Belk Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Собственно продам данный кофр, не колотый, с комплектом родных ключей (2 шт). Есть несколько мелких царапин, надёжность кофра усилена в 2,75 раза красной наклейкой Motul))) А вообще кофр с хорошей кармой мотопутешествий - исколесил со мной юга, Калмыкию, пару раз возил вещи в Москву, Пензу и подобные близкие покатушки даже не считаю. Неоднократно попадал с ним в офигительно силные ливни - внутри всё сухо, воду не пропускает. Пластик толстый, но достаточно эластичный - не в пример китайским подделкам. Кофр снимается одним движением, есть удобная ручка для переноски. Скорости за 150 по нашим дорогам переносились прекрасно. Комплект продажи - собственно кофр, оригинальная площадка крепления, мягкая спинка для пассажира на задней стенке. По цене - промониторил сайты, у многих российских продавцов стоят в каталогах по старым ценам - при звонке говорят что привезут, но уже дороже из-за курса. На FCmoto такой больше 10000 рублей, не считаю доставки + площадка больше 2тр + спинка больше 1тр, опять же без доставки. Моя цена комплекта 8 000 рублей. 8-965-88-373-00, Виктор. вот так он выглядит на мотоциклу (фото в городе Элиста). Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Belk
Belk Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 хорошие вещи долго не лежат - кофр продан.
Рекомендуемые сообщения