Перейти к содержанию

С днем СА и ВМФ СССР и России!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Всех парней с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Здоровья вам, удач, семейного благополучия и мирного неба!!!Отмечать могут и те кто не служил. Для этого надо смочь завести танк, выпустить рожок из Калаша или выпить граненый медицинского спирта, за тех кто служил!!!
Давай за них, давай за нас и за Сибирь, и за Кавказ,
За свет далеких городов и за друзей, и за любовь.
Давай за вас, давай за нас и за десант, и за спецназ.
За боевые ордена, давай поднимем, старина.
Изменено пользователем Добрый
  • Upvote 4

8-917-3009888

• Администратор
Опубликовано

Поздравляю всех, кто служил,и кому предстоит служба в войсках, с праздником. Отдельно военнослужащих ОМСДОН и ОМСБОН дивизии им.Джзержинского. Здоровья Вам и мирного неба над головой!

23-е февраля - этакая "мужская восьмая марта". Посему - не отмечаю.

Носки с пеной хоть подарили?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Носки с пеной хоть подарили?

Не, Олеж. Все давно в курсе, что у меня праздник 28 мая. А тогда не принято дарить ни носки, ни пену ))) 

З.Ы: Какая пена? Ты рожу мою видел? 

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

23-е февраля - этакая "мужская восьмая марта". Посему - не отмечаю.

Можешь не отмечать, но праздник портить не нада! Может для тебя это и ВОСЬМАЯ МАРТА! Для меня день мужчин, настоящих! А индивидуальные праздники у всех есть!

Изменено пользователем Добрый
  • Upvote 2

8-917-3009888

Опубликовано (изменено)

А индивидуальные праздники у всех есть!

Не, не у всех. Индивидуальные - у тех кто служил. А кто не служил - для тех восьмая марта :)

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Все давно в курсе, что у меня праздник 28 мая.

А вот кто тут еще зеленый человечик кроме меня.А какая граница?

P.S. С праздником тех кто празднует.

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано
А кто не служил - для тех восьмая марта 

Что бы защищать отечество, служить не обязательно. Например, человек работает на оборонку. Серьезные хреновины для ракет разрабатывает. Чем не защитник? Почему многие ограничивают защиту отечества исключительно службой в армии в то время как сегодня безопасность нашей державы обеспечивают сотни тысяч людей, видевших АК только на плакатах военной кафедры в институте? Несправедливо это. Как говорится, все одно дело делаем, и инвалид, волей судьбы не попавший в армию, но каждый день собирающий узлы для высокотехнологичных механизмов, стоящих на страже миллионов достоин быть поздравленным с этим праздником не меньше отслуживших.

Раньше да - день СА и ВМФ, - более узкое определение. А сейчас День Защитника. Считаю достойными многих, но, нельзя не согласиться, - далеко не всех!

Ни в коем случае не умаляю роль служивших, а лишь подчеркиваю роль гражданских специальностей. Поймите это мнение правильно.

С праздником, Защитники!

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Привет всем! Дорогие наши защитники, желаю Вам неприменения военных навыков, здоровья, чтобы носить своих женщин на руках, веселого азарта. чтобы и после пенсии носится на равных с внуками. РОВНЫХ ДОРОГ!

Опубликовано

Всё что на парне висит...он сам из картона склеил?

И на монгольской границе ты наверное с палкой-копалкой стоял :ab:

Не прав ты, оборона страны куется во многих местах.

А для побухать и праздник не нужен, только желание.

• Upvote 2
Опубликовано

Уважаемый era13, просили же не портить атмосферу праздника...... Вы прям здесь, единственный человек, который имеет отношение к армии? У меня в семье три офицера, но они никогда не позволяют себе называть этот день 8 мартой, ибо уважают других. Отмечают и 23 февраля и праздники по родам войск.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый era13, просили же не портить атмосферу праздника...... Вы прям здесь, единственный человек, который имеет отношение к армии? У меня в семье три офицера, но они никогда не позволяют себе называть этот день 8 мартой, ибо уважают других. Отмечают и 23 февраля и праздники по родам войск.

Неуважаемая, госпожа спекулянтка на жизнях и здоровье людей, я вас разве о чём-то спрашивал?

Всё что на парне висит...он сам из картона склеил?

И на монгольской границе ты наверное с палкой-копалкой стоял :ab:

Не прав ты, оборона страны куется во многих местах.

А для побухать и праздник не нужен, только желание.

Нет, стоял с АК-74.

Да, оборона страны куётся во многих местах, я не спорю. Только какое это имеет отношение к Дню Советской Армии искуственно переименованному в День защитника отечества?

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...