Тыгыдым Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Уважаемые Гусяводы расскажите чем лучше GS650 ну или почему ненадо брать априлию пегассо 650 год 1999-2001 доэтого мажерных мотаков небыло были явы, мински,ижп5,ижпЮ,последний Днепр без люльки гонял.Опыта по городу нет но оч хочеться.
Тыгыдым Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А уууууууууу :bn: :at: :ai:
ДжЫпер Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Есть 1100-й у 2-х клиентов есть 650-е ,но на этом форуме их нет. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
vedun Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 В "Мотодиагноз" иди... там всякие есть!
Frank_Mozg Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 и снова никто на опыт не смотрит...у человека кроме совкоциклов ничего не было, и он не ездил по городу. А я так понял, мотоцикл подбирается и для города тоже. Я бы посоветовал взять что-нибудь попроще - поменьше кубатуру, побольше городской, и в первую очередь экип, во вторую обучение. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Belk Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 и снова никто на опыт не смотрит... нормально там всё для опыта - один из лучших учебных мотоциклов в Европе и мотов для женщин.В инете есть масса сравнений и тестов этого мотоцикла. Для города неплох, если пытаться на нём эндурить даже просто по пересечёнке - развалится. Неудачное крепление переднего колеса, слабый подрамник.А так хороший мот, двигатель там кажется Ротакс стоит.На форуме есть отчёт про априллию, она кажется у пользователя DAA, думаю он подробнее и расскажет и сам тему его почитай.
Игорь_69 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 нормально там всё для опыта - один из лучших учебных мотоциклов в Европе и мотов для женщин.В инете есть масса сравнений и тестов этого мотоцикла. Для города неплох, если пытаться на нём эндурить даже просто по пересечёнке - развалится. Неудачное крепление переднего колеса, слабый подрамник.А так хороший мот, двигатель там кажется Ротакс стоит.На форуме есть отчёт про априллию, она кажется у пользователя DAA, думаю он подробнее и расскажет и сам тему его почитай. http://moto64.ru/topic7529.htmlХозяин тоже всю жизнь проездил на наших мотоциклах. Месяц всего поездил на БМВ, жаловался - тяжелый, неудобный.Нужно понять, что мотоцикл высокий, поэтому кажется тяжелым. Если рост до 170, то нужно привыкать. Как эндуро слаб. "Паркетник" если в машинной терминологии. Если колеса литые, то тем более.Одноклассники у 650GC - Априлия Пегасо http://moto64.ru/topic10063.html http://moto64.ru/topic7977.html http://moto64.ru/topic10582.html , Сузуки Фривинд http://moto64.ru/topic10085.html
Тыгыдым Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Благодарю за ответы но мотак хочу восновном для поездок по грунтовкам,и овражкам без фанатизму ну и город само сабой экип кой какой имееться буду добирать вот только с мотом то теперь какой тогда брать чтоб в полях не развалился
payalnik88 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Благодарю за ответы но мотак хочу восновном для поездок по грунтовкам,и овражкам без фанатизму ну и город само сабой экип кой какой имееться буду добирать вот только с мотом то теперь какой тогда брать чтоб в полях не развалилсяXT600E (Не XT660) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Тыгыдым Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Сам 178 вес 95 не толстый так что вет непугает катал в германии XT660 вот этот высоковат.Кароч тогда Уважаемые друзи на какой мот обратить внимание в заявленых условияхг Взял бы канешн чекушку но по работе мотня ершов-балашев а это 450 км на чекуне опухнеш
алекс164 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Сам 178 вес 95 не толстый так что вет непугает катал в германии XT660 вот этот высоковат.Взял бы канешн чекушку но по работе мотня ершов-балашев а это 450 км на чекуне опухнешНу чекушку то это уж совсем мало, а с 400 жить уже можно!
Тыгыдым Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасибо. Но по обьему я определился хотелось бы мнение эндуристов узнать
Игорь_69 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Благодарю за ответы но мотак хочу восновном для поездок по грунтовкам,и овражкам без фанатизму ну и город само сабой экип кой какой имееться буду добирать вот только с мотом то теперь какой тогда брать чтоб в полях не развалилсяПо грунтовкам и овражкам даже без фанатизму 650GC не лучший вариант. Это все же больше асфальтовый мот. А вот трасса Ершов-Энгельс для него самое то: от 90 все ямки заплатки довольно комфортно проезжаешь. Короче это класс эндуро для российского асфальта.По оврагам только эндуро 250, там вес больше значение имеет чем мощность. Ямаха XT600E при твоих параметрах тоже вариант.
Тыгыдым Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасибо буду смотреть xt 660e
Belk Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 XT600E (Не XT660) кстати да, отличный универсальный вариант)к паяльнику можешь и на зазыр напроситься, заодно купишь бензин/противогазы/берцы/реле-регулятор/и что нибудь ещё (нужное подчеркнуть)))) 1
Тыгыдым Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 А в чем раздница хт660Е от хт660 не Е и почему Е и можно ли занизить ее патамушта ноги у меня не как у Лапыревой
payalnik88 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 А в чем раздница хт660Е от хт660 не Е и почему Е и можно ли занизить ее патамушта ноги у меня не как у ЛапыревойЕ- эндуро.Х - мотард.Занижать не надо. Видео сверху. Я бы даже выше сделал. Каждому - своё.
Бегемот Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Трансальп 400 почему не предлагаете? Я так понял, жесткого месилова не ожидается. А по грунтовкам покататься - вполне себе хватит. И по городу не худший вариант. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
ДжЫпер Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Давать советы по выбору мопеда самое любимое занятие здешних форумчан,даже те у кого таких мотов никогда не было закидывают хотельщика ссылками. реальных владельцев BMW 650GS. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Genixoid Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 а есть видео его же на светофорах или в пробке? :) Choppers Clan Saratov, Originals
obaimich Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Шустрый шкет!)) Лихо он этого "кашалота" ворочает)) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Тыгыдым Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Разговаривал вчера с немцами мотоциклистами , говорят payalnik88 прав гусенок слабоват для овражков хотя, оч оч оч удобный. Еще спросил про икстиху600е говорят нормальную фиг найдеш ну или цена под 2500 евреев за 92-96год так что я кароч в просрации полнейшей ,да и у нас с гусями смотрю как то неочень в городе, людей то кто реально на них катают посчитай что и нет :bn:
ДжЫпер Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Если в "просрации" то конечно тяжко.Особенно когда хочется и в овражки и на трассу. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти