Перейти к содержанию

Продам Sony Smartwatch2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаются указанные часы в полном комплекте, на гарантии. Работают отлично. Связь с любыми устройствами на андроиде. Подключаете их через блютуз к телефону и в машине отвечайте на звонки, смотрите смс не доставая телефон. Очень удобное для автомобилистов устройство. Много циферблатов к часам. Можете поставить как цифровые так и аналоговые. На часы может выводится куча информации. Экран емкостный. Часы водонепроницаемые. В комплекте помимо коробки, зарядки, документов с гарантией, два ремешка - черный силиконовый, желто-зеленый типа строго тканевый, пленка на циферблат. Сейчас часы на отдельно заказанном металлическом черном браслете. Смотрятся великолепно.  На авито есть похожие предложения, но во-первых, я отвечаю за то, что продаю, во-вторых, к них в комплекте нет пленки и металлического браслета, которые в сумме вышли мне в 1000 р. Да, если есть блютузс гарнитура, телефон вообще можно не доставать. Фyнкций у часов просто море. Зарядки хватает дня на три. 

Цена 5 000 рублей

post-29-0-81990400-1423386924_thumb.jpg

post-29-0-85185400-1423386932_thumb.jpg

post-29-0-73267600-1423386942_thumb.jpg

post-29-0-76200300-1423386951_thumb.jpg

post-29-0-29018100-1423386960_thumb.jpg

Изменено пользователем АнатоличЪ

dESDICHADO

Опубликовано (изменено)

Да. Вещь специфичная, но для людей, которые постоянно за рулем и имеют много смс и звонков, я бы сказал незаменимая. Чуть позже сделаю их реальное фото.

Изменено пользователем Майор

dESDICHADO

• Администратор
Опубликовано

Я убедительно всех прошу - НЕ СРАТЬ В ТЕМАХ ПРОДАЖИ!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Как и было обещано тему закрываю. Не актуально.

Изменено пользователем Майор

dESDICHADO

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сам уехал, часы остались в саратове. Желающие велкам, отличный комплект за отличную цену. Как всегда форумчанам скидка

dESDICHADO

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...