт)... или могу напрямую узнать... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 10 минуту назад, DRONGO сказал: поехали в техас покажу(за твой счёт)... или могу напрямую узнать... был я в вашем техасе (правда когда доллар был по 30 р), штат отличный, судя по аналитике лучше всего сейчас подходит для жизни ИТ специалиста в америке (соотношение зарплат, налогов, количества работы). Но вот халявы там в магазинах Харли не жди. Цены будут выше, чем озвучил Диман на модельку Yamaha. Да ты и сам можешь посмотреть на сайте, все данные для этого есть. Харлики для склейки доходят в цене до $375 Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 8 минут назад, Genixoid сказал: Но вот халявы там в магазинах Харли не жди. Цены будут выше, чем озвучил Диман на модельку Yamaha. Да ты и сам можешь посмотреть на сайте, все данные для этого есть. Харлики для склейки доходят в цене до $375 А ты заходил? сайт и магаз разные вещи в цивилизованных странах... Я смотрю на это со стороны человека живущего там и имеющего харлей. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) 5 минут назад, DRONGO сказал: А ты заходил? сайт и магаз разные вещи в цивилизованных странах... Я смотрю на это со стороны человека живущего там и имеющего харлей. мульон раз заходил. то что для американца копейки, для нас уже стало приличной суммой. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти