Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят ищем свидетелей или хоть какой-то помощи. Избили мотобрата просто так, толпой. В ночь 08.02.2015 примерно в 23:00 около кафе "Миндаль" (Соборная 9) между мичурина и чернышевской. Если у кого есть хоть какая-то информация или предложения о помощи (как их найти) буду благодарен. За информацией кого и как сильно лучше в личку. Заявление написали, но толку то...

6239AC64.png

Опубликовано

избили..мудаки..

сведение счетов..статься (если я не ошибаюсь)

если хочешь мести..не светись

или просто забудь..мож он сам не прав.

Опубликовано

Хочется справедливости а не мести, еще раз говорю решается все через полицию, просто хочется чтобы следствие не отправилось в ящик.

6239AC64.png

Опубликовано

избили..мудаки..

сведение счетов..статься (если я не ошибаюсь)

если хочешь мести..не светись

или просто забудь..мож он сам не прав.

Вот она современная поддержка мотобратства...

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Давайте подробностей.А справедливость бывает разная....

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

По памяти, есть камера на сарбиси, которая смотрит на перекрёсток У кафе.

если надо вдруг будет.

• Администратор
Опубликовано

По памяти, есть камера на сарбиси, которая смотрит на перекрёсток У кафе.

если надо вдруг будет.

Опередил, Серёг. Только что хотел написать. Хотя это прерогатива следователей.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Хотя это прерогатива следователей.

Им на это пофиг. А вот если ты сам договоришься с сарбиси, чтобы они сохранили в архив, и уже с этим фактом к полицаям, мол есть запись, нужен только запрос - вот тогда да. САМИ они не шелохнутся. 

• Upvote 1
Опубликовано

Вот она современная поддержка мотобратства...

я тебе рекомендую именно здесь собрать команду мстителей.. найти обидчиков..разукрасить их до равномерного фиолетового цвета.. а после жди когда тебя за всю эту организацию переселят в камеру таких же мстителей-правдоискателей..

Такого рода вопросы в инете не афишируются. (все ИМХО..выше сказанное прошу считать за неудачную шутку..а то еще и меня за собой потянешь)) )

Опубликовано (изменено)

zero, ты "дурь" по чем у "паяльника" берешь? хотя чую тут уже "льдом" попахивает :bj:

не скажу))) :af:  :af:  :af:

пойду ка лучше поймаю парочку расколбасов.. 

Изменено пользователем zero
Опубликовано

я тебе рекомендую именно здесь собрать команду мстителей.. найти обидчиков..разукрасить их до равномерного фиолетового цвета.. а после жди когда тебя за всю эту организацию переселят в камеру таких же мстителей-правдоискателей..

Такого рода вопросы в инете не афишируются. (все ИМХО..выше сказанное прошу считать за неудачную шутку..а то еще и меня за собой потянешь)) )

Ой, я оказывается уже возглавляю ополчение) Отошел на обед, вернулся, а тут уже я в первых рядах, веселуха))) 

Опубликовано

Ребят давай те без оффтопа. По теме:

Дружище мой (кому интерено кто и в каком состоянии лучше в личку),  парковался около кафе миндаль, так как приехал в дом на против. прилетела бутылка об машину, он немного проехал выбежал из машины. С лева толпа, справа толпа, думал что бросили левые и пошел в их сторону, а справа в этот момент прилетело что-то тяжелое- предположение врачей бутыль шампанского. Глаз сразу закрылся правый, дальше как в бреду, за кого-то схватился когда падал, начали пинать толпой, кто-то подлетел разнимать, кто-то кричал он мне куртку порвал, я с него его сниму и тд...когда бить перестали отполз к машине, залез. Кое как доехал до дома, скорая, осведетельствование и тд и тп.... Сейчас фиксируют: повреждение сейчатки, перелом скулы, пробита гайморова пазуха, сотряс, но мог что-то и забыть. 

Опять же,  хочется просто узнать, у  кого-то были такие же случаи, как поступали в данной ситуации, как действовать чтобы на дело не положили. Возможно у кого-то кто-то работает в миндале, или кого-то из него знает, кто-то живет рядом и мог что-то видеть....поможет любая информация.

Фото не выкладываю потому что просили. Если очень хочется в личку.

6239AC64.png

Опубликовано

вперёд в сарбиси. и быстрее, пока не затёрлось.

http://auto.sarbc.ru/webcams/?place=43 

Это чапаева/рабочая , А выше человек указал Соборная 9 !

Опубликовано

Ребят давай те без оффтопа. По теме:

Дружище мой (кому интерено кто и в каком состоянии лучше в личку),  парковался около кафе миндаль, так как приехал в дом на против. прилетела бутылка об машину, он немного проехал выбежал из машины. С лева толпа, справа толпа, думал что бросили левые и пошел в их сторону, а справа в этот момент прилетело что-то тяжелое- предположение врачей бутыль шампанского. Глаз сразу закрылся правый, дальше как в бреду, за кого-то схватился когда падал, начали пинать толпой, кто-то подлетел разнимать, кто-то кричал он мне куртку порвал, я с него его сниму и тд...когда бить перестали отполз к машине, залез. Кое как доехал до дома, скорая, осведетельствование и тд и тп.... Сейчас фиксируют: повреждение сейчатки, перелом скулы, пробита гайморова пазуха, сотряс, но мог что-то и забыть. 

Опять же,  хочется просто узнать, у  кого-то были такие же случаи, как поступали в данной ситуации, как действовать чтобы на дело не положили. Возможно у кого-то кто-то работает в миндале, или кого-то из него знает, кто-то живет рядом и мог что-то видеть....поможет любая информация.

Фото не выкладываю потому что просили. Если очень хочется в личку.

Надеюсь не ара таз с пердаком размером с ведро и басами качающими стекла? а то видимо за дело

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Надеюсь не ара таз с пердаком размером с ведро и басами качающими стекла? а то видимо за дело

Не очень приятно было, надеюсь вы уважаемый не со зла, а просто в силу того что читаете через строчку....Для тех кто в танке: часто вы видели таких мотобратьев  которых описываете? я нет. 

Фото того с кем произошла беда. 

8TvZ-wFyIKw.jpg

jQx6RZ07JCY.jpg

IHAB-ICONZ0.jpg

З.Ы. Машина 4 гольф, не тонированная не опущенная, со стоковой музыкой. Человек просто оказался не в том месте не в то время.

Кстати, на сарбиси камер там нет =(

6239AC64.png

Опубликовано

Фото того с кем произошла беда. 

Летом с ним на категорию "А" сдавали. Нормальный адекватный парень. В отличии от некоторых.

Тебе самому то как в этой теме такую херь писать? Нормально себя чувствуешь? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...