Перейти к содержанию

В ДТП под Рязанью, погиб Ное Цулая (Ной)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Вечером 4 февраля в Путятинском районе Рязанской области на трассе Москва-Челябинск столкнулись легковушка Nissan Teana, которой управляла 38-летняя жительница Саратовской области, и грузовик МАЗ. По данным пресс-службы УМВД по Рязанской области, авария произошла из-за того, что легковушка задела правую обочину дороги, женщина-водитель не справилась с управлением и иномарка вылетела на встречную полосу, где и столкнулась с фурой.

В результате происшествия водителя и 48-летнего пассажира легковушки доставили в больницу. Еще один пассажир скончался на месте ДТП. Как стало известно ИА "Версия-Саратов", погибший пассажир - известный вор в законе из Саратова Ное Цулая по кличке Ной.

Отсюда

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Все байкеры - аутло. )))

А вообще инфа размещена в теме "Новости Саратова". Вроде как новость. Ной в городе личность довольно известная.

• Upvote 1
Опубликовано

Пока у нас аутло будут известными в городе личностями, так и будем жить по понятиям...

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Известный был вор,СПРАВЕДЛИВЫЙ,и ПРАВИЛЬНЫЙ!!!Последний раз в Энгельсе с ним встречался.Вечная память!!!    R.I.P.

Опубликовано

Известный был вор,СПРАВЕДЛИВЫЙ,и ПРАВИЛЬНЫЙ!!!Последний раз в Энгельсе с ним встречался.Вечная память!!!    R.I.P.

Василий)) Ты ли это?))А по поводу случившегося, могу сказать следущее,человек достиг за жизнь многое! Не важно как и в какой сфере!Его помнят и о нем говорят! При жизни принимались как положительные так и негативные отзывы!...а теперь славяне извините! О усопших или хорошее или НИЧЕГО!

Опубликовано

Пока у нас аутло будут известными в городе личностями, так и будем жить по понятиям...

Ещё большой вопрос что лучше - жить по понятиям или по закону. Вор никогда не отступит от своих понятий, а вот мент могут беспредельничать похуже воров и потом прикроют зад "законом".
Опубликовано

Ещё большой вопрос что лучше - жить по понятиям или по закону. Вор никогда не отступит от своих понятий, а вот мент могут беспредельничать похуже воров и потом прикроют зад "законом".

нужно жить по-совести.понятия,закон-это все суета и споры до бесконечности.просто в любой ситуации будь и оставайся человеком.
  • Upvote 2
Опубликовано

нужно жить по-совести.понятия,закон-это все суета и споры до бесконечности.просто в любой ситуации будь и оставайся человеком.

Ленин х...и не скажет!  :ca:  (извиняюсь за мат!)

Опубликовано

Ленин хуйни не скажет! :ca: (извиняюсь за мат!)

а то!человек,человеку-друг,товарищ и брат в первую очередь.жаль не все отвечают этому принципу.
Опубликовано

Да я не спорю и полностью согласен что всегда надо оставаться человеком.
Опубликовано

Василий)) Ты ли это?))А по поводу случившегося, могу сказать следущее,человек достиг за жизнь многое! Не важно как и в какой сфере!Его помнят и о нем говорят! При жизни принимались как положительные так и негативные отзывы!...а теперь славяне извините! О усопших или хорошее или НИЧЕГО!

естественно я,очень ты хорошо написал!!!

Правильный и справедливый - какие-то странные эпитеты

правильно и справедливо все вопросы решал

Опубликовано

жаль человека ,Ной был хорошим человеком (чисто мое мнение пришлось как то с ним пообщаться ,+помощь с его стороны была)остались только хорошие воспоминания о нем!

а то что он вор в законе не делает его плохим.R.I.P

Опубликовано

Да я не спорю и полностью согласен что всегда надо оставаться человеком.

Подскажи ,как можно быть вором и оставатся человеком,изначально понятие воровать значит добывать,доставать,или как там еще,не честным путем материальные ценности или тому подобное у других членов общества против их желания.Что само собой уже противоречит понятию человечности,или кого обворовали,кинули,развели то это тело не является человеком?

• Upvote 1

Все пройдет,и это тоже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...