cheri64 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребят ищем свидетелей или хоть какой-то помощи. Избили мотобрата просто так, толпой. В ночь 08.02.2015 примерно в 23:00 около кафе "Миндаль" (Соборная 9) между мичурина и чернышевской. Если у кого есть хоть какая-то информация или предложения о помощи (как их найти) буду благодарен. За информацией кого и как сильно лучше в личку. Заявление написали, но толку то...
zero Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 избили..мудаки..сведение счетов..статься (если я не ошибаюсь)если хочешь мести..не светисьили просто забудь..мож он сам не прав.
cheri64 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Хочется справедливости а не мести, еще раз говорю решается все через полицию, просто хочется чтобы следствие не отправилось в ящик.
A.L.E.X. Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 А кого из мотобратьев избили? ФИО, фото есть? Состояние его как? :bc:
Vor_on90 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 избили..мудаки..сведение счетов..статься (если я не ошибаюсь)если хочешь мести..не светисьили просто забудь..мож он сам не прав.Вот она современная поддержка мотобратства... 1
Администратор Кабозя Опубликовано 9 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Всё, счас мебельщик получит люлей... Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Давайте подробностей.А справедливость бывает разная.... 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kenny Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 По памяти, есть камера на сарбиси, которая смотрит на перекрёсток У кафе.если надо вдруг будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 По памяти, есть камера на сарбиси, которая смотрит на перекрёсток У кафе.если надо вдруг будет. Опередил, Серёг. Только что хотел написать. Хотя это прерогатива следователей. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kenny Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Хотя это прерогатива следователей. Им на это пофиг. А вот если ты сам договоришься с сарбиси, чтобы они сохранили в архив, и уже с этим фактом к полицаям, мол есть запись, нужен только запрос - вот тогда да. САМИ они не шелохнутся. 1
zero Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот она современная поддержка мотобратства...я тебе рекомендую именно здесь собрать команду мстителей.. найти обидчиков..разукрасить их до равномерного фиолетового цвета.. а после жди когда тебя за всю эту организацию переселят в камеру таких же мстителей-правдоискателей..Такого рода вопросы в инете не афишируются. (все ИМХО..выше сказанное прошу считать за неудачную шутку..а то еще и меня за собой потянешь)) )
Администратор Кабозя Опубликовано 9 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 zero, ты "дурь" по чем у "паяльника" берешь? хотя чую тут уже "льдом" попахивает :bj: 1 Главное - самому себе не врите.
zero Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) zero, ты "дурь" по чем у "паяльника" берешь? хотя чую тут уже "льдом" попахивает :bj:не скажу))) :af: :af: :af:пойду ка лучше поймаю парочку расколбасов.. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем zero
Vor_on90 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 я тебе рекомендую именно здесь собрать команду мстителей.. найти обидчиков..разукрасить их до равномерного фиолетового цвета.. а после жди когда тебя за всю эту организацию переселят в камеру таких же мстителей-правдоискателей..Такого рода вопросы в инете не афишируются. (все ИМХО..выше сказанное прошу считать за неудачную шутку..а то еще и меня за собой потянешь)) ) Ой, я оказывается уже возглавляю ополчение) Отошел на обед, вернулся, а тут уже я в первых рядах, веселуха)))
cheri64 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребят давай те без оффтопа. По теме: Дружище мой (кому интерено кто и в каком состоянии лучше в личку), парковался около кафе миндаль, так как приехал в дом на против. прилетела бутылка об машину, он немного проехал выбежал из машины. С лева толпа, справа толпа, думал что бросили левые и пошел в их сторону, а справа в этот момент прилетело что-то тяжелое- предположение врачей бутыль шампанского. Глаз сразу закрылся правый, дальше как в бреду, за кого-то схватился когда падал, начали пинать толпой, кто-то подлетел разнимать, кто-то кричал он мне куртку порвал, я с него его сниму и тд...когда бить перестали отполз к машине, залез. Кое как доехал до дома, скорая, осведетельствование и тд и тп.... Сейчас фиксируют: повреждение сейчатки, перелом скулы, пробита гайморова пазуха, сотряс, но мог что-то и забыть. Опять же, хочется просто узнать, у кого-то были такие же случаи, как поступали в данной ситуации, как действовать чтобы на дело не положили. Возможно у кого-то кто-то работает в миндале, или кого-то из него знает, кто-то живет рядом и мог что-то видеть....поможет любая информация. Фото не выкладываю потому что просили. Если очень хочется в личку.
Kenny Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 парковался около кафе миндаль вперёд в сарбиси. и быстрее, пока не затёрлось.http://auto.sarbc.ru/webcams/?place=43
nos111 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 вперёд в сарбиси. и быстрее, пока не затёрлось.http://auto.sarbc.ru/webcams/?place=43 Это чапаева/рабочая , А выше человек указал Соборная 9 !
Администратор Кабозя Опубликовано 9 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 не дадут там просто так записи, либо запрос от ментов, либо за деньги. Главное - самому себе не врите.
Kenny Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Соборная 9 ! память значит подвела о расположении. извиняйте.
decoder Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребят давай те без оффтопа. По теме: Дружище мой (кому интерено кто и в каком состоянии лучше в личку), парковался около кафе миндаль, так как приехал в дом на против. прилетела бутылка об машину, он немного проехал выбежал из машины. С лева толпа, справа толпа, думал что бросили левые и пошел в их сторону, а справа в этот момент прилетело что-то тяжелое- предположение врачей бутыль шампанского. Глаз сразу закрылся правый, дальше как в бреду, за кого-то схватился когда падал, начали пинать толпой, кто-то подлетел разнимать, кто-то кричал он мне куртку порвал, я с него его сниму и тд...когда бить перестали отполз к машине, залез. Кое как доехал до дома, скорая, осведетельствование и тд и тп.... Сейчас фиксируют: повреждение сейчатки, перелом скулы, пробита гайморова пазуха, сотряс, но мог что-то и забыть. Опять же, хочется просто узнать, у кого-то были такие же случаи, как поступали в данной ситуации, как действовать чтобы на дело не положили. Возможно у кого-то кто-то работает в миндале, или кого-то из него знает, кто-то живет рядом и мог что-то видеть....поможет любая информация. Фото не выкладываю потому что просили. Если очень хочется в личку.Надеюсь не ара таз с пердаком размером с ведро и басами качающими стекла? а то видимо за дело мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
cheri64 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Надеюсь не ара таз с пердаком размером с ведро и басами качающими стекла? а то видимо за дело Не очень приятно было, надеюсь вы уважаемый не со зла, а просто в силу того что читаете через строчку....Для тех кто в танке: часто вы видели таких мотобратьев которых описываете? я нет. Фото того с кем произошла беда. З.Ы. Машина 4 гольф, не тонированная не опущенная, со стоковой музыкой. Человек просто оказался не в том месте не в то время. Кстати, на сарбиси камер там нет =(
gl_uk Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 У входа в пожарную часть рядом висят 2 камеры. Раньше точно висели
Илья Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Фото того с кем произошла беда. Летом с ним на категорию "А" сдавали. Нормальный адекватный парень. В отличии от некоторых.Надеюсь не ара таз с пердаком размером с ведро и басами качающими стекла? а то видимо за дело Тебе самому то как в этой теме такую херь писать? Нормально себя чувствуешь?
Vor_on90 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Блин, я же знаю этого парня, ребят, я с вами сдавал тогда на категорию!!! Классный парень!!!
Free R Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 не дадут там просто так записи, либо запрос от ментов, либо за деньги.Все можно решить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти