pashockz Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Горнолыжная или сноубордическая разницы нет.. я катал на лыжах, хотя на вид как сноубордическая ))А так, на фото все видноПроизводитель VirusРазмер 50, возможно 52Куплена в Скандинавии спортСтирана спецсредствамиЦену вижу в 1700р Блин, забыл написать, что с ней делать... Покупать конечно!!! )) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Genixoid Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Щупал, но размер не подошел. Вживую выглядит лучше, чем на фото Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 И мембранная. Цена халва! Конечно вряд ли она 20 000. Скорее всего 10 000 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
decoder Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Горнолыжная или сноубордическая разницы нет.. я катал на лыжах, хотя на вид как сноубордическая )) А так, на фото все видно Производитель Virus Размер 50, возможно 52у меня их экип))) этой фирмы)) классный мне нравится) наши вроде шьют жаль большая буит)) их 48 намного здоровее обычной м-ки мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
pashockz Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 у меня их экип))) этой фирмы))куртка не такая же, зеленая только?? видел на роще у кассы год или два назад, сравнились и разошлись Смотрю куда еду, еду куда смотрю
decoder Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Нее как натовский камуфляж мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
pashockz Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ещё в продаже Смотрю куда еду, еду куда смотрю
pashockz Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 конечно уже не сезон но все же ап ) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
pashockz Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 продана Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения