Популярный пост Медведь Опубликовано 10 февраля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Добрый день друзья! Спешу поделиться своей радостью! Не мастер эпистолярного жанра, опишу свой путь к покупке как смогу.Решил я в конце прошлого года что всё-таки наверное стоит не заморачиваться по раздушке своей четырёхсотки, а взять себе что-то объёмом за литр и к тому же захотелось попробовать чоппер! Посматривал объявления потихоньку, читал про заказы мота с японии, аукционы и т.д. Наткнулся на объявление Vulcan 900 2008 года за 150 помоему в граде Энгельс, созвонился с продавцом приехал посмотрел, даже прокатился (снега ещё не было, но мороз поджимал). Мот вполне неплохой, но. . . хозяин задолжал в банк и мот аррестован приставами поэтому переоформить на себя не получится. Долго думал, гадал как можно обмануть систему, но вариантов не нашёл. К тому же поговорил с АнатоличЪ , с Genixoid и они отговорили меня от этой затеи. При дальнейшем рассмотрении объявлений, прочтения отзывов о разных моделях, ну и естественно по внешнему виду приглянулся мне Drag Star. Был в Балаково неплохой вариант (но судя только по фото), но 400 кубиков (а хочется больше). Опять же по совету опытных АнатоличЪ , Genixoid и AnMD от чесотки отказался так как слишком она тихоходная. Хотя денег на мот можно сказать не было, но продолжал искать. И вот как-то в субботу вечером увидел объявление Yamaha Drag Star 1100 в Вольске. Позвонил, поговорил, по словам продавца всё хорошо, срочных вложений не требует, только масло. свечи перед сезоном, ну может быть карбы отсинхронить. Мот заинтересовал, но денег то нет :bn: . Сказал продавцу что хочу приехать посмотреть, но всей суммы нет и решили что если понравится что-нибудь придумаем. На следующий день покатался по городу по делам и в обед решил сгонять в Вольск посмотреть мот. Приехал в Вольск, встретился с другом, пока стояли с ним болтали подъехал продавец. Оказалось что друг знаком с продавцом. Поехали с ним в гараж, посмотрел, завели его потарахтели, показался мне кораблём после Inazuma. Вообщем всё понравилось. Отдал продавцу задаток и договорились чо до конца февраля частями (под рассписку) отдам ему оставшуюся сумму. Перед НГ заехал отдал ему часть, потом в середине января ещё часть, т.е. всё как договаривались до конца февраля. Но в начале февраля звонит мне продавец и просит отдать ему остаток пораньше так как пригнал себе из Тольяти VTX1800 и надо срочно отдать долг. Пришлось мне немного занять, позвонил продавцу и сказал что деньги нашёл, в выходные приеду с oleg200811 за мотоциклом. Вечером перезванивает продавец и говорит что может сам привезти мне мотоцикл в Саратов на рабочей машине, надо будет на бенз и на пиво дать ему :az: ! Сказал что приедет в субботу вечером, я весь день ходил как на иголках в ожидании! Но благо вечер и звонок от продавца "проехал автовокзал, подъезжай встречай"! Благополучно доехали, выгрузили мот, подписали договор, ПТС, рассчитались и распрощались! Вот как то так я стал обладателем литрового чопера :bi: !!! Пару дней рожа не сходилась от улыбки :D !!!Теперь отдать долги, обмыть и думать, заказывать тюнячки :ab: ! Огромное спасибо за помощь, советы АнатоличЪ , Genixoid, Buddass и AnMD !Фоток пока нету, только несколько с инета (авито) Вот ещё одна фотка уже в моём гараже мелкого байкера (правда не лучешго качества, на телефон) Но вот дочери он почему то не особо понравился, сказала что хочет вот такой :Пообещал что такой на следующий год купим... 11
Администратор Кабозя Опубликовано 10 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Дочь больше понимает в мотоциклах, чем папка :ca: 2 Главное - самому себе не врите.
Эndrю Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Поздравляю! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Dragon54 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Поздравляю с пополнением =)
алекс164 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Мот Красавец) Поздравляю!
oleg200811 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот как то так я стал обладателем литрового чопера Поздравляю ))Так на учет пора ставить (срок 10дней) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
obaimich Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Зачетный мот, поздравляю!) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Genixoid Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Принимай поздравления! Choppers Clan Saratov, Originals
Медведь Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Так на учет пора ставить (срок 10дней) Не, до весны подожду, в договор купли-продажи поставлю нужную дату и всё :ab: 3
Бах Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Поздравляю с покупкой, слышал эту историю от автора в живую :excl: Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Avhd1943 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Поздравляю ) яркий МОТ. Новоиспеченного владельца VTX зови к нам. Bande haarigen Drachen
Медведь Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Новоиспеченного владельца VTX зови к нам.продавца Артём зовут, на открытие, закрытие точно приезжает обычно в саратов.
Mikel Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 С приобретением! ) Отписывай потом ощущения человека пересевшего с чесотошной классики, на литровый чоп ) Тоже посещают такие мысли :) 1
AnMD Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Поздравляю! Смотрел эту драгу прошлым летом, но денег тогда так и не нашел.
Ne_gon4ik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Поздравляю с покупкой мота! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
habbeles Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Поздравляю, ровных дорог! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Медведь Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо всем за поздравления! Так то ждал открытия сезона, а теперь так вообще впору хоть с бубном бегать весну звать :ca:
Avhd1943 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Снег жрать надо всем вместе) Bande haarigen Drachen
Ермилов Дмитрий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Принимай поздравления !
mr.понч Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Поздравляю с покупкой!! Аппарат зверюга.Будем делится впечатлениями.
Подполковник Честер Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Поздравляю, классный мот!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Наконец то! Поздравляю! Удачи на дорогах, и не забудь - Сильно не газуй! Первая вниз! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти