Гость Edelweiss Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 И можно ли его вообще стирать?Куртку взял белую текстильную а она вся затерлась
Silver6452 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 В плотный мешок и в стиральную машину на даликатную стирку. Спешите делать добро.
Гость Демидов Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) В плотный мешок и в стиральную машину на даликатную стирку.А что, вместе с защитой можно? Прям как есть запихивать??? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Демидов
Васек Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 я защиту всю вытаскиваю,правда это геморно потом её запихивать обратно.....
PND Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 много раз стирал прям так... пробовал вынимать защитки, одинаково стирается) Трололо!
Гость triv Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) много раз стирал прям так... пробовал вынимать защитки, одинаково стирается)+1 нефиг изголяться...джинсы наверно никто в мешок не засовывает перед стиркой? :ab: Изменено 4 мая, 2011 пользователем triv
Silver6452 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 В мешок, чтобы лямки, пряжки, ремешки и тд не зеклинили в барабане и чтобы ничего не перекрутило. Если пластик легко снимается, то можно снять. Принцип стирки как и "кишки" из шлема. Спешите делать добро.
PND Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 В мешок, чтобы лямки, пряжки, ремешки и тд не зеклинили в барабане и чтобы ничего не перекрутило. Если пластик легко снимается, то можно снять. Принцип стирки как и "кишки" из шлема.Еще раз осмотрел куртку, так пряжек на ней и не нашел Трололо!
Гость triv Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Еще раз осмотрел куртку, так пряжек на ней и не нашел у него наверно просто тур. куртка длинная...там всяких ремешков хватает, а тыж чистый спорт-парень :ab:
PND Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 у него наверно просто тур. куртка длинная...там всяких ремешков хватает, а тыж чистый спорт-парень :ab: ааа... вон чо... я не спорт) я уличный))) Трололо!
Гость triv Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ааа... вон чо... я не спорт) я уличный))) от будет у тебя стрит станешь уличным :ab: а сейчас ты спорт раздетый (naked sport) :bj:
Гость Edelweiss Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 То есть если постирать ее как джинсы ничего ей не будет? Повытаскивать защиту да и всё.По идее странно куртка рассчитанная на падения и боится стирки, при этом на многих куртках разных фирм есть белые элементы которые естественно затираются.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ни хрена не умеете стирать!!! Расскажу, как делаю я...Перед стиркой вынимаю защиту обязательно. Замачиваю вещь в тёплой воде с порошком, добавляя в воду столовую ложку аммиака(он гораздо эффективнее разлагает въевшуюся грязь в волокна)Потом в стиралку, на 90 градусов, но цикл не до конца выполнять, а минут на 20, этого достаточно. Полоскание и отжим, как обычно. Вот как то так!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Стираю руками БЕЗ аммиака. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Edelweiss Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Постирал просто как джинсы - 40градусов вода, обычный порошок, режим деликатной стирки. Защиту вынул. Просто закинул и поставил стираться. Результат отменный, единственное но - сильно затершиеся места надо было так с щеткой и мылом перед стиркой почистить - отстирались не идеально но терпимо. Вывод - машинная стирка текстилю не страшна, хоть и пишут на ярлычках что запрещено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти