Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

И вам привет, Владимир! Фото работ в студию, или чьи нибудь рекомендации присутствуют?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

одну боковину от дрозда перекрасить сколько будет стоить?..красилась белым облаком..потом перлик МР03 а после лак..

Опубликовано (изменено)
post-3727-0-21047000-1397981326_thumb.jp
post-3727-0-37019400-1397945339_thumb.jp

Можно слепить подиума под колонки

красил много мотоциклов, многим с форума. фоток нету ни одной

одну боковину от дрозда перекрасить сколько будет стоить?..красилась белым облаком..потом перлик МР03 а после лак..

не могу так сказать,надо на неё посмотреть

post-3727-0-50487600-1423400329_thumb.jp

post-3727-0-88727600-1423400340_thumb.jp

post-3727-0-52481000-1423400377_thumb.jp

post-3727-0-44594100-1423400387_thumb.jp

Изменено пользователем ВладимирZ
  • Администратор
Опубликовано

Владимир! Желательно бы некий средний приблизительный прайс на покраску каждого элемента! Бак, крыло, заднее крыло боковины и т.д.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Копейка - это фотошоп, так старались, что ручки верные закрасили.

не показатель, без ручек полно машин колесит вполне реальных

Опубликовано (изменено)

Копейка - это фотошоп, так старались, что ручки верные закрасили.

копейка даже без лючка бензобака была) всё заварилось, зашпатливалось,это моя машина была

Изменено пользователем ВладимирZ
Опубликовано

Лучше бы бабушку и остановку с забором зафотошопили вместо ручек, в России умеют подобрать отличный задний фон. 70 % фоток своих мотоциклов и машин люди делают в гаражных кооперативах с разноцветными полуржавыми воротами))

• Upvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Владимир! Желательно бы некий средний приблизительный прайс на покраску каждого элемента! Бак, крыло, заднее крыло боковины и т.д.

точный прайс написать не могу,нужно смотреть по размеру и состоянию

от 1000 до 3000 за элемент примерно

если совсем маленький то 500р хватит,это за покраску.

а если поять,лепить то точно надо смотреть

• Администратор
Опубликовано

Знаю Вовку! Рисует как Никос Сафронов, как Грачи Перелетели. Кароче наш человек!

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Родственник красит авто (СТО), сейчас работа совсем встала, материалы на покраску взлетели вверх не хило. Стоимость работ совсем не поднял, если кому нужно звоните 8-902-710-2960 Слава.

Опубликовано

Копаю, пилю, сверлю, стругаю, кладу, мешаю, катаю, сварю, слопаю, снимаю, вешаю, порчу, восстанавливаю.! Ну, вообщем помогаю! Обращайтесь. :bz:

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано (изменено)

Родственник красит авто (СТО), сейчас работа совсем встала, материалы на покраску взлетели вверх не хило. Стоимость работ совсем не поднял, если кому нужно звоните 8-902-710-2960 Слава.

Пусть ко мне за подбором краски обращается. Лучшая цена в Саратове и в области.

Изменено пользователем Diamante
Опубликовано

А пайка тоже есть? пластика в смысле?

Я тоже пластик паяю. Только без сеточек и шпаклевки, пайка спец пластмассой, подбирается по марке пластмассы из которой сделана деталь. Восстановление полное, без каких либо швов. Видно только что пластмасса в месте раскола может быть другого цвета. Технология восстановления как на бамперах.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...