Майор Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Продаются указанные часы в полном комплекте, на гарантии. Работают отлично. Связь с любыми устройствами на андроиде. Подключаете их через блютуз к телефону и в машине отвечайте на звонки, смотрите смс не доставая телефон. Очень удобное для автомобилистов устройство. Много циферблатов к часам. Можете поставить как цифровые так и аналоговые. На часы может выводится куча информации. Экран емкостный. Часы водонепроницаемые. В комплекте помимо коробки, зарядки, документов с гарантией, два ремешка - черный силиконовый, желто-зеленый типа строго тканевый, пленка на циферблат. Сейчас часы на отдельно заказанном металлическом черном браслете. Смотрятся великолепно. На авито есть похожие предложения, но во-первых, я отвечаю за то, что продаю, во-вторых, к них в комплекте нет пленки и металлического браслета, которые в сумме вышли мне в 1000 р. Да, если есть блютузс гарнитура, телефон вообще можно не доставать. Фyнкций у часов просто море. Зарядки хватает дня на три. Цена 5 000 рублей Изменено 8 февраля, 2015 пользователем АнатоличЪ dESDICHADO
Genixoid Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Может. Брал погонять такие, чтобы понять моё это или нет Choppers Clan Saratov, Originals
Майор Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Да. Вещь специфичная, но для людей, которые постоянно за рулем и имеют много смс и звонков, я бы сказал незаменимая. Чуть позже сделаю их реальное фото. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Майор dESDICHADO
Artesk Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Тканевый ремешок в расцветке заземления. Электрики оценят)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Я убедительно всех прошу - НЕ СРАТЬ В ТЕМАХ ПРОДАЖИ!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Майор Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Завтра последний день продажи. Послезавтра тему закрою. dESDICHADO
Майор Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Как и было обещано тему закрываю. Не актуально. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Майор dESDICHADO
Майор Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Сам уехал, часы остались в саратове. Желающие велкам, отличный комплект за отличную цену. Как всегда форумчанам скидка dESDICHADO
Рекомендуемые сообщения