Тыгыдым Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Собсно покупаю скутер сыну по деревне будет гонять, мож у кого есть экип детский ненужный или женский сыну 11 лет летом будет, рост 150 см вес 36 кг. Куплю или в дар приму, кому не жалко, денег у меня особо щас нет ну вобсчем так. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Тыгыдым 1
Тыгыдым Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну что неужели ниукого ниче не завалялось?
bandit240181 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Не рано ли ему скутер?НЕТ!!!не рано,Отец МОЛОДЕЦ!!! пусть лучше с детства познаёт,в наше время очень трудно занять детей,техникой или спортом,в основном в компьютерах торчат
Тыгыдым Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 НЕТ!!!не рано,Отец МОЛОДЕЦ!!! пусть лучше с детства познаёт,в аше время очень трудно занять детей,техникой или спортом,в основном в компьютерах торчат Я в 11 лет на вишневой отцовской копейке картошку с огорода возил когда копали на днепре с ящиком вместо люльки гонял а у них щас одни айфоны и айпады на уме. На авито мало детского а если есть дорого очень я в этом сезоне в связи с ситуацией незаработал еще да и перспективы нерадуют так если бы бабки были то конечно не попрошайничал бы на форуме . А экип нужен так как сынишка родной.Вот.
Genixoid Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) А вот я... А вот я... Смешно, чо. Напомните мне, пожалуйста, когда я стану таким же 'а вот я в свои.... года' в старости.P.$.: или сразу пристрелите Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Тыгыдым Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Хорошо когда смешно! Но я в название темы ее всмысле темы тему, написал, а юмор тут в другой теме поэтому вы не потеме вот такая тема.
Сергей Горячо Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Есть новый, простецкий китайский шлем. Даже с тёплым воротником из плюша)))))Купили девочке, не успели покататься, а потом подвернулся фирменный.
Бегемот Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Черепахи - взять самую маленькую. Ушить по необходимости.http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Motorcycle-Motorcross-Racing-Full-Body-Armor-Spine-Chest-Protective-Jacket-Gear-Protector-S-M/2044956665.htmlhttp://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Motorcross-Racing-Motorcycle-Body-Armor-Protective-Jacket-Gear-M-L-XL-XXL-XXXL/1145450463.htmlКолениhttp://ru.aliexpress.com/item/Top-quality-Hot-sale-Brand-Knee-protector-gear-off-road-motorcycle-thermal-protection/1983914285.html «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Эndrю Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 По поводу рано или не рано: Когда у меня забирали новый ижак, я спросил у покупателя нафиг он ему нужен? он ответил, что сыновья попросили скутер, вот и решил купить скутер производства иж, говорит в деревне самое то познавать железки и болты на иже не желе на не понятном китайском скутере. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Тыгыдым Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо всем кто пишет. Скутер honda dio кстати на авито он есть белый.
Тыгыдым Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Если что то есть то пожалуйста пишите цену. я может и куплю чТо то нужное.Спасибо.
Инженер Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 "Отец молодец" простите за каламбур но я так считаю на самом деле. Жаль помочь не чем. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Тыгыдым Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо всеравно скоро весна пойдут все в гаражи наверняка кой че найдут.
Pashgan Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Автор, измерь голову сына в диаметре через лоб.У меня есть детский шлем HJC, правда козырек сломан.Он реально на небольшую голову, но если что - отдам за так. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Pashgan 2
Pashgan Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 не налезет, можно даже не пробовать. Покупал сыну, тоже не налез.у меня 55, нужен взрослый шлем.Этот мне даже до ушей еле еле У меня S по моему взрослый
Тыгыдым Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Да у меня у самого 59 незнаю в кого сын башкастый такой но всеравно спасибо.
Медведь Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня есть детский шлем HJC, правда козырек сломан.Он реально на небольшую голову.Паш, а можешь фотку шлема скинуть? Тоже думаю обзавестись детским шлемом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти