Перейти к содержанию

Как постирать экип текстильный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И можно ли его вообще стирать?

Куртку взял белую текстильную а она вся затерлась

Гость Демидов
Опубликовано (изменено)

В плотный мешок и в стиральную машину на даликатную стирку.

А что, вместе с защитой можно? Прям как есть запихивать???

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано (изменено)

много раз стирал прям так... пробовал вынимать защитки, одинаково стирается)

+1 нефиг изголяться...джинсы наверно никто в мешок не засовывает перед стиркой? :ab:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

В мешок, чтобы лямки, пряжки, ремешки и тд не зеклинили в барабане и чтобы ничего не перекрутило. Если пластик легко снимается, то можно снять. Принцип стирки как и "кишки" из шлема.

Спешите делать добро.

Опубликовано

В мешок, чтобы лямки, пряжки, ремешки и тд не зеклинили в барабане и чтобы ничего не перекрутило. Если пластик легко снимается, то можно снять. Принцип стирки как и "кишки" из шлема.

Еще раз осмотрел куртку, так пряжек на ней и не нашел

Трололо!

Опубликовано

Еще раз осмотрел куртку, так пряжек на ней и не нашел

у него наверно просто тур. куртка длинная...там всяких ремешков хватает, а тыж чистый спорт-парень :ab:

Опубликовано

у него наверно просто тур. куртка длинная...там всяких ремешков хватает, а тыж чистый спорт-парень :ab:

ааа... вон чо... я не спорт) я уличный)))dv.gif

Трололо!

Опубликовано

ааа... вон чо... я не спорт) я уличный)))dv.gif

от будет у тебя стрит станешь уличным :ab: а сейчас ты спорт раздетый (naked sport) :bj:

Опубликовано

То есть если постирать ее как джинсы ничего ей не будет? Повытаскивать защиту да и всё.

По идее странно куртка рассчитанная на падения и боится стирки, при этом на многих куртках разных фирм есть белые элементы которые естественно затираются.

• Администратор
Опубликовано

Ни хрена не умеете стирать!!! Расскажу, как делаю я...

Перед стиркой вынимаю защиту обязательно. Замачиваю вещь в тёплой воде с порошком, добавляя в воду столовую ложку аммиака(он гораздо эффективнее разлагает въевшуюся грязь в волокна)Потом в стиралку, на 90 градусов, но цикл не до конца выполнять, а минут на 20, этого достаточно. Полоскание и отжим, как обычно.

Вот как то так!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Постирал просто как джинсы - 40градусов вода, обычный порошок, режим деликатной стирки. Защиту вынул. Просто закинул и поставил стираться.

Результат отменный, единственное но - сильно затершиеся места надо было так с щеткой и мылом перед стиркой почистить - отстирались не идеально но терпимо.

Вывод - машинная стирка текстилю не страшна, хоть и пишут на ярлычках что запрещено bx.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...